ID работы: 5440930

Огненный лёд

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
224 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 337 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста
Даже после такого изматывающего "приключения" казах умудрился проснуться раньше Юры, достать из машинки уже высохшее белье и приготовить его, сложив на стуле у кровати. А затем он занялся завтраком для своего чемпиона, понимая, что это должно быть что-то сытное, но не слишком калорийное. И, к тому моменту, когда Юра проснулся, на тумбочке его уже ждал поднос с тостами и лёгким омлетом. - Доброе утро, мой чемпион, - Бека улыбнулся, касаясь кончиками пальцев щеки парнишки. - Я приготовил завтрак, низкокалорийный, но сытный, как раз то, что нужно перед тренировкой. Бельё наше я привел в порядок, так что всё отлично, завтракай и я тебя доставлю дедушке.

***

Юра спал очень крепко, обнимая своего парня, но, когда тот с утра пораньше куда-то делся, недовольно завозился, сгребая в объятия подушку, хоть как-то компенсируя недостаток тепла и уюта рядом. Проснулся парнишка, когда Бека с подносом, полным еды, такой ароматно пахнущей, пришёл обратно в спальню. Открыв глаза, Плисецкий сразу же ощутил прикосновение чутких пальцев казаха к своему лицу, и это ощущение вызвало улыбку на светлокожем лице молодого фигуриста. Юрий осознавал, как сильно ему повезло с Отабеком: парень так заботится о нём, что он ощущает себя, как за каменной стеной. - Мм... Доброе утро, Бека... - юноша потянулся, блаженно жмурясь после ласки любимого. И сел, придвигаясь поближе к подносу с едой. - Спасибо! Ты прям как мать Тереза. Только трахаешься гораздо лучше, - с набитым ртом пробормотал мальчишка, скрестив ноги по-турецки и прикрыв пах одеялом. Он честно оставил половину завтрака своему пожарному, убедившись, что тот всё съел. И только после этого, спрыгнув с постели и поцеловав Алтына в ухо, Юра оделся, выискивая взглядом свой чемодан. - Куда его вчера поставили, а?

***

Бека улыбнулся, наблюдая за Юрочкой, который, будучи обнаженным полностью, был еще грациознее и прекраснее. А на ремарку о матери Терезе казах в голос рассмеялся, прикрывая рот рукой. - Как будто ты знаешь, как трахалась мать Тереза! - и снова смех в голос. Подождав, пока Юрка позавтракает, поел и сам казах, по спине которого прошлись нестройными рядами мурашки после такого интимного поцелуя в ухо. Алтын взглядом проводил светловолосый ураганчик: - Я его поставил в шкаф-купе в коридоре, где висит второй комплект моей формы. - Отабек сам начал прикидывать, что же ему надеть, пока Юрка копошился с чемоданом. Так что к Плисецкому казах вышел в чёрных джинсах и неизменной белой майке, перебросив через плечо косуху. - Ну что, Тигр, готов? Кстати, во сколько за тобой после тренировки заехать?

***

- Угу... - буркнул Юра в ответ на хохот казаха, закопавшись в шкафу в прихожей. Обнаружив ту самую форму, которую упомянул Отабек, парнишка ухмыльнулся: в его голове возникла совершенно дикая, но от этого не менее соблазнительная мысль. Однако он решил попридержать её, чтобы сделать Беке сюрприз. Вытащив свой чемодан, юноша обулся, нетерпеливо притопнув ногой, чтобы кроссовок сел как следует. Блондин покосился на Алтына, который выглядел так, словно сбежал с обложки модного мужского журнала про байкеров: - Ну... Давай после обеда? Нужно ещё будет переодеться перед встречей с этой сладкой парочкой... - он вышел вместе с Бекой из квартиры и подъезда и вскоре уже в шлеме и с чемоданом в руках сидел позади водителя. - Мы едем или как?!

***

- Хорошо, я, значит, успею заскочить на работу, завезу больничный, потом переоденусь и заеду за тобой. И мы уже от тебя поедем на встречу. О Никифорове казах много слышал и было бы здорово познакомиться с тем, кто вдохновлял Отабека столько лет если и не стать профессионалом, то не бросать фигурное катание это точно. Алтын привычным движением завел свой Харлей и поехал в сторону дома Юрочки. Приехав к дому паренька, брюнет помог дотащить ему чемодан до квартиры, поздоровался с его дедушкой и доложил, что всё у них было прекрасно и что Юрочка цел и невредим. Распрощавшись с Плисецкими, Бека покатил в свою часть отвозить больничный и привезти радостное известие, что со следующей недели он выходит на работу. В части все отнеслись с пониманием к тому, что Отабек завел отношения с парнем: это было видно ещё с того момента, когда Юра приезжал в часть с Бекой. Коллеги даже порадовались за Алтына. Вернувшись домой, казах начал усиленно думать, что бы ему надеть, дабы скрыть их с Юркой шалости. Взгляд упал на чёрную водолазку, пару кожаных браслетов, прекрасно скрывающих синяки на запястьях, чёрные же джинсы и высокие кожаные сапоги на шнуровке. Да, да у Беки и такие были. А сверху - неизменная косуха.

***

Юрий, с неохотой распрощавшись с Бекой, рассказал дедушке, что действительно у них всё просто замечательно. Даже рассказал, что они любовались метеоритным дождём вместе и как это было... Красиво. Пока парнишка рассказывал, он собрал сумку для тренировки и, махнув рукой деду на прощанье, умчался на тренировку. Как ни странно, но Яков, хоть и наорал на юношу за то, что тот, не предупредив его, куда-то уехал, в целом сегодняшней тренировкой был доволен. Мальчишка словно поубавил спеси и раздражительности, выполняя все указания, словно бы задумавшись о чём-то. Даже присутствие неизменного Виктора, который громко при всех присутствующих уточнил, идёт ли Юрочка сегодня вместе со своим бойфрендом в ресторан с ним и Юри, не вывело из этого состояния Плисецкого. Почти. Он всего лишь швырнул в чемпиона бутылкой с водой, обозвал "лысым старикашкой, которому пора валить из спорта", и вернулся к занятиям. После окончания Юра уже ждал Отабека у входа в Ледовый, натянув поглубже капюшон и пиная стоящую у ног сумку.

***

Собравшись, Алтын завёл Харлей снова, отправляясь за Юрой, который ждал его у входа в Ледовый. - Ну что, поехали? - Бека снял шлем и передал его Юре. И снова знакомая дорога до Юриного дома. Бека поправил косуху и кивнул Плисецкому: - Давай, я тебя тут подожду, переодевайся и поедем, - казах еле заметно, но от этого не менее тепло улыбнулся Юрке.

***

Юра принял из рук Отабека шлем, повесив сумку на плечо и усевшись позади своего парня. - Привет, Бек, - юноша обнял брюнета, щёлкнув по его шлему, чтобы опустить прозрачное "забрало". В конце концов, он доверял жизнь Алтыну и хотел всего лишь немного позаботиться о нём и сам. Ведь казах слишком иногда опекал своего Тигра, которому, безусловно, было приятно такое внимание. Временами. Но чаще его попросту подобное раздражало и бесило. Как, впрочем и очень многое в этом мире. Но только Бека был способен утихомирить Юрочку Плисецкого, делая его из злобного хищника игривым котёнком наедине. Когда же они добрались до дома, Юра стянул шлем и, всучив его в руки байкеру, заявил: - Я сейчас! Жди! - уже умчавшись к подьезду. Дома, оставив дедушке записку, что уехал с Бекой на встречу в ресторане, он поспешно переоделся после душа. И, если Отабек был весь в чёрном, то блондин выбрал свои любимые звериные принты: толстовку с тигриной мордой и леопардовую футболку в тон кедам. Тёмно-синие джинсы дополнили его образ. Выскочив к ожидающему его парню, мальчишка в пару прыжков оказался вновь сидящим позади него и цепко обхватывающим его за талию. Он куснул Беку за ухо, пользуясь тем, что тот снял шлем: - Едем или как? - и только потом сам надел шлем.

***

Когда парень исчез в подъезде, Бека задумался о чём-то своём, сняв шлем и пригладив непослушные волосы. Из размышлений его вывели цепкие объятия Юрочки и такой интимный жест как укус в ушко, сладкий и приятный. - Конечно, едем! - бодро отозвался казах, натягивая шлем и оглядываясь на Плисецкого. - Только... Куда едем? - получив адрес, Отабек завёл двигатель, плавно трогаясь с места. Ресторан, в котором должна была пройти их встреча оказался в центре города и представлял собой интерьер в современном урбанистическом стиле. Припарковавшись, Бека подал руку Юре, помогая слезть тому с мотоцикла. Приехала на парочка минут на 15 раньше и поэтому они смогли спокойно сесть за столик и осмотреться. Интерьер был себе вполне современным, без наворотов и излишеств, посетителей в этот вечер было на удивление мало. Бека улыбнулся Юрочке, краем глаза замечая, что дверь открылась и в помещение вошли два парня: один высокий с пепельного цвета волосами, второй пониже, оказавшийся брюнетом в очках.

***

Юра только начал рассматривать интерьер ресторана, в который их пригласил Виктор, как надоедливый Никифоров со своей верной свинкой уже пришли. - Юрио! - радостно воскликнул блондин сияя радостью голубых глаз и, подойдя к занятому гостями столику, обнял Плисецкого, взъерошив ему волосы, чем вызвал недовольное шипение и тычок под рёбра: - Съебись, старикашка! Я же просил так меня не называть! - он даже не заметил, как Кацуки склонил голову, вежливо поприветствовав Алтына и его спутника: - Добрый вечер, Юрий-кун и... Отабек-сан, верно? - с сомнением и смущением проговорил юноша, оттащив своего жениха, тискающего с умилением раздражённого фигуриста, и усаживая Виктора на стул напротив Юры и Беки, сам садясь рядом с ним, успокаивающе гладя по руке.

***

Бека как-то даже немного смутился такого наплыва энтузиазма со стороны голубоглазого парня. Виктор уже успел уволочь Юрку в объятия, тем самым изрядно разозлив его. Отабек только догадываться мог, что сейчас испытывал Плисецкий и мысленно пожалел Виктора. А вот спутник Никифорова оказался куда спокойнее. Прямо полная противоположность Виктору. Тот вежливо поклонился, приветствуя пару. На что Отабек в знак приветствия также склонил голову и поздоровался. Казах был наслышан о японцах и их вежливости, поэтому не удивился такому обращению. Когда Юрка плюхнулся рядом с Бекой за стол, тот незаметно взял его руку в свою и успокаивающе погладил по ладошке большим пальцем. Виктор представил себя и Юри новому знакомому, а казах сделал тоже самое, с поправкой, что Плисецкого они уже все знают. Официант принёс меню и каждый мог выбрать себе блюдо на свой вкус. Бека предпочел взять пряный стейк с кровью и пюре из грибов.

***

Юра немного успокоился, только когда Виктор отлип от него. Сев за стол, юноша ощутил прикосновение руки Отабека к своей ладони и это было... Таким естественным, нежным жестом, что парнишка отвлёкся от раздражения, которое вызывал у него Никифоров. Он чуть пожал руку Беки, показывая, что всё в порядке, всё под контролем. Для Плисецкого поддержка его парня была тем значимей, чем сильнее его раздражало и бесило его окружение. Особенно Виктор с его неуёмными восторгами и многозначительными взглядами, которые платиноволосый чемпион бросал на своего юного соперника и его партнёра. Пока Юра определялся с заказом, Виктор уже выбрал за себя и за Юри, и пристал к казаху с вопросами: - Отабек, чем ты занимаешься? Весь интернет уже несколько дней гудит о вас с Юрочкой, но ты личность, оказывается, ещё более таинственная, чем парень Криса. Как вы познакомились с Юрио?

***

Бека незаметно от других улыбнулся Юрочке и подмигнул, мол, не парься, всё будет хорошо. Сейчас его тигр, похоже, был на взводе и готов был покусать, и делом Отабека было не дать этой искорке превратиться в бушующее, разрушающее пламя. Пока Юрка выбирал, казах разглядывал интерьер ресторана за спиной Виктора, который тут же пристал с расспросами к брюнету, словно они были старыми школьными приятелями, которые после долгой разлуки встретились снова. На что тот весьма спокойно ответил: - Я личность не медийная, работаю простым пожарным, - пожимая плечами ответил немногословно казах. - А с Юрой меня познакомила моя работа, - вот так немногословно и без подробностей ответил на вопрос казах, попутно интересуясь, как познакомились Виктор и Юри.

***

- О, так это ты спас тогда нашу звёздочку? Ну, когда горел Ледовый? - восторженно охнул Виктор, тут же переключаясь на вопрос Отабека и начиная в подробностях рассказывать парню, как познакомился с Юри. Не забыл упомянуть, как соперничали Юри и Юра в Хасецу, чем вызвал бурю негодования со стороны только подуспокоившегося Юрочки. Блондин вскочил, хлопнул папкой меню по столу и прошипел: - Это было самое тупое соревнование! Ебанутый козёл, который не держит свои обещания! - было понятно, что парнишка до сих пор обижен на Никифорова за то, что тот когда-то не сдержал своего слова.

***

Кажется, уже все были в курсе, что случилось и кто кого спас. Да, новости, похоже, путешествуют в пространстве со скоростью света. Бека бессловесно кивнул, подтверждая слова Виктора. То, что он сделал, он не считал подвигом или чем-то выдающимся, казах просто делал свою работу, как делают свою работу хирурги, военные, полицейские. Парень с интересом слушал собеседника, узнавая новые моменты из жизни любимого, но вот от резкого хлопка чуть ли не подпрыгнул, оборачиваясь и смотрю на бушующего Юрку. Казаху было стыдно за такое поведение своего партнера, он бросил виноватый взгляд на Виктора и Юри и посмотрел в глаза Плисецкого, в которых плескались раздражение и злоба. Надо было что-то делать, так как повисла неловкая пауза. Да уж, характер у Юрочки был и впрямь непростой. - Юра, всё хорошо, успокойся, - тихо прошептал казах, словно этим пытаясь успокоить разозлившегося тигра, который был готов совершить прыжок и загрызть свою жертву. Подождав, пока Плисецкий усядется, он снова взял Юру за руку, слегка её сжав, проводя по мягкой коже кончиками пальцев, перебирая тонкие изящные пальчики любимого, надеясь, что хоть это как-то успокоит блондина. - Прошу прощения, - виновато произнес казах, ему и правда было очень неудобно перед Никифоровым и его партнёром.

***

А Юрка и не думал испытывать вину. По его мнению, если кто и нуждался в этом, то, скорее, Виктор, а не он. Ведь это Никифоров, чёртов пятикратный золотой чемпион, а не Плисецкий не сдержал обещания, оставив юного фигуриста в дураках. И остался со своей очкастой хрюшкой, хотя тот, как считал (да пусть бы и предвзято!) Юра, был совершенно посредственным, без таланта. Хотя, тут парнишка не мог не признавать, под руководством и влиянием Никифорова Кацуки значительно изменился: стал более упрямым в достижении целей, хотя в обычном общении оставался всё тем же рохлей, чем Юрка бессовестно пользовался. - Что?! Но... Бека! - попытался было объясниться паренёк, однако на место сел, надувшись и успокаиваясь лишь тогда, когда сильные пальцы Отабека ненавязчиво и нежно начали поглаживать его руку, сплетаясь с бледными, тонкими пальцами юного чемпиона. Юра сделал вид, что не увидел многозначительного взгляда Никифорова, который явно подумал что-то вроде: "Ничего себе... Этот парень так легко усмиряет нашего Юрочку... Просто талант!". Подуспокоившись, юноша сделал заказ у бесшумно вновь подошедшего официанта, выбрав для себя жаркое по-домашнему, а на десерт - большую десертную пиццу, которую намеревался поделить между собой и Отабеком.

***

Бека улыбнулся Юрочке, почувствовав, как того отпускает напряжение. Казах и правда имел какое-то особенное влияние на Тигра, успокаивая того одним лишь тёплым прикосновением. Отабеку же, наоборот, спутник Виктора показался милым, такой же тихий, как и он сам. Эдакая противоположность Виктору. Кстати, как про себя отметил Бека, их пары были похожи. Такие же противоположности, которые просто притягивались к друг другу. Подошедший официант пришёл принимать заказ и тут казах спохватился, что ещё ничего не выбрал на десерт. Быстро просмотрев меню, казах, помимо основного заказа, выбрал малиновый чизкейк, а затем передал меню Виктору и Юри. Бека чувствовал себя спокойнее, когда не было вокруг ни конфликтов, ни ругани. И, чтобы хоть как-то поддержать спокойствие, он поинтересовался у Виктора и Юри, как те решили стать фигуристами, поглаживая своего Юрочку по бедру под столом незаметно ото всех.

***

От прикосновения к бедру Юрка покраснел, сперва кончиками ушей, а потом румянец медленно, но верно переполз на шею и щёки. Парнишка не стал слушать, как Виктор разливается соловьём перед новым собеседником, рассказывая о себе любимом с таким апломбом, как-будто давал интервью корреспонденту крупного СМИ. Плисецкий вскочил и, сбивчиво извинившись, умчался в туалет, решив ополоснуть пылающее от смущения лицо. "Какого хрена Бека творит?! Не перед этими же голубками!" - раздражённо думал парнишка, чувствуя, как прохладная вода немного остужает его лицо. Но вот когда зашёл Виктор, Юрий поспешил выключить воду и, нарочито грубо отпихнув старшего фигуриста с дороги, вылетел из мужской комнаты. Он заметил, что после столкновения из кармана удалившегося к кабинкам с всепонимающей и такой раздражающей улыбкой Никифорова выпал маленький картонный прямоугольник. Машинально подняв его и сунув в карман, Плисецкий поспешил к их столику, не доверяя Кацуки. Он помнил его Эрос и... Боялся воздействия этого поведения обычно скромного и тихого японца на впечатлительного Беку.

***

Бека заметил этот румянец и улыбнулся: может быть, хоть это чуть отвлечет Тигра от мыслей о нападении на ни о чём не подозревающего Никифорова. Бека с интересом слушал рассказ Виктора, по старой привычке больше отмалчиваясь, чем задавая вопросы. Но вылетевший пулей из за стола Плисецкий заставил Отабека оглянуться и бросить рассеянный взгляд на Виктора. Тот лишь пожал плечами в ответ и, встав и извинившись, направился в сторону туалета. Бека остался наедине с Кацуки, тот спокойно рассказывал о себе, немного о Японии, что, несомненно, было брюнету интересно, ведь он всегда мечтал побывать в Стране Восходящего солнца. А вот и Юрочка вернулся, и официант как раз принес их заказы, оставалось дождаться Виктора.

***

Юра сел за стол и придвинулся ближе к Отабеку, испепеляя взглядом Кацуки, недвусмысленно давая ему понять, что с ним сделает, если вдруг японец решит покуситься на его парня. Да, ревность абсолютно беспочвенна, тем более, что Бека ни намёка на её необходимость не даёт, но Плисецкий ничего не мог с собой поделать: слишком ему было неприятно видеть этого мямлящего Кацудона рядом с пожарным. Он молча стиснул чуть ли не до хруста руку Беки под столом, но, как ни в чём ни бывало, оглядел стол, на который как раз заканчивали расставлять тарелки: - И где этот старикашка? Жрать хочу. - словно услышав его недовольное ворчание, к столику вернулся Виктор, ослепительно улыбнувшись официанту и садясь рядом с Юри, совершенно естественно обнимая его за талию и нежно целуя в висок. - О, уже всё готово. Я вовремя, правда ведь, Юри? - проворковал фигурист, не отпуская талии своего жениха.

***

Бека кожей почувствовал, как Юрка снова напрягся и задорно подмигнул ему, мол, не переживай, всё под контролем. Но, когда Плисецкий сжал его руку, было немного больно и казах поморщился. Тигр, как всегда, был в своем репертуаре: снова нахохлился и что-то бурчал себе под нос. Но тут как раз вернулся Виктор, он так нежно обнял Юри, что казаху стало даже немного завидно. Чем они с Юркой хуже? Он притянул Юру к себе, даря тому страстный поцелуй, вкладывая в него всю нежность и страсть, словно показывая, какая из пар круче. Когда перестало хватать воздуха, Бека оторвался от таких сладких, чуть припухших губ Юрочки и принялся за ужин, краем глаза наблюдая, какое же впечатление они произвели на Никифорова и его спутника.

***

При виде обжимающихся Кацуки и Никифорова, Юрка поморщился. "Они б ещё засосались тут... Педики хреновы!" - подумал он, но вот то, что Бека воплотит мелькнувшую у него мысль... Относительно самого Плисецкого, оказалось весьма неожиданным сюрпризом. От такого жаркого, властного поцелуя, да ещё и на глазах Виктора с Юри, парнишку бросило в жар. Но он не оттолкнул Отабека, подавшись ему навстречу и ответив на эту нежданную ласку. И тут же, едва Бека прервал поцелуй, Юра спокойно, насколько позволяли пылающие от смущения уши, посмотрел на ошарашенных сотрапезников: - Приятного аппетита, - хмыкнул он, видя, с каким смешанным чувством охреневания и недовольства, вкупе с радостью от того, что Плисецкий наконец нашёл себе пару под стать, наблюдает за ними Виктор. А уж Юри... Японец вообще, кажется, был ошеломлён ещё больше, но, скорее, просто от неожиданности, чем ему что-то не нравилось.

***

Алтын поймал взгляд Юры и кивнул, показывая, что всё хорошо. Юрочка ведь был так непредсказуем. От поцелуя немного кружилась голова. Хотелось ещё, но разум говорил, что надо потерпеть. Но вот выражение лица пепельноволосого парня было бесценно, Бека улыбнулся и бросил на Виктора скромный взгляд невинной овечки, а затем вернулся к своему стейку, всё ещё ощущая на губах вкус Юры Плисецкого. Стейк оказался с кровью, что не могло не порадовать Беку. Он вообще мог есть сырое мясо, так часто делали в его семье, но решил всё же этим фактом никого не шокировать. В душе Бека был доволен произведенным на парней впечатлением. Очевидно, что они еще долго будут обсуждать и Отабека, и Юрочку. Главное, что папарацци их не засекли и всё было относительно спокойно: можно было спокойно поесть и не беспокоиться, что тебя в это время кто-то сфотографирует.

***

Юра по радовался, что, кроме них четверых, в ресторане никого не было. И не перед кем было смущаться того, что его парень так по-собственнически себя ведёт с ним. Хотя... Это было и приятно. Сладким был этот короткий поцелуй, настолько, что Юрочка еле заметно улыбался, облизнув губы кончиком языка и победно зыркнув на Виктора. А тот подмигнул юноше, оправившись от шока, и вместе с Юри приступая к еде. Пока они ждали десерт, Никифоров не смог удержаться от вопроса. Сцепив руки в замок на столе, он неожиданно серьёзно заглянул в глаза Отабеку. Ледяной незабудковый взгляд будто пытался пробраться в сознание казаха и прочесть его мысли. - Отабек, позволь мне спросить: у вас с Юрио... Действительно всё серьёзно? Просто ты же понимаешь, что с тобой будет, если ты разобъёшь сердце нашей фее... - сдобрил угрозу не менее холодной улыбкой молодой мужчина.

***

Еда в этом ресторане была действительно вкусной и сытной, а музыка в живом исполнении настраивала на нужный лад и расслабляла. Но тут в спокойствие атмосферы ворвался Плисецкий с этим его невинно-шаловливым действием, хотелось снова поцеловать его в засос и нежно исследовать его горячий язык своим. Но Бека смог отбросить наваждение и, отложив нож и вилку, принялся ждать десерта. Но тут казах почвствовал на себе ледяной, обжигающий, нет, даже скорей прожигающий взгляд Никифорова, взгляд, от которого кровь стыла в жилах, но только не у Беки. Он спокойно поднял взгляд, поймал взгляд Виктора, заглядывающего ему в глаза, и спокойно ответил: - Я что, похож на ветренного юнца, который любит играться в любовь? - казах изогнул темную бровь. - Конечно, серьёзно, серьёзнее некуда и я сейчас не шучу. И да, не называй его, пожалуйста, Феей, он Тигр, - весьма вежливо сделал замечание Отабек. Казах сейчас и правда выглядел донельзя серьезным, но говорил спокойно, тихо и рассудительно. Обстановку разрядил официант, так вовремя принёсший десерты.

***

Бека заступился за него, не давая Юрочке снова вспылить и обложить Виктора матом. И это... Было приятно. Юра не мог не почувствовать, что Отабек по-своему заботится о нём, доказав Никифорову, что не намерен отстраняться от юного чемпиона или уж тем более разбивать ему сердечко. В качестве благодарности, Юрий повернулся к сидящему рядом парню и еле уловимо коснулся губами его шеи: - Виктор, прекрати нести хуйню. Бека - мой. И хрен я его отпущу или кому-нибудь отдам. У нас всё серьёзнее, чем у тебя с твоей поросюшкой. - ухмыльнулся он, глядя на смутившегося Кацуки. - Ещё раз задашь такой ебанутый вопрос - облысеешь раньше срока. Это я тебе гарантирую.

***

Поцелуй заставил слышный только Юрию стон сорваться с губ брюнета, а вот, то что произошло дальше, немного расстроило казаха. Он не привык, что в компании друзей так переругиваются: в его семье умели ценить дружбу и никогда не хамили и не повышали голос на собеседника, даже если и были между людьми противоречия. Споры решались мирным путём, без криков и ругани. - Ну, Юра, - Беке опять стало немного стыдно за поведение партнера, он лишь слегка коснулся его бедра успокаивающим жестом, отламывая кусочек чизкейка и поднося его к губам Плисецкого, дабы отвлечь его от нехороших мыслей, надеясь на то, что ни Виктор, ни Юри не приняли Юркины слова всерьёз и не обиделись.

***

Юрий принял угощение, съев предложенную часть десерта, а сам, взяв в руки кусочек фруктовой пиццы, предложил Беке попробовать её. Он ведь на самом деле, хоть и ругался и орал на Виктора, воспринимал его как настоящего соперника. А его жениха с некоторых пор - тоже. Но не собирался этого говорить: не в его характере так поступать. Он скорее будет словесно кусать человека, чем признается, что тот ему дорог. Исключение - Отабек и дедушка. Оба этих человека слишком важны для юноши. Вот и сейчас: он кормил Алтына с рук, не думая о том, как умилительно это смотрелось со стороны. С точки зрения Никифорова, давно привыкшего к выходками Юры и нисколько не обижавшегося, особенно. Но Никифоров всё же был в своём репертуаре: увидев столь умилительную картину, он тут же начал угощать и Юри своим десертом. Чему японец не противился. Только стеснялся.

***

Бека с удовольствием откусил кусочек пиццы из рук Юрия, не задумываясь о том, как они сейчас выглядят со стороны. А со стороны они выглядели очень мило, так мило, что и Виктор не смог удержаться и присоединился к своеобразному флешмобу "Накорми своего партнёра". Отабек улыбался, краем глаза наблюдая за парочкой напротив. Юри так умильно стеснялся и краснел, что нельзя это было не заметить. Время для них остановилось, сейчас во всей вселенной существовали только эти две пары. Эти странные пары, в которых полные противоположности нашли друг друга.

***

Юрий смущался, но внешне это выражалось разве что в окончательно покрасневших ушках. Он честно поделился пополам с Бекой фруктовой пиццей и, дождавшись, когда раздражающе-ванильная парочка напротив поест, поинтересовался у Кацуки, как бы между делом, как проживает его подруга и сестра, которые оказались преданными фанатками самого Юрочки. Но их поведение отличалось от обычных поклонниц, поэтому юноша и выделял их из толпы других "Ангелов Юрия", даже иногда, вопреки обыкновению не общаться с фанатками, отвечал на их сообщения в личных беседах. Узнав, что всё хорошо и с наигранно-скучающей, но на самом деле заинтересованной физиономией посмотрев фото с телефона Кацудона, которые присылала ему его семья и семья подруги (особенно часто на снимках мелькали тройняшки, дочки этой самой подруги детства Юри), Юрий выслушал пространную речь Виктора о том, как он должен себя вести с Бекой. Прошипев, что в советах старого пидора не нуждается, но без особой злобы, скорее, по привычке недовольно, Плисецкий заметил, что Кацуки вдруг хмурится, словно пытаясь что-то вспомнить, а потом лихорадочно начинает что-то шептать на ухо своему жениху.

***

Бека тоже с интересом слушал историю о подруге и сестрах Юри, улыбаясь, вспоминая свою семью и сожалея, что они не могут собраться все вместе за одним большим столом. В Казахстане большие семейные посиделки - норма, все друг друга знали и частенько соседи приходили к семейству Отабека в гости. Отабек рассмеялся, узнав, что трёх близнецов назвали так же, как и прыжки в фигурном катании, видимо, их родители очень любили этот вид спорта. Ему стало жутко интересно, почему Вииктор так печётся об их с Юрой отношениях, но, в силу своего хорошего воспитания, озвучивать казах сей вопрос не стал. Шёпот Юри заставил Беку и Юру переглянуться и пожать плечами. Японец что-то быстро говорил со своим акцентом, стараясь, видимо, побыстрее донести свою мысль до собеседника.

***

- Ох, простите... - Виктор подозвал официанта и, не слушая возмущений Юры, оплатил счёт за всю компанию. Платиноволосый фигурист ещё раз извинился за то, что им приходится так быстро уходить и, чуть ли не таща Кацудона за руку, умчался из ресторана, не забыв крепко обнять на прощание Юрочку, который от таких телячьих нежностей лишь скривился. - Мы тоже пойдём, да, Бека? Я хочу погулять в парке, если ты не возражаешь, - хмуро буркнул юноша, вставая из-за стола и добавляя: - После этих приторных любовничков мне нужен свежий воздух...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.