ID работы: 5440930

Огненный лёд

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
224 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 337 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 51.

Настройки текста
Бека даже предпринять ничего не успел, как Виктор подозвал официанта и сам расплатился за всех. А потом они с Юри так же быстро попрощались и покинули здание кафе. Бека лишь снова пожал плечами: - Интересно, чего это они так быстро сорвались и поспешили откланяться? - задумчиво произнес казах, смотря на Юрочку. - Да, пожалуй это отличная идея! Только вот где здесь парк? Мотоцикл оставить тут или до парка надо ехать -осведомился казах. Так и не дождавшись ответа, Бека подал Юрию руку и вышел с ним на улицу. Погода стояла отличная, с Невы дул прохладный ветерок, шаловливо играясь с волосами Юрочки, перебирая их нежными прикосновениями.

***

- Пешком пройдёмся... - Юра взял своего парня за руку, когда они покинули кафе. Он даже не стал надевать капюшон: плевать, что узнают, плевать, что в компании с тем, кого официально признал своим парнем. Юноша повёл Отабека в ближайший парк, где, сев на скамейку, сунул руку в карман. Нашарив там кусочек картона, он с непониманием вытащил его и, прочитав, что там было написано, густо покраснел: "Интим-отель. У нас сбываются любые Ваши мечты! От первого свидания до БДСМ-сессии". - Бля, Виктор точно извращенец старый! - Юрка зажмурился и помотал головой. - Так вот, где они с Кацудоном зависают...

***

- Отлично, - казах любил неспешные прогулки, а если уж с любимым это вообще круто. Взяв Юркину руку в свою, Бека, счастливый, неспешно двинулся в сторону городского парка. В парке было людно, но никто не обращал на них внимания, только пара девчонок переговаривались между собой, споря, а не Плисецкий ли это прошел мимо вон с тем высоким черноволосым парнем. Наша парочка предпочла побыстрее скрыться от ненужного внимания в дальнем углу парка и присела на скамеечку. Бека заметил даже в вечернем сумраке, что Юрка снова густо покраснел и коснулся его щеки: - Юр, ты чего опять покраснел? Вспомнил что-то, что ли?

***

Юрка молча сунул Отабеку в руки картонную визитку, закрыв лицо руками и пытаясь успокоиться. Не то, чтобы он стеснялся Беки, особенно после того, что между ними уже было, но мелькнувшая мысль предложить ему сходить в этот отель казалась чистым безумием. Пусть мысленно Юра и считал это неплохой идеей, но сказать такое вслух... Увольте. Слишком стыдно. И неизвестно, что тогда Алтын подумает о своём Тигре. Возможно, решит, что парнишка - озабоченный, раз суёт ему такие визитки. Поэтому Плисецкий поспешил объяснить всё же: - Это Виктора. Когда я выходил из туалета, то столкнулся с ним и вот это... Выпало...

***

Бека поднёс к глазам картонный квадратик поближе и сразу же в его глазах заплясали бесовские огоньки. Визитка оказалась не простой визиткой, а визиткой с огоньком. Давно он хотел попробовать нечто подобное, но свои мысли озвучивать побоялся: вдруг Юрка принял бы его за извращенца какого. Казах изогнул бровь и улыбнулся, а затем таинственно поманил Юрку пальцем и шепнул всего лишь три слова: -А это идея! Бека давно хотел увидеть Юрочку доминантом, а теперь для этого представился удобный случай. От этой перспективы сладко заныло внизу живота, а на щеках выступил предательский румянец. В парке под вечер появлялось всё больше и больше влюбленных парочек, которые старались рассредоточиться по всей территории, дабы не смущать друг друга и не смущаться самим. - Ну что, Тигр, пойдём? - вставая и поправляя водолазку, кашлянув, произнес казах.

***

Юрка наклонился к Отабеку и с изумлением услышал, что тому идея... Нравится. Плисецкий не поверил своим ушам: он-то думал, что в их паре подобная идея может прийти только в его бедовую головушку, но оказалось, что и Бека тоже страдает этим. Однако подобное открытие только порадовало Юрочку, ведь очень приятно, когда настолько с партнёром на одной волне, что даже извращения в фантазиях схожи. Представив Беку в роли доминанта, такого сексуального, в чёрном байкерском прикиде и почему-то с хлыстом в руках (ну от стереотипов при упоминании подобных постельных практик было трудно избавиться) блондин невольно покраснел и поспешно вскочил со скамейки. - Ага... Идём! Отвезёшь меня домой? - парнишка приподнялся на мысочки и коснулся губами щеки казаха. Рядом с Отабеком было так тепло и уютно, что Юрка не смог удержаться, чтобы снова не взять его за руку, сплетая пальцы и смущаясь такого жеста.

***

- Конечно. Не оставлю же я тебя посреди улицы одного, - казах подмигнул Юрочке и пошел с ним рука в руке к ресторану, на парковке которой дожидался парочку стальной конь Беки. Казах по дороге нежно и успокаивающе гладил большим пальцем ладошку Юрочки. Добравшись до стоянки, Бека завел мотоцикл и вот они снова несутся по дорогам ночного Питера. Быстро довезя Юрочку до дома, казах улыбнулся: - Значит, завтра бронируем номер, - Бека кивнул своим мыслям. - И устраиваем жаркую ночку, которую запомним мы оба, - и снова игриво-развратный взгляд. - Я обо всем позабочусь, Тигр, - Бека поцеловал его в висок. - Спокойной ночи! Дождавшись, пока в комнате его спальни загорится свет, Бека уехал домой, в пустую квартиру, которая оживала, лишь когда в неё вторгался маленький ураганчик по имени Юрий. Казах вытащил из шкафа и осмотрел свой старый байкерский прикид, который уже давно не надевал. Улыбнувшись своим мыслям, казах написал Юрке перед этим сообщение и отправив селфи в полном байкерском облачении с пожеланием спокойной ночи.

***

Юра от неожиданности предложения Беки удивлённо взглянул на него: казах явно решил не терять времени даром и сразу перешёл к сути дела. Но за это парнишка был ему благодарен: сам бы он подобное предложить так и не решился бы. Мазнув губами на прощание по шее любимого по возвращении к дому, мальчишка умчался к себе. А там его ждал дедушка, который жаждал услышать от внука, как прошёл его день и когда он собирается выполнять своё обещание о хорошей учёбе. Чтобы его отпустили завтра с ночевкой к Беке (о том, куда они на самом деле собрались, Юрочка благоразумно рассказывать не стал), Плисецкий-младший послушно сел за уроки, от которых его отвлекло сообщение Отабека. Казах будто читал мысли партнёра, прислав ему будоражащее воображение фото в крутом прикиде. На что паренёк отправил ему своё фото: обложившийся книгами и с недовольным лицом. И тоже пожелал парню спокойной ночи. Закончил он поздно и едва не проспал тренировку, но добрался до катка вовремя и до самого вечера упорно тренировался, не забыв отправить Беке в ответ своё фото с тренировки.

***

Беке немного жаль стало Юрочку, но учеба - это дело хорошее, и, раз уж обещал дедушке, то слово свое надо держать. Так что он отправился после обмена сообщениями сразу спать, чтобы завтра встать пораньше. Наутро, пока Юрка был на тренировке, Бека решил прибраться у себя в квартире, ведь давно он этого не делал. Скукоту от уборки скрашивали фотки, которые Юрка присылал с тренировки, такие сексуальные, что посто не хватало слов. Отабек сам себе улыбался и, окрыленный предстоящим вечером, чуть ли не порхал по квартире. Он запомнил номер отеля с карточки, которую ему отдал Юрка, забронировал номер со всеми прибамбасами до самой середины следующего дня и ближе к вечеру уже ожидал Юрочку, облокотившись на свой мотоцикл. Мимо него проходили стайки парней и девчонок, но вот Юры не было нигде видно. "Интересно, что его могло задержать?" - подумал Алтын.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.