ID работы: 5440930

Огненный лёд

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
224 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 337 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Бека прекрасно понимал, что Юре никак нельзя опаздывать, поэтому старался сделать всё быстро, но в это же время приятно и чувственно. Казах осторожно намылил губкой прекрасное тело чемпиона, а затем намылился сам и ополоснул их водой, вылез из-под душа, принимая Юрия в тёплое махровое полотенце и тщательно его вытирая. На кухне Бека на скорую руку сварганил телевизоры с яйцом и беконом, а на сладкое - достал чак-чак из запасов. - Юр, во сколько ты выезжаешь в аэропорт? Мы с твоим дедушкой поедем вместе с тобой тебя провожать, -безапеляционно заявил Алтын, дожевывая кусочек бекона. Казах держался молодцом, стараясь не показывать своей грусти по поводу отъезда парня, но в душе он просто хотел разреветься, как маленький, так ему было тяжело.

***

- Так... Через... - уже более менее одетый Юра сосредоточено жевал свой завтрак и попутно проверял ленту новостей в телефоне. Уточнив время, парнишка вздохнул: - Всего три часа осталось на сборы. И... Я буду рад, если ты меня проводишь, - заметно смутившись такой ванильной фразочки, проговорил Плисецкий. Он доел завтрак и помчался в комнату, одеваться до конца, нагло спихнув на Беку помывку посуды. И совесть его не грызла. Ну или грызла, но совсем чуть чуть. Блондин держал свои эмоции под контролем: не хватало ещё расплакаться при прощании, как эта сопля Кацуки!

***

Бека без проблем расправился с посудой, переоделся и уже ожидал Юрочку в коридоре. Когда тот появился, казах улыбнулся и взял его за руку. Мотоцикл всё так же смирно стоял во дворе, ожидая своих седоков. И снова Алтын застегнул на Юре шлем, как когда-то давно, плавно заводя мотор. И снова это ощущение тёплых Юриных рук, которые кольцом сомкнулись у него на талии. Через 15 минут они уже были у дома Юры. Казах поднялся вместе с ним и поприветствовал дедушку Плисецкого. Отабек не стал мешать сборам Юрочки, а устроился с дедушкой на кухне, что-то обсуждая. Казах твёрдо решил, что, пока Юра будет в отъезде, он позаботится о его дедушке, хотя тот всё же был достаточно энергичным, как показалось Отабеку.

***

Пока Юра складывал свои вещи, проверяя все необходимые для поездки документы, в том числе и загранпаспорт, он пытался этой суетой отсрочить тот момент, когда надо будет осознать: да, он действительно улетает в Канаду. И да, Бека остаётся здесь. Без него. От этих мыслей хотелось выть и кого-нибудь, лучше пафосного павлина Леруа, конечно, прибить. Но, так как никого подходящего для битья под рукой не было, Плисецкому оставалось лишь раздражённо скидывать в чемодан вещи, небрежно сминая их по принципу: всё равно помнутся. В итоге, через часа два собравшись, он вышел на кухню с чемоданом на колесиках, в наглухо застёгнутой толстовке мрачного чёрного цвета. Сев за стол между Отабеком и дедушкой, Юра проворчал: - Ну чего такие постные лица? Я же вернусь - не навсегда уезжаю.

***

Бека в это время договорился с дедушкой Юры, что будет к нему вечером заглядывать, а, если что-то будет нужно, то казах попросил не стесняться и звонить. И, если он не будет в ночную смену, то обязательно купит и привезёт. Этот пожилой мужчина напоминал Отабеку его собственного дедушку, по которому он очень скучал. А вот и Юрчик вышел из комнаты, выкатив чемодан. - Просто мы будем очень по тебе скучать, Юра! - честно признался казах и все трое обнялись. - Ну ладно, пора выезжать, лучше приехать пораньше,чем опоздать, - казах уже набирал номер такси и вскоре они все вместе уже сидели в машине, направляясь в аэропорт.

***

Юра крепко сжимал в такси своего парня за руку, прижавшись плечом к его плечу. Он нервно покусывал нижнюю губу, глядя на то, как спокойно его дедушка болтает с таксистом. Как и многие, пожилой мужчина любил побеседовать в поездке с водителем. И это давало его внуку возможность беспрепятственно вжиматься в Отабека, стискивая его пальцы своими. "Я буду скучать..." - эта мысль назойливо билась пульсом в голове парнишки, но он молчал, чтобы не расстраивать своими переживаниями любимого казаха ещё больше. Когда же такси подъехало к аэропорту, Плисецкий-старший расплатился и выбрался наружу, давая внуку и его парню ещё несколько минут побыть наедине, ища тренера Юрочки, который тоже уже был здесь. И обнаружился в компании стройного синеглазого юноши с рюкзаком и чемоданом. Яков представил его мужчине, как младшего брата Жан-Жака Леруа, который приехал как раз по программе обмена.

***

Казах смаковал последние минутки, которые были на вес золота, рядом с любимым Юрочкой. На душе было тяжело, но казах этого не показывал, не хотел, чтобы Юрочка лишний раз волновался и переживал. Когда машина остановилась, Отабек украдкой поцеловал Юру в щеку и улыбнулся, большим пальцем поглаживая руку парня. Казах не стал подходить к тренеру Юры, а лишь отметил, появление паренька по обмену. Бека отпустил руку Юры, ведь тот должен всё же подойти, поздороваться с тренером и новым спортсменом по обмену.

***

Юра с явной неохотой отошёл от Отабека и, поздоровавшичь с Фельцманом, а затем приблизившись к Леруа-младшему, прошипел ему в лицо: - Сразу видно: копия придурковатого братца! - фыркнул юноша и, резко развернувшись, вернулся к такси и побрёл сдавать в багаж чемодан. После всех формальностей он стоял у выхода к посадочной зоне и обнимал крепко дедушку: - Я буду каждый день звонить! Честно! - пообещал Юрочка и, когда Плисецкий-старший отпустил его, шагнул к Алтыну, вжимаясь в него и будто пытаясь запомнить его запах. - Бека... Я вернусь первым же рейсом, когда эта хуйня с обменом кончится.

***

Бека стоял, переминаясь с ноги на ногу. В такие моменты он чувствовал себя немного неловко. Но вот Юрочка снова вернулся к нему и обнял его. Отабек обнял Плисецкого, словно в последний раз. Затем казах снял свою косуху и накинул её на плечи Юры. - Пусть, когда тебе будет грустно и одиноко, эта косуха напомнит о том, что я рядом, пусть и не физически, - Бека улыбнулся, украдкой целуя Юрочку. Вскоре объявили посадку и казах двинулся со своим парнем до зоны досмотра. Было грустно и паршиво на душе, но Алтын улыбался. Отгрустит он потом. - Ты, главное, напиши, как прилетишь, мы с твоим дедушкой будем ждать! Я не говорю прощай, а говорю до свидания! -брюнет с неохотой отпустил парня и провожал его взглядом, пока тот не скрылся.

***

Когда Юрка с неохотой отпустил Беку и, проговорив: - До встречи! - поплёлся к посадочному трапу, сжимая рукой рукав накинутой ему на плечи куртки и сдерживая слёзы, его дедушка подошёл к парню и тихо проговорил, вручая ему свёрток: - Юрочка просил тебе передать, когда он уже в самолёте будет. А в свёртке был тот самый игрушечный тигренок-фигурист и записка: "Бека, присмотри за ним. Я его братца беру с собой и хочу, чтобы он был у тебя. Он тебя любит. Как и я. Юра."

***

Бека держался из последних сил, но, когда дедушка передал ему сверток от Юрочки, парень уже не смог сдержаться. И пофиг на то, что говорят, будто парни не плачут. - А я тебя люблю, Юра, - одними губами прошептал казах, прижимая игрушку и записку к себе. Через пару минут, он всё же смог взять себя в руки и посмотрел на дедушку Юры, а затем прижался лбом к холодному окну, прижимая игрушку к сердцу и провожая взглядом самолет, который уносил от него его любовь. - Ну что поедем домой, - парень, взяв себя в руки, обратился к мужчине, набирая номер такси. - Или у Вас свои какие-то планы были? - вполне учтиво поинтересовался Отабек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.