ID работы: 5441065

Хайбенги. Темные силы 2

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
486 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

81. Романс. Личная жизнь Ланса

Настройки текста
В квартиру Оскара прибыл и Ланс, узнав о том, что сестра нашлась.Дана тихо плакала в его объятиях и не желала общаться с Оскаром. — Оскар, — Ланс посмотрел на жениха сестры. — Вы скоро поженитесь и ты переедешь к нам. У меня есть к тебе одна просьба. — Какая, Ланс? — Оскар внимательно посмотрел на брата невесты. — Я не выйду за него! Он сделал мне больно! — вспыхнула Дана, подняв голову. — Дана, успокойся, пожалуйста. Оскар, не обращай внимания, она остынет. Так вот, меня ужасно достало, что к нам в Лектон постоянно таскаются толпы народа. Ты и сам там был. Мне нужна какая-нибудь система, или что-то еще, я не очень разбираюсь в технологиях, чтобы незваные гости не могли больше приходить и уходить, когда им вздумается. Обычно это печально заканчивается. Оскар лишь глянул на Дану, но ничего не ответил на ее возражения. Он прекрасно понимал ее чувства, но по другому просто не мог поступить.- Да, конечно, я что-нибудь придумаю. Это не сложно. Обезопасим. — Отлично, я предоставлю все, что нужно, — Кивнул Ланс, поглаживая сестру по голове. — Дана, ты остаешься или домой? — Домой, конечно! Здесь я точно не останусь, — дует она губки и не смотрит в сторону Оскара. Оскар лишь тяжело вздохнул, глядя на девушку, которая на него и не смотрела. Ему и самому было не по себе от произошедшего, удерживать Дану он и не собирался. — Я приеду к вам, как только все будет готово. На днях… — пообещал Оскар Лансу. — Хорошо, я распоряжусь, чтобы тебя пропустили, для тебя открыто, можешь сразу перемещаться в наш дом, — ответил Ланс, поднимаясь с дивана и увлекая за собой сестру. — Нет, погоди, Ланс, — Дана отстраняется от брата и подходит к Оскару, обнимая его за талию и утыкаясь носиком ему в грудь. — Я на тебя зла, очень, так бы и покусала, но все равно люблю, — шепчет она. — Я тебя тоже, моя волчица, очень люблю. Прости меня… — шепчет Оскар, крепко прижимая девушку к себе. — Я прощаю. Буду ждать в гости. Приезжай поскорее, хорошо? — она приподнимается на цыпочки и целуют жениха в губы. Ланс терпеливо ждет. Он думает о Николь, они так толком и не пообщались после того, как Рик развелся с женой и ему разрешили быть с Вирджинией… Черт, дела и никакой личной жизни, а еще нужно забрать Викторию. Именно за ней он и отправится после того, как проводит сестру домой. — Я завтра ближе к вечеру приеду, — пообещал, воодушевленный ее прощением Оскар. Он явно не желал отпускать ее и снова поцеловал. — Хорошо. — Дана наконец-то оторвалась от парня и вместе с Лансом отправилась домой Но после Ланс сразу же помчался в Элансмор в дом Реджи и Сандрин. Волчица Виктория, сестра Конрада, что-то там загостилась, нарушая все правила. Реджи распахнул дверь и, поприветствовав гостя, пригласил в дом. — А Виктория где? — сходу спрашивает вожак, приветствуя хозяина дома. — Я ее забрать хочу. Она слишком долго вне Лектона. — Я здесь, — Вики слышит голос Ланса и выходит ему навстречу из кухни, где она готовила ужин. — Ланс, нельзя ли сделать какую-нибудь поблажку и оставить ее здесь, со мной? — серьезно спросил Реджи. — Виктория сейчас в особенной опасности. Пока Моррисс на свободе, нужно быть начеку, — вздыхает Ланс. Именно такого ответа он и ждал. Да и Виктория смотрит на вожака умоляюще, явно не желая расставаться с Реджи. — Я знаю, поэтому и прошу оставить ее здесь. Со мной она в безопасности, я смогу защитить ее… — заверил Реджи, прижимая девушку к себе. — Ладно, делайте что хотите, — Ланс лишь машет рукой. — Под твою полную ответственность, Реджинольд, — он прощается и покидает дом. Снова в путь и теперь он в Романсе, рядом с Черным замком. Пропади все пропадом, пусть Конрад пока отдувается за него, а Ланс займется своими личными делами. Теперь нужно найти Николь. В замке он встречает своего любимого братца и Ви. Похоже, эти двое вообще не отлипают друг от друга. — О, какие оборотни, — присвистнул Рик, приветствуя брата. — Привет, а где Ники? — сразу же спрашивает Ланс, разглядываю довольную, как кошка, Вирджинию. — Ммм… Неужели работа тебя наконец отпустила, Ланс? Ты уверен, что хочешь жениться на моей сестре, а не на работе? — подкалывает его Ви. — Очень смешно, — фыркает Ланс и сам идет на поиски девушки. — Ланс, не ищи ее, — сразу же остановил его Рик. — Мы не могли смотреть на затухающую Барби…или она на нас…? — он задумался. — Ну, не важно. И отправили ее развеется в Нью-Йорк, к друзьям. — К каким еще друзьям? — взрывается Ланс, прижимая Рика к стене. — Адрес, сейчас же! — теперь его глаза разгораются красным. — Воу, братец, полегче! — Рик лишь усмехается, разводя руки в стороны. — Что-то ты нервный, хуже меня стал… — Адрес, Рик! — продолжает злиться Ланс. — Барби просила не давать, — соврал Рик. — Упс! Ага и так бывает, — он отталкивает брата от себя. — Вирджиния, адрес, — Ланс молниеносно ловит одной рукой девушку, норовящую ускользнуть, за запястье.- Рик, я тебе сейчас что-нибудь сломаю, если ты будешь меня злить! — Я не знаю, — делает серьезное лицо Ви, не пытаясь вырваться из хватки Ланса. — Тебе же сказали, никто не знает, где и с кем твоя Барби! — Рик тоже понемногу начинает злиться. — На Земле в Нью-Йорке ищи… Бросил ее тут одну, а теперь бесится. Лектон не рухнул бы без тебя. — Не твое дело, ты мне не указ, брат! — Ланс больно сжимает запястье девушки, что она даже вскрикивает от боли. — Охренел что ли? — глаза Рика тоже становятся красными от гнева. — Отпусти Ви, быстро! — он хватает брата за грудки. — Приказы здесь отдаю я, как твой вожак, Рик! — рычит Ланс, отталкивая от себя Вирджинию, и ударяя брата в скулу кулаком. — Ты, кажется, забылся! — Пошел на хрен! — рычит Рик, замахиваясь на брата, но тут же отстраняется. — Удачных поисков. Надеюсь, твоя Барби все еще ждет тебя, — Рик мысленно отсылает адрес девушки брату. Затем резко хватает Ви за руку и уводит за собой прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.