ID работы: 5441065

Хайбенги. Темные силы 2

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
486 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

86. Алисария. Старческий склероз

Настройки текста
Морское королевство Алисария, граничащее с Малебодже Эмбер Тезоро весело бежит по кромке воды, и смеется, когда брызги попадают ей в лицо. После смерти Джастина вся память возвращается. За ней со всех ног несется Белка, явно играя с хозяйкой. Но тут откуда-то возникает незнакомый хайбенг и ловит ведьму в объятия. — А ты кто? — он один в один Джамал, но явно моложе. — Эй, попрошу без рук, — все еще хохочет Эмбер, понимая, что перед ней брат короля, ведь именно сегодня он должен был вернуться из академии демонов. Но Джал и не думает отпускать свою добычу, разглядывая ведьму в упор. — Без рук я не могу, — улыбается он. — Так кто ты? — Эмбер, ведьма! Сейчас заколдую тебя в каракатицу. — Эй, а ну, проказник, отпусти мою ведьмочку, — к ним с улыбкой подходит король Джамал Санрайдер. — Твою ведьмочку? С каких пор ты завел себе личную ведьму? — Джал нехотя отпускает девушку, умудрившись напоследок пощупать ее за попу. — Этьен тоже сегодня приедет. — С тех самых, — король обнимает Эмбер. — Пошли во дворец, братец. Расскажешь, как учился, и покажешь свой дневник с оценками, — шутит он. Джал продолжает сыпать пошлыми шуточками всю дорогу до замка, и там он тоже никак не унимается. В замке король Джамал отпускает от себя Эмбер и уходит отдать распоряжения своим слугам. За все это время, что Эмбер жила у него со своею дочерью, они так и не смогли нормально пообщаться и сблизиться. Его длительный отъезд в другое королевство так же этому не способствовал. Назревала война и было не до любовных игр. Да и Эмбер явно больше предпочитала общество своей дочери Элайн, чем короля. Была закрыта и суха с ним. Это было понятно, ведь девушка ничего не помнила. А теперь, когда память возвращалась к ней, Джамал, возможно, ожидал чего-то больше, но все осталось по прежнему. На обед ожидалось еще несколько хайбенгов, кроме двух приехавших принцев, младших братьев короля. Все встали при появлении короля, обед был скорее официальным, присутствовал Эван Агварес и еще несколько вельмож из других королевств. Дочь Эмбер — Элайн сидела между младшими братьями короля — Этьеном и Джалом вся красная от их шуточек и комплиментов. Эмбер сидела напротив них. Рядом с королем посадили яркую девушку, как поняла Эмбер, та была хорошей знакомой семьи, а может даже и больше. — Джамал, — Джамиля откровенно хлопала ресничками. — Да, милая, — король наклонился к девушке, что-то шепча ей на ушко. Эмбер покосилась на эту пасторальную картину — хоть сейчас в рамку. — Что ты будешь делать сегодня вечером? — пальчики Джамили скользят по руке короля. — Я свободен. Нужно же королю хоть иногда отдыхать и расслабляться? — ответил Джамал, приобнимая девушку за талию. Этьен оторвал взгляд от Элайн и нахмурился, глядя на брата с Джамилей. Этого еще не хватало, подумал он. Этьен совершенно не рассчитывал, что придется соперничать со старшим братом. — Я предлагаю морскую прогулку, только мы вдвоем… Ну и твой милый дракон, — щебечет девушка томно, глядя королю в глаза. Эмбер похоже, совсем не довольна воркованием двух голубков. — А как вас зовут, милочка? — отвлекает она внимание нахальной девицы от короля. — Нас представляли, но кажется, я забыла, прошу меня извинить. — Джамиля Ваал, младшая дочь короля Лестера Ваала, — мило улыбнулась девушка, переводя взгляд на ведьму. — Я бы тоже с вами прокатился, — вставляет свои пять копеек Этьен. — Эмбер, составите мне компанию? — Конечно! С удовольствием, Этьен, — улыбается ему Эмбер и снова смотрит на девушку. — А сколько вам лет, принцесса Джамиля? — Двадцать! А вам? Хотя, можете не отвечать, судя по тому, что вы все забываете, вам далеко за… Старческий склероз та еще проблема, — язвительно выдает Джамиля и тут в ее бокале вспыхивает яркое пламя. Джал разражается громким смехом. Этьен лишь хохочет. — Эмбер, не обижайтесь на совсем мелкую глупышку! Она никогда не следит за языком. Джамал, туши пожар любви! — это уже брату и снова хохот. Джамал молча берет бокал с огнем и выпивает залпом. Он не сводит глаз с Эмбер, пытаясь понять, ему показалось или она на самом деле ревнует. — Я? О нет, я уже вышла из детсадовского возраста, — глаза Эмбер недовольно прожигают короля. Но похоже, она еще не успокоилась. — Вы не пробовали выступать в цирке на Земле? Там бы за ваши фокусы платили много денег, — подкалывает Джамиля ведьму. — Этьен, лучше заткни свой рот, пока я его сама не заткнула вон той рыбиной. — Милая, ты заткнуть меня сможешь лишь жарким поцелуем и то вряд ли, — Этьен тоже рыдает от смеха. — Кстати, рыба великолепна, — улыбается Эмбер, и на отвлекшуюся Джамилю падает сырая рыбина, попав прямо в декольте. Джал уже просто тихо рыдает в салфеточку. — Ну, может хватит? Эмбер! — король смеряет девушку холодным взглядом. — Сучка! — рычит Джамиля, однако кидая рыбиной в Этьена. Теперь Этьену не смешно, рыбина угодила ему прямо по лицу. — Ну держись, Джамиля. Я так это не оставлю, — шипит он, зло сверкнув глазами. Король смерил и его холодным взглядом, давая понять, что в этом цирке он участвовать не будет. Не ясно чем бы закончилась эта перепалка, но король удалился в свой кабинет, прихватив братьев и послов. После ужина, на котором Эмбер не присутствовала, все четверо собрались на берегу, морскую прогулку все же решено было осуществить. Джамиля стояла в обнимочку с королем и что-то мило нашептывала ему на ухо. Ее пальчики теребили медальон на его груди, касаясь кожи. Эмбер делала вид, что ее это не интересует, расхаживая вокруг них и собирая ракушки. Красивая небольшая яхта уже причалила неподалеку, ожидая пассажиров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.