ID работы: 5441065

Хайбенги. Темные силы 2

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
486 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

87. Алисария. Веселая прогулка

Настройки текста
Король приглашает всех на борт, а сам ведет Джамилю под ручку, не сводя с нее глаз и постоянно что-то нашептывает на ушко. Этьен недовольно хмурится, глядя на парочку, продумывая план мести для Джамили. — Эмбер, а вы как попали к Джамалу? Я уж ненароком решил, что наш брат женился, а нам не сказал, — Этьен берет Эмбер за руку и так же ведет на борт яхты. — Он похитил меня, чтобы я сварила ему зелье, — отвечает Эмбер, тоже пронзая парочку недовольными взглядами. — Вот как! Значит, он удерживает вас насильно… Хм… — Этьен хмурится, хотя и не удивлен. Парочка впереди продолжает ворковать, не обращая ни на кого внимания. Вскоре яхта отплывает от берега. Морская прогулка началась. — Нет, уже не удерживает. Я ведь уже уходила, но ведьмак из нашей семьи стер мне память и чуть не убил. Джамал с моей дочерью и моим другом спасли меня, и король любезно предложил пожить у него. Ну я как-то и не протестовала. И кто эта шустрая девица? — Эмбер наблюдала, как Джамиля с Джамалом весело смеются и пьют вино из одного бокала. Так бы и сыпануть туда яду, пронеслось у нее в голове. — Мне кажется, ты ревнуешь Джамала, — заметил Этьен, подавая Эмбер бокал вина и помогая сесть на подушки. — Джамиля наша давняя знакомая, мы с ней вместе учились в закрытой школе магии, — Этьен сделал глоток вина. — Такая вредная, мертвого из могилы достанет. В школе мы постоянно с нею ругались… Только не помню, чтобы Джамал проявлял к ней интерес, а тут прям не отлипает. Черт… — Я? Ревную? О нет, и в мыслях не было, — отмахнулась девушка, отпивая вино. — Вот ты, видимо, ревнуешь Джамилю к брату. Возможно, он решил все же последовать моему совету и жениться. Отличный выбор! — Может и ревную, — не стал отпираться Этьен. — С ней всегда весело, думал, обратит на меня внимание когда-нибудь, а она выбрала брата. Возможно, мне тоже следует обратить внимание на кого-то другого, — он не сводит глаз с Эмбер. — Думаешь? — она понимает его намек. — Возможно, это не самая плохая идея. Кстати, предлагаю тебе воспользоваться моей помощью и сделать какую-нибудь пакость этой парочке. Могу вылить на них ушат воды, закидать тухлыми рыбинами, сдернуть с них одежду заклинанием. Мне кажется, нам тоже стоит поразвлечься, — она уже смеется. — О да, — коварно улыбается Этьен. — Только сейчас не время. Нужно выждать момент и тогда… всего сразу и побольше, — смеется он. — Хорошо. Буду ждать твоего сигнала, — смеется девушка, и придвигается поближе к Этьену. — Джамал, гляжу, твой брат и ведьма спелись и что-то замышляют. — Джамиля косится в сторону смеющейся парочки, сидя на коленях короля. — Думаешь? — Джамал мельком смотрит на парочку, затем снова на Джамилю. Его руки поглаживают ее по спине и попке. — Сейчас проверим, — он наклоняется к личику девушки и целует ее в губы. Эмбер видит это и вспыхивает от злости. Тут же на голове несчастной Джамили начинают расти рога. — Будет, как у брата, — замечает Эмбер, вспомнив красивые рога Данталиана. Этьен падает от смеха, закрывая рот рукой. А парочка не сразу понимает в чем причина такой волны смеха. — Я, пожалуй, искупаюсь, — Эмбер вскакивает на ноги, поняв, что выпила лишнего, и скидывает с себя платье, оставшись в одних трусиках. Еще секунда и она опасно балансирует на перилах яхты. Тут Джамиля трогает свою голову, какие-то странные ощущения! Рога? И она ударяется в дикий визг. — Ммм, я тоже купаться! — Этьен раздевается следом. — Эмбер! — Джамал разозлился. — Что за выходка? Немедленно прекрати и убери эти чертовы рога! — он подскочил с места и направился к ведьме. — Ну вот еще! Так ей намного лучше! Она красавица. Продолжайте развлекаться! А ты не подходи ко мне, — она все еще стоит на перилах, готовая в любую минуту прыгнуть в воду. Плавать она умеет, так что не утонет. — А-а-а-а! — Джамиля воет как реактивный двигатель. Она подскакивает к ведьме и толкает ее в воду. — Я убью тебя! — Эмбер! — Этьен прыгает следом за девушкой в воду. Джамал оттаскивает Джамилю от борта, пытаясь успокоить. Он скрывает улыбку, явно план сработал, это радует. Но теперь главное распалить ведьмочку еще больше, без последствий. Выйдет ли? Он уводит Джамилю в каюту. — Успокойся, она остынет и уберет эти, — он хохотнул. — рожки. Эмбер тем временем выныривает на поверхность воды, отфыркиваясь как кошка. — Эмбер, ты супер! — Этьен ловит ее в свои объятия. — Спасибо, — ухмыляется Эмбер. — Извини, но твоя подружка меня жутко злит. — Нет, все отлично! — хохочет Этьен. — Даже и не смей убирать их, пусть так и ходит! — Я и не собиралась! Пусть извиняется передо мной на коленях, на глазах у всех, сучка! — снова вспыхивает Эмбер и яхта Джамала разваливается на щепки. Джамиля погружается под воду, плавать она не умеет. Джамал ловко ловит ее под водой, нырнув следом, и вытягивает на поверхность воды. Он зол на Эмбер, но не показывает этого. Пусть делает, что хочет, это даже интересно. Главное, чтобы Джамилю не убила, думает он. Вскоре из воды выбираются не совсем одетые Этьен и Эмбер. — Фух, отличная прогулка, ваше величество, — Эмбер колдует им одежду и подходит к Джамалу. — Ты, сейчас же убери это! — вопит Джамиля, подскакивая к Эмбер. — Уберу — на колени и проси прощения, — отвечает Эмбер, делая шаг назад от визжащей девушки. — Да пошла ты, дура! — Джамиля дает ведьме пощечину и мчится ко дворцу. — Психованная у тебя подружка, братик, — подкалывает Этьен, беря Эмбер за ручку и уводя ее прямо из-под носа короля. — Но рога ей к лицу. Эмбер закрывается у себя и сердито мерит шагами комнату. — Какая наглость! Прямо перед ее носом сосаться и зажиматься с какой-то мелкой потаскушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.