ID работы: 5441065

Хайбенги. Темные силы 2

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
486 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

88. Алисария. Убери рога

Настройки текста
Может, Дан может убрать эти рога, думает девушка, смотря на себя в остатки разбитого стекла. Она хоть и мало общается с братом, практически никак, но все же они одна семья. Родители постоянно прятали ее ото всех после смерти ее брата-близнеца, держали чуть ли не в клетке. Она активирует кристалл и вызывает брата. — Джамиля? Привет! — Дан не сразу узнает сестру, ведь они не виделись и не общались черт знает сколько лет. — А? Рога? Не понял. — Дан! Ты можешь их убрать? Я могу приехать хоть сию минуту! — Джамиля с надеждой смотрит на брата. — Откуда они у тебя? — Дан внимательно смотрит на девушку, сдерживая первый смешок, готовый сорваться с его уст. — Эмбер Тезоро, чертова ведьма! — шипит Джамиля! — Да за что? Что ты ей сделала? — Дан уже откровенно ржет. — Прости. Они тебе так идут. — Целовалась с королем Джамалом Санрайдером, — пыхтит девушка, сердито сверкая глазами. — Ооо, у вас любовь? Ммм, странно, мне казалось… Ладно, понял! Не смотри на меня так, — Дан натянул серьезное лицо. — Я не смогу их убрать, дорогая сестренка. Это может сделать лишь ведьма. А попроси ее дочь Элайн, может она поможет. — О! Я и не думала… — Джамиля улыбается. — Спасибо за совет, уверена, Элайн поможет. И да, надо бы нам встретиться как-нибудь. А то я скоро вернусь домой в Дарктан, и буду помирать там со скуки. Одна надежда на Джеймса. — Обязательно приедем с Элечкой, — пообещал Дан. — Скучно точно не будет. А может, оставь рожки то? Сфоткаемся вместе на память, — снова ржет Дан. — Так бы и придушила тебя. Кстати, я пока была в академии, кое-что узнала… — начинает девушка. — Что? — Там был один темный хайбенг, я не общалась с ним лично, не знаю, что он там делал, кажется, у него были какие-то дела с деканом. Так вот ходили слухи, что он старший сын нашего отца. Как такое может быть, Дан? Ты в курсе? — Сын? Нет, я не в курсе… — Данталиан задумался. — А имя ты его не знаешь? Ладно, я сам все выясню. Возможно, ведь у отца были женщины до нашей мамы… — Рафаэль. Его зовут Рафаэль. Да, но он хочет претендовать на часть наследства. Про это тоже наплела мне одна моя подруга. Она с ним общалась… Я просто ввожу тебя в курс дела. В своем Мистике ты торчишь безвылазно и ничего не знаешь… — А это уже интересно, — хмыкнул Дан. — Посмотрим, что скажет отец. Джамиля выскочила из комнаты и пошла на поиски Элайн. Элайн в это время была в беседке в саду, рядом Джал, явно не отлипающий от девушки. Ее смех разносился ветром по саду, она ставила на парне какие-то магические опыты. Одна из кошек Эмбер тусовалась рядом. — Элайн, ты то мне и нужна, — Джамиля заскочила в беседку. — Ты можешь убрать рога? — она пыталась не обращать внимания на дико ржущего Джала. — Давай попробую. — Элайн уже поняла, чьих это рук дело и за что. И, конечно же, не собиралась помогать Джамиле, разве что для вида. Элайн вытянула ручку и стала что-то шептать на древнем языке хайбенгов. И вдруг рога выросли в разы! Девушка пискнула и отпрянула. — Я не могу! Не выходит! — А-а-а! — Джамиля схватилась за голову. — Какого черта они стали больше? Джал тихо плачет в углу. — Я не знаю, давай еще попробую, — Элайн все еще серьезна, но улыбка так и лезет на лицо. Она снова шепчет заклинание, выставив ладонь вперед. — Не надо! Хватит! — шипит Джамиля и выскакивает из беседки. Вдогонку ей слышится дикий хохот. Она шипит и мчится на поиски Джамала, в надежде что он угомонит свою ведьму. Но в кабинете Джамала уже поджидает сердитая Эмбер. Она расхаживает по комнате и передвигает что-то на его столе. Ведьма с нетерпением ждет короля. Кошка трется у ее ног. И вот он входит в кабинет. — Эмбер? — Джамал не ожидает здесь ее увидеть. — Не узнаешь? Чего спрашиваешь? — фыркает она, усаживаясь попой на его стол. — Что ты хотела? — холодно спрашивает он, обходя вокруг стола и усаживаясь в кресло. — Помнишь, тот дневник, что мы с тобой начинали читать, но стухли на середине, ты не мог бы дать мне его? И пожалуйста, избавь меня от приставаний своей любовницы, ее нытье меня утомляет. — Да ну? А мне показалось, что вам весело, — хмыкнул он. — Дневник в моей комнате, я тебе позже принесу. — Очень весело, просто веселее некуда, — Эмбер разворачивается к нему полностью и ставит свою ножку между ног короля. — Так ты решил жениться? Или что? Этьен недоволен твоим выбором. — А ты? Довольна? Ты же хотела, — Джамал глянул на Эмбер. — Нет, я тоже недовольна. Эта малявка не для тебя! Попросил бы, и я нашла бы тебе хорошую жену. — А кто для меня? Интересно, — король сложил руки на груди и смотрел на ведьму. — Не знаю, я еще не думала над этим вопросом, ты ведь не просил моей помощи в этом вопросе, — она соскальзывает к нему на колени. — А если попрошу? — он не сводит с нее глаз, руки непроизвольно обнимают ее за талию. — Мне нужно подумать, прикинуть, взвесить все кандидатуры, — ее рука скользит по его плечу. — Сколько тебе нужно времени? — Да что ты меня торопишь? Не терпится жениться? К чему такая спешка? — фыркает ведьма и спрыгивает с его колен. — Буду ждать дневник. — Джамал! — в комнату без стука врывается Джамиля. Он видит Эмбер, и как кошка бросается на нее, вцепившись в косу ведьмы. — Сучка! Убери рога или тебе не жить! — Прекрати, Джамиля! — Эмбер видит, что рога увеличились, и смеется. Она легко выскальзывает из рук девушки и прячется за стул короля. — Джамал, спаси меня, она меня сейчас забодает! — Эмбер, ну серьезно, убери рога. Это не смешно, — просит Джамал, еле сдерживая смех, ведь рога действительно стали больше. — Как только она попросит прощения! — Эмбер продолжает убегать от нагоняющей ее Джамили. — Ни за что, шлюха! — шипит Джамиля, остановившись посреди комнаты и тяжело дыша. — Ясно, — Джамал наливает бокал вина, наблюдая за этим цирком. — Не волнуйся, Джамиля, я женюсь на тебе и с рогами, — выдает он. — Что? — Эмбер вспыхивает от ярости, и подскочив к королю, выбивает вино из его руки, облив рубашку. — К черту! Джамиля лишь хохочет, — Я не сомневалась в тебе, любимый. Джамал незаметно подмигивает Джамиле, вся эта ситуация его безумно забавляет. — Ну вот, а рубашка тут при чем? — усмехается он, делая глоток из горла бутылки. — При том! — шипит Эмбер! — Я своими руками задушу эту сучку! — и выхватив у короля бутылку, делает глоток. — Кто кого, ты явно в пролете, старая рыжая сучка! Короля ты больше не интересуешь и можешь отчаливать в свою пустыню жариться со скорпионами, — продолжает подначивать Джамиля. — Твои перезревшие прелести его не интересуют. От такой речи Эмбер резко швыряет бутылкой в Джамилю, но та, будто ожидая этого, легко уворачивается. — Да пошли вы все! — ведьма окончательно взбрыкивает и покидает комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.