ID работы: 5441065

Хайбенги. Темные силы 2

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
486 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

89. Алисария. Джамиля

Настройки текста
— Джамал, а если она не уберет мне рога? — Джамиля без сил падает на диванчик. — Уберет, куда денется! — уверил он. — Ты же видела, план работает. Ух, как моя ведьмочка взбесилась. Точно, ревнует! — король достал целые бокалы и налил им вина. — Кстати, есть же заклинание невидимости предметов. Используй на рожках. Хотя, и с ними ты секси. — Джамал, сейчас я сама запущу в тебя бутылкой! — хохочет она. — Да пусть будут, хоть народ повеселится. — Так, еще дельце. Этьен, он лишь мешается под ногами. — рассуждает король, потягивая вино. — Не пойму, у него на тебя какие-то виды были или что? — Да, наверное, он проходу мне не давал в академии, задирал постоянно. Видимо, запал. Отправь его куда-нибудь, придумай дело. Он все только портит. — она пьет вино и валяется на диване. — А дочурка вся в мамашу, добавила мне рогов! Дура! — А-а, так вот почему они у тебя выросли, а я то гадал. Элайн та еще штучка, — смеется Джамал. — Этьену будет задание, поработают послами с братом на пару. Отправлю их прямо сейчас, чего тянуть, — он отдал мысленное распоряжение слуге немедленно явиться двум братьям в кабинет короля. — Ой, погоди, — Джамиля быстро взлохматила волосы, и расстегнула платье на груди. — Пусть думают, что мы тут развлекаемся, — прокомментировала этот новоявленный стратег с рогами. — Точно! — Джамал расстегнул на себе рубашку, снял ремень с брюк и развалился рядом с Джамилей на диванчике в обнимку. — Так правдоподобней. — Очень, — ее язычок скользнул в его ухо. И тут в комнату вломились оба брата. Джал лишь хохотнул. — Джамал, ты любишь экзотику — рогатая девушка, Мммм… — он во всю пялился на грудь Джамили, чуть ли не выпадающей из платья. Этьен же наоборот, стал чернее тучи от увиденной картины. Стиснул ладонь в кулак, но вовремя одумался и спрятал руки за спину. Но взгляд, его было не скрыть, он просто прожег Джамилю насквозь. — Так, слушайте, у меня для вас задание. Срочно езжайте в Малебодже в гости к королю Вальтазару под видом послов. И найдите мне там хайбенга, готового за большие деньги предать короля. Его приближенного. Справитесь? — серьезно спросил Джамал. — В два счета, — воскликнул Джал, просто рвущийся чем-нибудь заняться. Джамиля глянула на Этьена, выгибаясь на диванчике, как кошка под рукой короля и продолжая облизывать его щеку. — Как прикажете, король, — Этьен чертыхнулся и вышел за дверь. — Отправляйтесь немедленно. — Есть, ваше величество, — Джал подмигнул Джамиле и вышел следом за братом. Нагнал Этьена и положил руку на плечо. — Ты куда мчишься? Подожди. Этьен лишь рычит в ответ. — Вот сука! Из-за нее чуть Джамалу не влепил! Черт! — Таким злым брат его еще не видел. — Да успокойся ты, это все игра… — пытается утешить его Джал. — Поговори с ней. Вы с Эмбер как с катушек съехали. — Какая еще игра? — Этьен глянул на брата. — Вот сам и спроси у нее, — ушел от ответа Джал. *** Как только братья вышли из кабинета короля, Джамал отправляет девушку в ее комнату спать, а сам идет к себе за дневником для Эмбер. Джамиля, покачиваясь на высоких шпильках, не очень уверенно шла по коридору. — Мальчики, вы еще здесь? — она столкнулась со стоящими в коридоре принцами. — Пойдем-ка! Поговорим… — Этьен хватает Джамилю за руку и вталкивает в свою комнату. — Этьен, не будь таким скучным, что ты хочешь? — она плюхается на кровать, скидывая обувь. — Тебя хочу! — он наваливается на нее сверху и засасывает в губы. — Прекрати, — она пытается оттолкнуть его, но сил совсем нет. — Помолчи, — его рука оголяет грудь девушки грубо лаская. Губы снова закрывают ее милый ротик. Джамиля стонет, его ласки ее жутко заводят, она сама подставляет ему свою грудь, обвивая ногами за талию. Этьен разрывает на ней трусики, быстро справляется с ширинкой и овладевает девушкой. Его горячие поцелуи и ласки продолжаются. Джамиля с ума сходит под ним, тело горит огнем от прикосновений морского принца. Он долго не отпускает ее от себя, доведя ни один раз девушку до вершины блаженства. Потом разряжается сам и просто падает рядом. По телу все еще прокатываются волны наслаждения. Странное чувство, словно связь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.