ID работы: 5441065

Хайбенги. Темные силы 2

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
486 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

90. Алисария. Жена ведьма

Настройки текста
Эмбер терпеливо ждет короля, вернее, нет, она уже залезла под одеяло и в голове проносятся сцены того, что наверняка происходит сейчас в кабинете короля. Дверь отворилась и показался Джамал. — Извини, я без стука. Держи, — он протянул ей дневник, не сводя глаз с ведьмы. Она тут же распахнула глаза и села на кровати.- Долго же ты его искал! Наверняка, под юбками рогатой идиотки. — Давай скорее ищи ей замену! Я ж не против, — хохотнул король, присаживаясь рядом с ведьмой. — Хотя, мне она с рогами даже больше стала нравиться. — Да ну, неужели? Ты любишь козлов, вернее, коз? — Эмбер садится к нему на колени. — Зачем тебе вообще жениться? — Есть предложения получше? — он гладит ее попку. — Ты же сама хотела, чтобы я женился. — Когда это было? Сто лет назад. Сейчас я уже наоборот, советую тебе отказаться от этой дурацкой затеи. — Ну нет, я так не могу. Мне нужна жена, — выпалил он, его рука незаметно пробралась под ее сорочку. — Да что ты будешь с ней делать? — она водит пальчиком по его груди. — Как это что? — искренне удивляется он. — Любить, на руках носить, страстно целовать и делать самой счастливой девушкой на планете! — выпалил Джамал и завладел губами ведьмы. Так сложно было сдержаться. Она лишь удивленно ахнула ему в губы и ответила на поцелуй, прижавшись как можно ближе. Он нежно опрокинул ее на кровать, не прерывая их поцелуй, его руки нежно ласкали тело девушки. — Джамал… — выдыхает девушка. — Что ты делаешь? — Хочу любить тебя, -томно шепчет он. — А ты не позволяешь, моя ведьмочка. — У нас ведь даже связи не будет, — шепчет она, снимая с него рубашку. — Жаль, я бы хотел… — выдохнул он, стягивая с нее платье. — Я тоже… Есть способ… И кстати, я даже разозлиться на тебя не смогла. Только сучке твоей досталось. — Есть? Отлично. И какой же? — он откинул сорочку девушки в сторону на пол. Рубашка улетела туда же. — Нужен камень друидов. Его уже нашли…- она тянется как кошка, и щекочет ему нос кончиком своей косы. — Кто нашел? Говори, — мурлычет он, его губы скользят по телу девушки от груди и ниже… ниже… — Ах, — она стонет от желания. — Джастин нашел. Он показывал мне, перед тем как…- Но Эмбер уже не может говорить, когда король ласкает ее там языком и губами. Она может только кричать от восторга, когда волны удовольствия захлестывают ее тело. Джамал тоже сгорает от дикого желания обладать своей ведьмочкой. — Ты разбалуешь меня, Джамал, и я не выпущу тебя из своей постели, — мурлычет она довольно. — Ммм, скорее, это я тебя не выпущу, — улыбается король. — Так что, станешь моею женою, ведьмочка? — спросил он, не останавливая своих движений в ней. — Отказы не принимаются! — Да! Стану, — ее пальчики впиваются в его плечи. Джамал доволен, он рычит от наслаждения и снова доводит ведьму до вершины блаженства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.