ID работы: 5441065

Хайбенги. Темные силы 2

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
486 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

91. Алисария. Игры морских

Настройки текста
Джамиля просыпается посреди ночи в чужой постели. Рядом спит Этьен. Она пытается вспомнить, что это все значит, но лишь трогает свои рога, которые никуда не исчезли и вздыхает. Хочется пить, в горле пересохло. Девушка встает с кровати и идет в ванную. Жуть, ну и видок. Она пытается хоть как-то пригладить спутанные волосы. Этьен ворочается и тоже просыпается. В отличие от нее, он хорошо все помнит. А еще его снова тянет к принцессе. — Джамиля, — он облокачивается на косяк двери и смотрит на девушку. — Ты мне про игру никакую не хочешь рассказать? — Какую игру? Какие игры посреди ночи, Этьен? Лучше скажи, почему я тут вообще нахожусь? — она продолжает возню с волосами. — А ты что, совсем ничего не помнишь? — его рука прошлась по ее голой попке. — Ну помню, ты позвал меня поговорить… А что было дальше? Ты ко мне приставал? — Ну, немного, — усмехнулся Этьен. — Сейчас покажу, — он разворачивает девушку к себе и целует в губы. — Ммм… — Джамиля отвечает на его поцелуй. — Я вообще-то пить хотела, но ничего не нашла. А из-под крана… — она с трудом отстраняется от парня. — Идем, — он тянет ее обратно в постель, вызывает слугу и приказывает принести напитки и еду. — Может, я лучше к себе пойду, — Джамиля зарывается под одеяло. — Ты что, стесняешься меня? — хохотнул Этьен. — У нас уже все было, киска. Расслабься. — Я не очень это помню, — бурчит она, — Я пила вчера весь день. Еще эти рога! — Да, кстати, странно что они у тебя, а не у Джамала. И еще, я не понял с каких пор вы вместе? — Мы? О, ну мы с ним встречаемся уже какое-то время. Он даже сегодня признался, что хочет жениться на мне, — начинает Джамиля. — А эта рыжая сучка меня невзлюбила. — Скажи, почему мой брат? Потому что он король, да? Почему ты выбрала именно его? — Этьен пытливо смотрит на девушку. — Да нет, при чем здесь это? — отмахивается Джамиля. — Не знаю, он красивый, умный, и такой… такой уверенный в себе, — она все больше запутывается в своих играх. — А ну, ясно. Окей, ладно! Совет вам да любовь! — взбрыкнул Этьен, подрываясь с кровати. — Да подожди ты? Куда? Этьен, постой! — Чего подождать? Приглашения на вашу свадьбу? — он второпях одевает штаны и рубашку. — Я вообще не поняла, какого черта ты спал со мной, зная, что я с твоим братом? Типа поднасрать королю, переспав с его девушкой? Я тебе не потаскуха какая-то, — она вскакивает следом и пытается не дать ему выйти из комнаты. — А ты будто бы не знала, чего я хотел? Хотел тебя давно и безнадежно, вот что! — выпалил он. — А ты чего же спала со мною, если так любишь моего братика? — Я была пьяна и ничего не соображала, — выпаливает она. — Отличная отмазка! — Иди к черту! — Джамиля отталкивает Этьена и выскакивает в коридор, забыв, что на ней ничего нет. — Вот дурында с рожками! — Этьен ловит ее за руку и втягивает обратно в комнату. Валит на кровать и целует в губы. — Сам дурак! — она обхватывает его ногами за талию. Их любовный марафон начинается заново. В этот раз девушка точно ничего не забудет. Они не слышат, как в комнату стучит слуга, но не дождавшись ответа, оставляет поднос за дверями. И кошки радостно бегут на запах, уверенные что угощение именно им. Утром Джал стучит в дверь брата. — Этьен, нам пора! Хватит дрыхнуть. — Чего тебе? — Этьен приоткрывает дверь комнаты. — Тише, Джамилю разбудишь. — Она у тебя? — Джал пытается заглянуть через плечо брата. — Как чего? Ехать надо! В Малебодже… Забыл что ли? — У меня, — Этьен оглядывается и смотрит на девушку. — Черт, я как-то не собирался. Ладно, жди, сейчас оденусь только. — Погоди, ты связался с нею что ли? О черт, Джамал тебе голову оторвет, — стонет Джал, разглядывая голую Джамилю и облизываясь. Та только просыпается, потягивается как кошка и открывает глаза. — Да с чего вдруг я то связался? У нее связь с Джамалом. Так, не смотри! — Этьен закрыл ладонью глаза брата. — С каким Джамалом? Блин, я же тебе вчера сказал, что это игра, а ты тупишь! Джамиля переворачивается на живот и дрыгает ногами в воздухе. — Мальчики, чего вы там трепитесь, идите сюда, мне расскажите. — Ты можешь нормально сказать, что за игра? — шикает Этьен. — Черт, ладно, вчера когда я приехал, Джамал попросил меня пригласить Джамилю, пока она не уехала домой. Сказал, что хочет заставить Эмбер ревновать. Их отношения зашли в тупик. Ну и видимо, Джамиля согласилась ему подыграть. А вчера она ж надралась, ты видел ее вообще у него в кабинете? Она ж ничего не соображала, — тихо говорит Джал, все же одним глазком подглядывая за Джамилей. — Тебе наверно специально не сказали, чтобы ты правдоподобно включился в игру, ты был «слепой мышкой». — Вот как, — Этьен задумался. — Все понятно теперь. Значит, связаны. Я думал, показалось… Так, ладно, иди, я скоро. — он выпроваживает брата в коридор. И запрыгивает обратно в постельку к Джамиле, проводит ладонью по ее спине и останавливается на упругой попке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.