ID работы: 5441065

Хайбенги. Темные силы 2

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
486 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

92. Алисария. Ведьмы и чертихи

Настройки текста
- Мммм? Что Джал хотел? - она переворачивается на спинку. Теперь его рука ласкает грудь девушки. - Приходил напомнить, что мы едем в Малебодже. - А! Ясно, а ты сам-то не помнишь? - смеется Джамиля и стукается рогами о спинку кровати. - Черт! - Я с тобой забываю обо всем, моя чертиха, - сладко улыбнулся Этьен, подминая под себя девушку. Так просто он не уедет, не насладившись своей малышкой. Еще мгновение и ее тело вновь в его плену. Джалу надоедает ждать брата и он уезжает один. Ясно уж, что Этьена теперь не оторвать от принцессы. - Этьен, - они лежат в кровати, и Джамиля водит пальчиком по его груди.- Я так понимаю, Джал тебе все слил. Так вот, нам надо разорвать связь. Мой отец меня убьет. Он ведь ждет меня домой. Сказал, нашел мне жениха. А моего папочку лучше не злить. - Я сам на тебе женюсь! - отрезал парень. - Не смеши! Ты не знаешь моего отца. Он нас просто разведет и объявит твоему брату войну. Мой жених какой-то герцог Ада. У отца постоянно какие-то дела в Аду, да брат мой там служит. - Значит быть войне, - Этьен серьезно смотрит на девушку, его глаза похолодели. - Сказал, не отпущу. Джамиля не ожидает такого упрямства от морского принца. Нужно поговорить с Джамалом. - Ладно, разберемся. Умираю с голоду, пойдем, поедим. *** В это время в комнате короля. Джамал уже проснулся и молча любовался на свою ведьмочку Она лениво открывает один глаз и смотрит на короля. - Ты манипулятор! - Почему это? - улыбка повисает на его лице. - Ты специально притащил сюда Джамилю. - Да, - не стал отпираться он. - А как бы ты еще поняла, что любишь меня?- Он провел ладонью по ее щеке и заглянул в глаза. - Я люблю тебя, это я поняла точно, и уж точно никому не отдам! И лучше тебе расстаться со всеми своими наложницами по хорошему, если не хочешь, чтобы у них всех выросли рога. - Как скажешь, моя любимая ведьмочка, - Джамал горячо поцеловал ее в губы. - Только сжалься над Джамилей, убери ей рога. - Нет! - ее глаза вспыхнули злостью. - Она оскорбила меня лично, наговорила гадостей. Не уберу, даже не проси. - Да, немного перестаралась, - согласился король. - Ну она же совсем мелочь, Эмбер. Не думает, что творит. - Теперь зато будет думать, живое напоминание на всю жизнь. - Ох, Эмбер, - король откидывается на подушки, явно ведьму не переубедить. - Мне снова начать ревновать? - она садится на него верхом. - Возможно, - он с жадностью припадает к ее губам. ***** Джамиля уныло ковырялась вилкой в тарелке. Голова болела, ее взгляд периодически останавливался на Этьене. - Ты поедешь в Малебодже или нет? - Да, - ответил он, глянув на девушку. - Поедешь со мной? - Да. Нет, не знаю... Что я скажу папе? - Что-нибудь придумаем. - Ладно, - она снова уткнулась в тарелку. - Заставь Эмбер убрать мои рога или никуда не поеду. - Зачем это, мне они очень нравятся, твои рожки. - он улыбнулся. - Какие-то условия пошли, хм. Не хочешь ехать, так и скажи, не нужно сначала соглашаться, а потом увиливать. - Ладно, поеду, не умничай только, - Джамиля явно сердится. - Так бы сразу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.