ID работы: 5441065

Хайбенги. Темные силы 2

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
486 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

93. Малебодже. Строим планы

Настройки текста
После завтрака на небольшом корабле Этьен с Джамилей отправились в Малебодже. Все морские пялились на Джамилю с рогами, но та не обращала на это внимания. Братьев морского короля со свитой и темную принцессу разместили по комнатам. — Этьен, Джамиля, — Джал втянул их в свою комнату. — Какой план? Есть идеи? — Нужно время, оглядеться, осмотреться, понять, что, кто, Джал, не тупи! — воскликнула Джамиля тихо. — Меня уболтало на вашем корыте, фу. — Бедняжка, иди я тебя утешу, — Джал притягивает Джамилю в свои объятия. — Надеюсь, здесь есть клевые девчонки, с которыми можно оторваться. — Джамиля права, нам нужно время… Мы должны выждать и найти слабое звено Вальтазара, — Этьен не воспринимает всерьез обнимашки девушки с братом, поэтому никак не реагирует. — А клевых девчонок здесь полно, я уверен. Найдешь чем заняться, вернее, кем. Тут дверь распахнулась и в комнату неожиданно ворвалась девушка. — Ой, простите! Ошиблась комнатой… — она хотела было развернуться и уйти, но буквально на секунду застыла в дверях, не отрывая взгляда от Джала. После так же быстро, выскочила за дверь. — А ничего такая рыбка, — заметил Этьен. — С нее и начнем, — Джал отпустил Джамилю и быстро выскочил за дверь следом. — Можно вас? — он в два шага нагнал убегающую незнакомку и перегородил ей путь. Девушка остановилась и посмотрела на хайбенга. — Можно, — она улыбнулась, понимая как двусмысленно звучит его вопрос. — А куда? — не мог удержаться Джал. И вдруг, звонкая пощечина хвостом от неожиданно появившейся рыбки в воздухе. — Надеюсь, понятно куда? — Извините, шутка была крайне неудачной. Вы так быстро убежали. Как вас зовут? — Джал крепко хватает девушку за руку, чтобы рыбка не ускользнула. — Лилит, — представилась девушка, не пытаясь вырвать руку. — Ослабьте хватку, я никуда не убегаю, — попросила она, разглядывая его лицо из-под ресниц. — Извините, — он отпустил ее руку. — Очень приятно. Джал Санрайдер, принц Алисарии. А вы кем приходитесь королю? — он оглядел ее дорогое платье. — И мне приятно, — она снова улыбнулась. — Двоюродная сестра короля Вальтазара. Я совсем недавно здесь и почти никого не знаю… А вы, с каким визитом к нам? Ведь наши королевства почти на грани войны… — Брат отправил нас сюда как послов, хочет заставить вашего родственника отказаться от войны. Так вы покажете мне замок и его окрестности? И вообще, пойдемте, я познакомлю вас со своим братом и принцессой Ваал. — Конечно, Джал, — она подала ему свою ручку. — Я буду рада новым знакомствам. Сестры Нелтарион больше здесь не живут и мне немного скучно… — Понимаю, — он заводит ее обратно с комнату. — Лилит, мой брат Этьен и принцесса Ваал, Джамиля. А это Лилит, — он подводит ее ближе. — Не обращайте внимания на рога, сейчас в Дарктане такая мода. Джамиля фыркает и приветствует Лилит. — Не обращай внимания на его болтовню. — Так как на счет экскурсии и прогулки по замку? — улыбается Лилит, стараясь не смотреть на рожки Джамили. — Да-да, — Джамиля вцепляется в Лилит. — Пойдем. Покажи нам здесь все. И где король? Хочу познакомиться с ним поближе! Слышала от слуг, сегодня он устраивает прием… — Хорошо, все-все покажу, — звонко смеется Лилит, ведя девушку за собой. — Парни, догоняйте. — Как думаешь, она подойдет? Я сомневаюсь! — шепчет Джал на ухо брату, чуть приотстав от девушек. — Вполне. Наивна, мила. Окрутишь ее в два счета и вперед, — шепчет Этьен в ответ. — Ладно, попробуем ее раскрутить, — отвечает Джал, разглядывая попку Лилит, которая нагнулась и теперь что-то показывала Джамиле. Та тоже нагнулась. — Что это? — Мозаика, очень древняя, говорят, тут зашифровано какое-то очень мощное заклинание, — отвечает Лилит, глядя на мелкие плитки пола, складывающиеся в какие-то плохо различимые слова. — Любовное заклинание. Этьен не удержался, прильнув вплотную к Джамиле и пощупав ее попку. — Что читаем, девочки? — Любовное заклинание, — повторила Лилит, водя пальчиками по плитке. Она подняла глаза на парней. — Что мы тут полы протираем? — шаги и насмешливый голос Вальтазара. — Лилит и хм… братья Санрайдер. Интересно, — его взгляд остановился на Джамиле и ее рогах. Он сдержал смешок. — Сестра Ваала, что ли? — Вы угадали, ваше величество! — Джамиля отпрянула от Этьена и вскочила на ноги, подходя вплотную к королю. — У вас тут так красиво. Джал тем временем ненароком потрогал за попку Лилит, сделав вид, что нечаянно. — По другому и быть не может, — он рассматривал ее своим холодным взглядом. Этьен молча злился, но не показывал этого. Лилит покраснела, как рак и подскочила на ноги. — Я показываю ребятам замок… — Ах, король, вы такой… — Джамиля не закончила фразы. Джал лишь мысленно попросил брата не дергаться. — И какой же? — ухмыльнулся Вальтазар, скользя ладонью по спине девушки и ниже. — Холодный! Или может… Наоборот? — выпалила Джамиля, проводя язычком по свои губкам и прижимаясь к королю. — Этьен, может Джамиля выполнит это задание? — мысленно обратился Джал к Этьену. — Нет! — мысленно ответил Этьен, еле сдерживаясь. Его ладонь сжалась в кулак, а глаза холодно сверкали. — Это плохая идея… Лилит заметила ревнивый взгляд парня и подошла ближе. Незаметно взяла его за руку. Вальтазара она знала очень хорошо и его игры с девушками. — Хочешь проверить? — Валли крепко сжал попку принцессы Ваал. Джал загородил короля и Джамилю от брата и снова мысленно. « — Не устраивай сцены, она же нам помогает, успокойся.» — А вслух добавляет. — Лилит, Этьен хотел тебе показать своего дракона. Пойдемте к морю. Джамиля лишь захлопала ресничками. — Возможно… А вы знаете моего брата? — Данталиана? Да кто ж его не знает, — усмехнулся король, продолжая свои поползновения рукой по попке девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.