ID работы: 5441065

Хайбенги. Темные силы 2

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
486 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

94. Малебодже. Убью обоих

Настройки текста
Этьен тяжело выдохнул и дал утянуть себя в сторону выхода из замка. Лилит так и не отпускала его руки. — Этьен, вы с Джамилей разве не пара? Наверное, мне показалось… Но ты не ревнуй, она не в его вкусе, — Лилит замолчала, чтобы не сказать лишнего и не обидеть Этьена. Ведь король не любил, когда на него вешались, считая таких девушек легкодоступными. — Ах, Джамиля просто играется, хочет, чтобы Этьен приревновал, — вешает лапшу Джал. — А какие в его вкусе? Скромняшки? Или может ты его будущая невеста? — Мы пара, ты все верно заметила, — ответил Этьен, немного успокоившись. Все же брат был прав и Джамиля вполне могла выполнить это задание. Но так сложно было поверить, что это просто игра. Чертова ревность! — Нет, скромняшек он тоже не любит. У него вообще странный вкус, я сама иной раз не понимаю, кто ему понравился, а кто так, чисто поиздеваться… Даже жену он не любил, как мне показалось, — призналась Лилит. — Я невеста? Джал, не смеши. Хотя, — она рассмеялась и дернула Этьена за руку в сторону моря. — Ну, показывай своего дракона, интересно же! И ты, Джал, — она кокетливо глянула из-под ресниц на парня. *** — Ваше Величество, мы можем с вами пообщаться где-нибудь за пределами коридора, может в комнате… — муркнула Джамиля. — Конечно, можем, — Вальтазар неожиданно прижал девушку к стене, его глаза зло сверкнули. Затем впился в ее губы поцелуем. Черт, так они и до комнаты не дойдут, думает Джамиля, отвечая на поцелуй. Король явно диковат, но она попробует поскорее решить эту проблему и вернуться в Дарктан. Отец уже в ярости и требует ее домой. А еще Этьен. С ним тоже нужно что-то решать… Наконец, Джамиля отталкивает от себя короля и смотрит ему в глаза. — Вы ведь знаете, зачем мы здесь? — Ммм, конечно знаю, — в его глазах все еще виден злой огонек. — Ваше Величество, — в коридоре возник Баст, правая рука и главный советник короля. — Вас уже ждут… Вальтазар убирает руки и отстраняется от девушки. Затем наклоняется к ее уху и шепчет. — Если хочешь продолжения, жду сегодня ночью в гости. Джамиля лишь подмигивает морским и идет на поиски братьев Санрайдеров и Лилит. Они стоят спиной и не видят ее. Лилит и Этьен за ручку, рядом Джал. Хм, интересно, что бы это значило? Джамиля не спеша подходит ближе. Из воды в это время показываются двое драконов. Они что-то урчат, глядя на хайбенгов. — Какие классные, — девушка звонко смеется. — Можно их погладить? — наконец Лилит отпускает руку Этьена и подходит ближе к воде. Один из драконов обнюхивает ее и лижет в нос. — Смешная ты. Ни разу драконов, что ли не видела? — спросил Этьен, не сводя глаз с этой картины. — Видела, но очень редко, — ответила девушка, она уже заметила, что Джамиля вернулась. — Хотелось бы своего иметь, но меня до сих пор никто не выбрал… — Ужас, такие мокрые и скользкие, — Джамиля подходит к самой кромке воды. И тут дракон Этьена резко бьет хвостом по воде, и окатывает Джамилю с ног до головы. Она отпрыгивает назад, врезаясь в Этьена. Платье насквозь мокрое, становится почти прозрачным и ничего не скрывает. Джал лишь хохочет. — Джамиля, ты просто ходячий цирк. Что сказал Вальтазар? О чем вы там шушукались? Этьен хватает ее за руку и выжидающе смотрит на девушку, в ожидании ответа, его глаза холодно горят. Лилит плескается с одним из драконов в воде, совершенно не обращая внимания на хайбенгов на берегу. — Все на мази, — тихо говорит темная принцесса, оглядываясь на Лилит. Из рук Этьена она даже не пытается вырваться, переводя на него глаза и прямо встречая его злой взгляд. Против воли ее охватывает возбуждение, чертова связь. — Пойдем, прогуляемся, — шипит Этьен, утаскивая девушку в сторону огромных валунов возле кромки воды. Она послушно идет за ним, увязая на высоченных каблуках в мокром песке. Грязный подол длинного платья волочится по песку, оставляя след. Этьен подхватывает ее на руки, давая обнять себя за талию ногами. — Так что там у вас на мази? — шикает он, утаскивая ее подальше. — Он назначил мне свидание. Зелье у тебя, а мирный договор? — спрашивает она чуть слышно, глядя ему в глаза. — Если будешь с ним спать, я убью вас обоих! — пригрозил он, прижимая ее к холодной стене огромного валуна. Его губы жадно впились в ее ротик. Разорвав на девушке трусики, он быстро справился с ширинкой и овладел ее телом. — Убьешь самого короля? — стонет она под ним, сгорая от страсти. — Хоть самого дьявола, — зарычал он. Его руки грубо ласкали ее грудь, но боль причинять он ей не собирался. Джамиля вскрикивает от волны наслаждения, цепляясь за его плечи. — Дьяволы очень опасны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.