ID работы: 5441065

Хайбенги. Темные силы 2

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
486 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

95. Малебодже. Джал и Лилит

Настройки текста
— А где твои друзья? — Лилит наконец-то выбралась из воды и плюхнулась на песок. С ее длинных волос и одежды все ещё стекала вода, грудь высоко вздымалась, чуть ли не выскакивая из декольте от тяжелого дыхания. — Ой, давненько я так не веселилась, — хихикнула она, выжимая мокрые волосы. — Вы к нам на долго вообще? — Пошли выяснять отношения, — отвечает Джал, садясь рядом и пялясь на ее грудь. — Возможно, у вас в Малебодже неправильные драконы, может тебе стоит приехать к нам и там попытать счастья? А мы к вам… ну пока не решим все вопросы. — Думаешь, повезет? Ну, можно…я не против, — девушка глянула на парня из-под ресниц. — Если Вальтазар отпустит… — Я его сам попрошу, — Джал пододвинулся к ней поближе. — Ой нет, лучше я сама. Тебя он не послушает… наверное… не знаю, — немного смутилась она. — Ладно, разберемся, — Джал незаметно обнял девушку и притянул к себе поближе. — Любишь ночные прогулки на драконах? — Я не пробовала. А ночные люблю, — милая улыбка озарила ее личико. — Это приглашение? — Угу. А с кем ты гуляла по ночам? — спросил принц, играя с локоном ее волос. — С тишиной и морскими рыбками. А один раз с дельфинами довелось поплавать, только плыть нужно далеко, — она указала ручкой вдаль моря. — Дельфины — это круто. Как думаешь, есть шанс уговорить Вальтазара отказаться от его притязаний на наши земли? — спросил Джал, укладываясь головой на колени Лилит, и глядя на нее снизу вверх. Отсюда был шикарный вид на ее грудь. — Скорее нет, чем да. Но шанс всегда есть, — девушка провела ладошкой по волосам парня. — А у тебя есть девушка? Или жена? — смущенно спросила она. — Нет у меня никого. Я один как перст, — заметил Джал, все же не удержавшись и залапав ее за грудь. — А у тебя почему никого нет? Такая красивая… Или есть? Хайбенга вновь огрела своим хвостом рыбка, правда, теперь по руке. — Пока нет, но считай, что есть. Валли нашел мне достойного жениха, как он сказал моим родителям. Поэтому я здесь, — она отвела глаза в сторону. — Вот как… А что за жених? Тебе он нравится? — Джал убрал руку. — Я его еще не видела… Поэтому не знаю, кто он, — пожала плечиками Лилит. — Он будет сегодня на приеме? — Да, — девушка глянула на Джала. — Что ты задумал? — Познакомиться хочу! А что? Ну или убить! По обстоятельствам, — пожал плечами Джал, и незаметно с помощью магии стал расстегивать платье Лилит. — Убить? За что? Зачем? — встрепенулась девушка. — Джал! По каким еще обстоятельствам? — Да не беспокойся ты так, — Он вскочил на ноги, поднимая девушку за собой, да так резко, что расстегнутое платье стало спадать к ее ногам.- Я пошутил, не буду никого убивать. Он пожирал ее обнаженную грудь глазами. — А-а! — девушка вскрикнула от неожиданности, прикрыв грудь рукой, а второй пытаясь поймать спадающее платье и натянуть обратно. — Давай помогу! — Джал резво стал натягивать платье обратно, при этом залапав Лилит не только за грудь, но и за попку. Девушке были безумно приятны его прикосновения, она даже глазки на мгновение прикрыла и закусила губу. Но пару рыбок для его щеки послала.- Джал, тебе нравится получать? — улыбнулась Лилит. — Нет, но не могу удержаться, что бы не потрогать тебя. Руки сами тянутся, — он развернул ее к себе спиной и ужасающе медленно застегивал ее платье. А одна рыбка внезапно защекотала Лилит прямо между ног. — Ты явно не отказываешь себе в удовольствии и трогаешь всех подряд, не так ли? — девушка откинула голову на его грудь и посмотрела снизу вверх в глаза парня. Хитро прищурилась и в штанах парня зашевелилась рыбка. — Нет, не всех подряд, камбала меня забери. Иначе меня кто-нибудь прибил, — хохочет он, снова проводя руками по ее груди. — Спасибо за рыбку, ты так любезна. — Всегда пожалуйста, могу еще подкинуть, — смеется Лилит, отпрянув от парня, и случайно огрев его копной волос по лицу. Девушка бежит вдоль берега моря. У Джала в штанах уже стая рыбок, щекочущих его хвостиками. — Черт, черт, — он вытряхивает их заклинанием и бежит за ней следом, нагоняя одним прыжком и повалив на песок. — Попалась, рыбка, — он придавливает ее своим телом сверху, не давая ни единого шанса вырваться. А затем наклоняется и завладевает ее губами. Девушка упирается ему ручками в грудь, пытаясь оттолкнуть настырного хайбенга от себя. Но губы предательски отвечают на его поцелуй. Джал страстно целует ее, шаря руками под насквозь промокшим платьем. Принц понимает, что их могут заметить, но ничего не может с собой поделать. Волны накатывают на их тела, скрывая с головой. Девушка перестает сопротивляться и крепче прижимается к нему. Джал понимает, что нужно остановиться, но так не хочется выпускать ее из объятий. Он стягивает с Лилит платье, прерывая ее кожу поцелуями. — Джал, нет. Так нельзя, — выдыхает Лилит, нехотя отталкивая разгоряченного парня от себя. Она с трудом вырывается из его объятий и прихватив платье, убегает прочь. Она даже не замечает, что вдалеке, облокотившись о дерево, за ними наблюдает морской хайбенг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.