96. Малебодже. Голубой жених
12 июня 2017 г. в 17:32
— Этьен, — Джамиля в изнеможении висит на морском, все еще распростертая под ним на твердой скале.
— Да, малыш? — Этьен тяжело дышит, поглаживая тело девушки.
— Ты это серьезно насчет дьявола?
— Да. Будешь моей девушкой? Нет, лучше женой?
— Мой жених — сын Сатаны. Ты понимаешь, у кого хочешь забрать невесту? — она смотрит на него из-под ресниц. — Я не хочу быть виновницей твоей смерти. Джамал мне голову оторвет.
— Я не услышал ответа! — в его руке появилось кольцо в виде морской ракушки, украшенное россыпью камней.
— Мой ответ «нет». Прости, — она отворачивается.
— Я тебе не верю, что ты не хочешь за меня, — Этьен не сдается и вкладывает ей колечко в ладошку. — Тогда просто, как подарок, оставь себе.
— Спасибо! — она надевает колечко. А затем закрывает личико ладошками и плачет.
— Джамиля, малышка, — он обнимает ее и целует в макушку. — Что не так?
— Не знаю… — она прижимается к нему покрепче.
— Все будет хорошо. Кстати, в Дарктан мы едем вместе.
— Что? — она поднимает на него заплаканные глаза. — Ну нет! Это плохая идея!
— А по мне так, отличная! — Этьен вытирает ее слезы и целует в губы. — Пойдем в комнату, а то скоро прием и твоя встреча с королем… Ты уверена, что справишься?
— Я очень постараюсь, — она обнимает его за шею и кладет голову на плечо. — Только веди себя на приеме хорошо. И кстати, чего это вы с Лилит так мило держались за руки на берегу, а?
— Я тоже постараюсь, — пообещал Этьен. — А Лилит меня успела вовремя успокоить и оттащить от вас с королем, иначе я бы ему точно врезал! — буркнул он.
— Ты меня к каждому столбу будешь теперь ревновать что ли? — ее язычок скользит по его шее.
— Угу, — ее губы снова в его плену, а руки крепко сжимают попку. — Ты моя и ничего не знаю.
Она снова стонет в его руках. — Прекрати, мы так никогда отсюда не уйдем, а мне холодно в мокром платье, — шепчет она в перерывах между поцелуями.
— Еще немного и уходим, — пообещал Этьен. — Джал с Лилит нас точно потеряли…
Через некоторое время парочка все же показалась на пляже. Джал все так же сидел на песке в гордом одиночестве.
— А где Лилит? — спросила Джамиля, подходя ближе.
— Убежала, — Джал поднялся на ноги. — Я думал, вы решили заночевать между скал.
— Еще немного и точно заночевали бы, — усмехнулся Этьен, прижимая к себе девушку. — А чего Лил убежала? Спугнул?
— Да. Спугнул… — вздохнул Джал. — Ладно, пойдемте, нам всем нужно переодеться, и быть на этом приеме. Лилит сказала, у нее есть жених, — тут взгляд Джала упал на пальчик девушки. — О! Знакомое кольцо! Это то, что я думаю?
— Да, Джал, это то, что ты думаешь. Но мы пока повременим с этим. У Джамили тоже есть жених… Вот непруха! А ты что, запал на Лилит? — ответил Этьен.
— Да! Мы чуть было не занялись этим прямо на берегу, но она убежала в последний момент, — вздохнул Джал. — Про жениха Джамили я в курсе. Я его даже знаю, видел в академии демонов… Он того…
— В смысле того? — Этьен вопросительно глянул на брата. — А с Лилит ты не поторопился часом?
— У меня крышу снесло, я как-то уже ни о чем не думал… Она такая красивая! — Джал снова впал в уныние. — Голубой он… Но им нужен наследник. А с Ваалами у Сатаны ведь общие дела…
— Чего? Голубой? — Джамиля даже ротик приоткрыла.
— Гей? Фу, мерзость! — Этьена даже передернуло. — Джамиля, ты тоже не знала? Ну и жесть! Видимо, твой отец тоже не в курсе. А если в курсе, то о чем он думает? Джал, а ты поговори с Лилит. Если все серьезно, не думаю, что девушка теперь захочет за другого…
— Нет, я не знала… — Джамиля была в шоке. — Джал, а откуда ты знаешь, что он гей? У вас что-то было?
— Совсем что ли? Просто я сидел с его любовником за одной партой в академии демонов. Смазливый гад, все время хватал меня за задницу. А женишок Джамили его навещал. Хоть и не по правилам, но у него есть доступ. А насчет Лил, да я с ней поговорю.
— Брр, — от таких подробностей лицо Этьена совсем перекосило. — Ну нет, такому уроду я точно Джамилю не отдам. Пусть ему его дружок и рожает наследника.
— Я поговорю с папой. Сейчас же, подождите меня, ладно? — Джамиля отходит на небольшое расстояние и вызывает отца по скайпршару.
— Джамиля, привет милая, — обманчиво сладким голосом начал Лестер. — Но, позволь спросить, где тебя носит?
— Папа! Я скучаю! — Джамиля пытается убрать из поля зрения скайпошара свои рога и принцев на заднем фоне. Потом вспоминает, что она в мокром мятом платье, вся взъерошенная и помятая. Да еще и засос на шее, черт, черт! — Я в гостях.
— Не заметил. По твоему виду я бы не сказал, что ты скучаешь! Немедленно домой! — прогремел он.
— Папа! Ну погоди! Я хотела спросить насчет этой помолвки. Может, можно как-то еще отказаться, а?
— Нет! — отрезал Лестер. — Уже все решено.
— Папа, он голубой! Он спит с мужиками, я не хочу!!! — вопит она.
— Это все не правда, милая. Такого просто не может быть. Поверь, он нормальный и очень красивый, — стал уговаривать дочь Лестер, хотя, такая информация его немного и сбила с толку.
— Ладно, я приеду завтра утром и поговорим. Но это правда, — она хмуро смотрит на отца.
— Буду ждать. Целую тебя, милая, — ответил Лестер и отключил скайпошар.