ID работы: 5441065

Хайбенги. Темные силы 2

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
486 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

97. Малебодже. Все на мази

Настройки текста
— Черт, черт. — Джамиля идет к принцам, спотыкается, каблук зацепляется за какой-то камень, скрытый в песке, и Джамиля плюхается на песок. Она жестом просит парней не подходить и снова активирует кристалл, вызывая на этот раз Джамала. — Да, малышка, — Джамал сразу ответил на вызов. — Джамал, привет. Мне нужно уточнить действие сам знаешь чего… Попроси свою ведьму написать инструкцию и прислать с какой-нибудь рыбой Этьену. — Э, погоди. Ты что ли собралась этим заняться? — Джамал нахмурился. — А братья мои чем там занимаются? Ничего лучше не придумали? — У меня все на мази. Король клюнул. И некогда искать кого-то еще… — тихо говорит она. — Твоим братьям некогда, у них любовные переживания. — Вот оболтусы. Ладно, милая, я все пришлю. Ты только не рискуй собой, — мягко попросил король. Деваться было некуда. Ведь то, что они собирались сделать, было во благо обоим враждующим королевствам. — Джамиля, с тобою точно все нормально? Странно выглядишь… — добавил он, разглядывая девушку в песке. — Да как тебе сказать. На самом деле все очень плохо, — шепчет она. — Твой брат сделал мне предложение, но я отказалась, потому что отец выдает меня замуж за какого-то гея из Ада. А еще, с Этьеном мы теперь в связи… — Лестер совсем что ли? — Джамал вскинул бровь от удивления. — Ну, а Этьен тебе бы подошел, я уверен. Кстати, спасибо, что подыграла. Эмбер согласилась стать моей женой. Только рога ни в какую не хочет убирать… — О, поздравляю! Рада за вас! Я к ним уже привыкла, и Этьену нравятся. Ну, а может, он меня просто успокаивает. А папа не в курсе, что женишок мой — гей… Не знаю, что и делать. Но сейчас главное, выполнить твою просьбу! — Спасибо, милая. Не волнуйся, если что, разберемся с твоим геем, — он усмехнулся. — Жди инструкцию. — Спасибо, — Джамиля прощается и отключает скайп. — О! Дан, — вспоминает Джамиля и вызывает брата, полностью ложась на песок. — Привет, сестренка! А что с тобой? — Дан не выдержал и рассмеялся. — Да что опять не так? Рога подросли, да! Такие теперь навсегда! Хватит ржать! У меня проблема, — но Джамиля тоже смеется, видя веселье брата. — Ой, Джамиля, — Дан прошептал заклинание и рога стали невидимыми. — Ладно, что за проблема? — Сына Сатаны, Шеридана, знаешь? — Конечно, знаю. Еще бы мне не знать этого… придурка, — ответил Дан. — Придурка… С ним вообще реально договориться? — сестра закрывает лицо рукой. — На счет чего? Ты можешь нормально все объяснить и изложить суть проблемы, Джа? — Папа решил меня выдать за этого парня. Он правда гей, а? Доказательства есть? — Джамиля серьезно смотрит на брата. — Завтра я возвращаюсь домой… — Отец сошел с ума! — воскликнул Дан. — Еще какой гей… Да что ж он творит? Сначала со мной. Теперь с тобой так поступает… — Данталиан явно расстроился. — Я тогда тоже завтра приеду. Будем решать. Это уже ни в какие ворота. — Отлично! Спасибо. А то он не верит, ругается, уговаривает… — говорит Джамиля. — А потому что у него с Сатаной какие-то дела, вот! Кстати, привет тебе от Вальтазара. У нас с ним сегодня свидание, ночью. — Та-а-ак! Джамиля! Какое еще, к черту, свидание? Ты что, в Малебодже поперлась? — Ну да, я тут с миссией посла от Алисарии, — отвечает Джамиля. — Ты с ума сошла? — шипит Дан. — Там все на грани войны, а ты влезла… Не бабское это дело. — Здрасте, с чего бы это? Мне тут нравится, все ко мне хорошо относятся, не понимаю твоего беспокойства, — Джамиля лишь пожимает плечами. — Тем более я ж не одна, с принцами Санрайдерами. Данталиан закрывает лицо рукой. — О, черт! Вас там целая шайка! — Да, не парься. Завтра приезжай обязательно! Я хочу тебя увидеть, ладно? А сейчас мне пора, я еще не одета для приема. Все морские просто охренеют от твоей сестры, уж поверь. Поворошим это болото! — Окей, сестренка, жди меня с Элей завтра в гости! И не разнеси замок Вальтазара, — Данталиан распрощался с сестрой и отключил скайпошар. — Мальчики, кто первый добежит до двери замка, того ждет поцелуй, — кричит она принцам и, скинув обувь, со всех ног мчится к замку. Этьен со всех ног мчится за девушкой следом. Джал лишь вздыхает и тоже включается в игру, однако Джамилю раньше Этьена она нагонять не собирается. Не хватало еще потом схлопотать в глаз от ревнивого брата. Джамиля уже у входа во во дворец, громко хохочет. Этьен ловит ее в объятия, отрывая от земли. — Попалась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.