ID работы: 5441187

Андрогинный бисенен.

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Kris-tan соавтор
Sidava Spes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Пробуждение было... чуть лучше, чем после попойки, но хуже чем вчера. Ну конечно, кто же уснет прислонившись к двери? Да только я, здесь даже без сомнения. И-те-те, как все болит. Господи, ну почему со мной все так?! Уааа! Ой, я опять начинаю плакать! Я кое-как переборол всхлипывания и шмыганья носом, поднялся и, шатаясь, пошел в комнату, оставив пакет в коридоре, но по-прежнему в верхней одежде. Когда я дошел, скинул всю одежду и устроился в кровати. Я думал что сразу усну, но что-то мне не спалось, я думал. Неужели я из этих, которые еще на свету сияют. Нет, не пидорасы... вампиры! Хотя, это почти одно и тоже. Не хочу! Я перевернулся на спину и забил руками и ногами по кровати. Ну где и когда я ТАК накосячил, что меня отправили в тело неопределенного пола! Ну это ладно, но что самое главное в тело какого-то пе... вампира! Эх, тяжела жизнь ОРС... или уже не ОРС? От осознания этого факта я подорвался и подбежал к окну. Ну, в окне отражалась обычная деревня, а надписей не было, там были картинки, ну там были изображённые овощи и хлеб, и молочко... стоп! На молоке же были не русские буквы, а иероглифы?! Бл...ин, я что, не ОРС, а ОЯШ? ОРС круче! Но тогда получается, я стал хуже? Так загрузившись этим вопросом, не сразу заметил людей, которые кидали на меня какие-то странные взгляды. Чего это они? Ёпрст, да я же голый стою у открытого окна! Я идиот... права была сестра, когда сказала, что меня в детстве роняли вниз головой на песочек. -Эх, как тяжела жизнь,- я тяжело вздохнул и заправил прядь за ухо. Стоять, а что это у меня с ухом? Я медленно провел большим пальцем по хрящику. И тут же побежал в ванную, где с ужасом обнаружил, что да, у меня длинные эльфийские ушки. Я вампир или эльф?! Или гибрид? Мам, ты где так накосячила? Как же. Я. Устал. Я хочу спать. В опустошенном состояние я пошел спать, последней моей мыслью перед тем как я отключился было: "Нужно найти документы" и "А где родители этого парня?". *** Когда я проснулся, была уже ночь, как я понял. Что-то в последнее время я много сплю. Не хочу вставать, да и не обязательно это. Но я же мужик, а мужики слова держат! Правда, я не давал никакого слова. Мдам, но я должен... Я медленно встал с кровати, подошел к шкафу и достал одежду. Помимо нижнего белья, мне пришлось надеть мини (прям мини-мини!) шортики синего цвета и длинную серую майку, к ним пришлось надеть серые теплые гольфы. И я весь такой кавайный начал искать документы. Я перерыл весь дом, но так и не нашел их. Я был в подавленном состоянии, пока не вспомнил, что у меня в коридоре стоит пакет с продуктами. Я быстро пошел за ними и, вернувшись в кухню, начал раскладывать продукты, полу растаявшие пельмени (ну, я предполагаю, что это что-то наподобие пельменей. Форма и размер другие). И как вы думаете, что произошло? Я нашел свои документы! В холодильнике... Ну, зато теперь я знаю свое имя "Гаспер Влади". Имя так себе, но что же теперь? Кстати, в документах написано, что я сирота без опекуна. Теперь внимание, вопрос! А с чего я тогда не в интернате? Ммм? Вот-вот, ни-че-го в этой ситуации не понятно! Еще я нашел билеты на поезд в какой-то городок, кажется, на следующую неделю. Потом я пошел в комнату. Что странно, ни учебников, ни тетрадей нет, хотя художественной литературы хоть завались, и все были зачитаны до дыр. Тут я почувствовал огромный голод. Я схватился за живот, и тут с пугающей ясностью понял: это голод не по обычной еде, а по крови. И тут мой нос учуял знакомый аромат. Ммм, это же тот парень из магазина, с серыми волосами! Жди меня! Я как был, в майке, шортиках и гольфах, выбежал на улицу и побежал на аромат. Только чуток не рассчитал, и в итоге прибежал на другой конец деревни. А деревня не совсем маленькая, километров семь точно есть. Парень в шоке распахнул глаза, когда я, раскрасневшийся из-за бега, опрокинул его на землю и уселся на него сверху. Кхм, а чего это он покраснел? Я случайно съехал немного ниже и почувствовал своей пятой точкой, что с ним. Я густо покраснел и воскликнул: -Педофил!- и вонзился увеличившимися клыками ему в шею и начал медленно пить. Казалось бы, парень должен был испугаться и закричать, но он лишь сильнее покраснел и застонал, да в глазах появился маслянистый блеск. Когда я выпил из него по меньшей мере полтора литра, кое-как отстранился и сказал: -Привет, меня зовут Гаспер Влади, а тебя?- и милая улыбка, а еще облизнул губы, на них были капельки крови. Он проследил взглядом за моим языком, прежде чем ответить. -Куро Рейджи... можно я буду служить тебе?- и посмотрел на меня своими нереальными синими глазами. Стоп. Чтоооо?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.