ID работы: 5441187

Андрогинный бисенен.

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Kris-tan соавтор
Sidava Spes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Некоторое время, я просто тупо пялился на него. -Эм, зачем?- наконец смог выдавить я. -Ну, просто ты очень приятно вонзаешь клыки в шею. И... ты очень миленькая,- он состроил сияющую рожу. Я вновь завис. -Эээ, как бы тебе сказать... я мальчик,- и виновато развел руками. Черт, почему его взгляд вызывает во мне чувство вины? -Так это даже лучше,- взгляд стал как у совсем поехавшего.- Сейчас мальчики, похожие на девушек очень популярны, столько денег можно на этом заработать! И тебе что, не нужен преданный слуга?- черт, чувство вины усилилось! Да кто он вообще такой?! -Я Куро Рейджи, ты что, уже забыл?- как он узнал, о чем я думаю?! -Ты это вслух сказал, и нет, сейчас у тебя просто все на лице написано.- он улыбнулся уголками губ. Что-то мне страшно стало. Я долго думал, прежде чем предсказуемо ответить: -Ну, ладно, только смотри, чтоб твоя кровь не портилась,- ммм, во рту до сих пор этот восхитительный привкус. -Конечно, но неужели, моя кровь такая вкусная? -Ага, как баранина в малиновом соусе...- и блаженно закатил глаза, не обращая внимания на вытянувшееся лицо Рея. *** Через неделю Мы с Реем всю эту неделю собирали вещи. Я решил обойтись минимумом и взял только одежду, личные вещи, документы, деньги и пару книжек. Техники, кроме кухонной, не было никакой. Но это я, а у Рейджи, судя по всему, синдром Плюшкина. У него весь дом был полон всякого хлама, с которым он не захотел расставаться, но в конце концов, я его уломал взять лишь нужное, на что он со слезами на глазах, согласился. Жил он в снятой для него квартире, его родственники не хотели ежедневно видеть его рожу. Ну да, мой новый товарищ немного двинутый. Ну ладно, много. А какой еще идиот захочет проверить, перевернется он, если поедет вверх по скале на мотоцикле с липучками, или нет? Вот только он на такое способен. Я, на его фоне, даже нормальный. И кстати, ему 16, а мне, по документам, 14. Мдам... И вот мы едем в поезде, я смотрю в окно, прислонившись к окну, а Куро уснул у меня на плече и, кажется, я чувствую влагу, что пропитывает ткань моей футболки. Через несколько часов мы сошли на станцию. Сероволосый позевывал и вытирал слюну с уголка губ. В документах так же были бумаги, о купле дома и моем зачислении в академию Куо. Хмм, иногда мимо нас проходили невероятно красивые люди, но от них так пахло, что я от страха начинал дрожать и тихо поскуливать "Страшные. Люди страшные" и прижиматься к Рейджи, от чего он был счастлив. Наконец, мы пришли на адрес, что был указан в документах. Это был обычный, ничем не примечательный японский дом. Мы зашли туда, но решили пока не раскладывать вещи, а лечь спать. Что мы и сделали. Не знаю, как Рей, а я уснул быстро. Весь следующий день мы провели за уборкой дома и раскладыванием вещей. Пусть их было немного, но нужно было их положить так, чтобы весь дом выглядел жилым. Рей мужественно уступил мне самую лучшую комнату. Она была вторая по размеру, но была такой уютной, и из нее открывался шикарный вид на фруктовый сад. Если там еще повесить фонарики, то ночью будет волшебно. Вот так прошел наш второй день. На третий наш день мы решили сходить в академию, в которую я был зачислен. Потому что Рей не был, да и мне нужно сдать тест, чтобы быть зачисленным в какой-то класс. Рей надел строгий костюм, чтобы выглядеть солидно, а я не стал особо заморачиваться. Кстати, оказалось, что сейчас не зима, а весна. А тот снег был просто аномалией. Но я так и не понял, май сейчас, или апрель? В академии нас, а точнее Рея, приняли тепло, но настороженно. Оказалось, что буквально год или два назад, это была академия чисто для девушек, и только сейчас стала общей академией, но парней здесь почти нет. Рей успешно сдал документы и тест, и был зачислен в класс 2-1. Меня хотели зачислить в класс 1-1, но оказалось, что там мест нет, поэтому меня зачислили в класс 1-2. Сказав нам адрес швейной мастерской, где шьют форму для школы, и предупредив, что через четыре дня будет линейка, нас отправили в швейный магазин. На входе мы столкнулись с двумя девушками: высокой, большегрудой с красными волосами, что весело мне улыбнулась, и невысокой брюнеткой в очках, и, примерно вторым размером груди, что внимательно осмотрела меня с ног до головы. От их запаха, мне захотелось забиться в уголок и не вылазить оттуда. Поздоровавшись, мы быстро проскользнули в дверь и ушли, не замечая направленных на нас взглядов. Придя в швейную лавку, мы быстро сделали заказ, и нам сказали, чтобы мы ждали его максимум дня три. Мы с Реем со вздохом облегчения пошли домой. Муторный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.