ID работы: 5441187

Андрогинный бисенен.

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Kris-tan соавтор
Sidava Spes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Спасибо читателю Дон Хуанчо, за то, что указывает на ошибки. Я решил переписать эти главы На следующий день я пошел отгадайте к кому? Нет, не в швейную мастерскую, а к психологу! Кхм, честно, мои перепады настроения и непривычные мне привычки, - глупая тавтология, знаю, - и меня это сильно беспокоило. Честно, я не рассчитывал на какой-либо результат, так как это скорее всего остатки души, что раньше была в этом теле, но теперь то здесь я! И меня крайне не устраивает то, что время от времени тянет к магазину, поплакать или запереться дома и не выходить! Может, врач посоветует какие тренинги, или еще что-нибудь. Так и оказалось, он лишь пробормотал что-то про "Нынче у детей рано наступает переходный возраст", и посоветовал мне гулять с друзьями, осмотреть достопримечательности, заниматься тем, что мне нравиться, вступить в какой-нибудь интересный клуб в школе и не отказывать себе в мелочах. До академии осталось три дня. На следующий день я решил последовать его совету, и поэтому потащил Рея на аттракционы. Мда, пожалуй, следовало пойти на американские горки одному, а то Рей мне по сих пор напоминает огурец. Зеленый и весь в мурашках. А мне понравилось. В компенсацию решил угостить его сладкой ватой, но оказалось, что его жутко от нее тошнит. Потащил его в комнату страха. Вот там понравилось нам обоим, он так визжал от радости! Решили сходить на карусель, она было немногим медленней горок! Но ему на этот раз понравилось! Хотя его желтый вид меня пугает... затем, я увидел как тот странно смотрит на фисташковое мороженное, и решил ему купить! Он выглядел удивленным, но обрадовался! Так обрадовался, что побежал в кусты, видимо, не хотел, что бы я видел, как он от радости плачет! Правда, мороженное он не успел взять... но я отдал его ребенку! Во какой я добрый, его родители не хотели покупать ему мороженное, мотивируя это таким страшным словом на ал... дальше ребенок не разобрал. Ой, чего это сюда скорая едет? Пока я смотрел на скорую, не заметил как, споткнулся и упал, черт, коленки в кровь. У-аа! Я проплакал минуты две, прежде чем заметить, что везде царит идеальная тишина. Что за?.. А везде люди замерли. А почему я тогда нет? Или это сделал я? Не, это ерунда тогда какая-то получается! Пока я раздумывал над этим, не заметил как, успокоился и все вновь пришло в движение. -Гаспер,-мне на плечо легла чья-то рука и я от страха подскочил. -Кьяя! Кто это?! Рей! Ну нельзя же так пугать!- я глубоко задумался, успокаивая быстро бьющееся сердце. — Прости-прости! Я нечаянно! Что это у тебя? — я не сразу понял, что он говорит о коленях. — Я упал! — чувствую, что скоро снова начну плакать, но я должен сдержаться! Что там тот доктор говорил? "не отказывать себе в мелочах?" Ну я и не буду себе отказывать! Всхлип-всхлип... — Хей, ну ты чего? Мы сейчас все обработаем, и болеть все перестанет! — он сел передо мной на корточки, взял меня за лодыжку и приподнял ногу. Затем неизвестно откуда достал флакончик с йодом и ваточку, и начал обрабатывать мою ранку, после опустил мою ногу и взял вторую, повторил те же действия. — Ну вот и все, и не надо плакать, — сказал он с доброй и мягкой улыбкой. — Рей, ты такой хороший, — я резко обнял его за пояс и уткнулся в грудь (вот же дылда!). На что он растерялся, но положил руку мне на голову и произнес: — Ну, я не такой хороший, как хотелось бы, но все равно спасибо. До академии осталось два дня. Третий день мы решили провести дома. Скажу вам честно, я всегда был домоседом и больше предпочитал посидеть перед компьютером, чем бессмысленно бродить по улицам. Владелец этой тушки, судя по моим ощущениям, вообще не выходил на улицу. Мы весь день дурачились. Сшили, — ну как сшили? Слегка обкроили края толстой алой ткани — страшные шторы, но с гордостью повесили их на окна. Потом в полной темноте (на дворе был день, но шторы были ОЧЕНЬ толстые) смотрели фильмы про Дракулу и, даже дьявольских возлюбленных, но совместно решили, что это полнейшая хрень. Потом решили поесть и пожарили сосиски. В электронной печи, не зря же она так называется! Но что-то пошло не так... Нет, сосиски хорошо прожарились, но сильно пахло паленным... После всего этого мы, утомленные, пошли спать. До академии остался день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.