ID работы: 5441187

Андрогинный бисенен.

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Kris-tan соавтор
Sidava Spes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Почему, Господи, почему ты меня так не любишь? Ну что я тебе такого сделал?! Я же не пил и не курил, не ввязывался в драки, ну подумаешь, в прошлой жизни увлекался этти и хентаем, так кто этим не грешил? Я что, один такой неправильный? Почему ты так со мной несправедлив?.. А в чем дело? Позвольте я вам объясню! Все началось вполне нормально... Flashback -Алло?- спросил сероволосый -...-ответили с той стороны. -А? Уже? Хорошо, мы приедем!- и положил трубку.- Гаспер-чи, форму сшили! Пойдем? -А? Что?- это я только что проснулся.- Ага. Конечно пойдем...- бах-бах! Мда, знаете, что я вам скажу? Падать с лестницы это конечно круто, но больно! Блин, я весь в ссадинах и синяках. Ой, что подумать то могут... -Гаспер-чи, что с тобой?- обеспокоенная голова Рея высунулась из ванной. -Я...упал.- сказал я, даже не плача! Ну разве что чуть-чуть... -Опять? Это уже не смешно!- мда, ну моя неуклюжесть из того мира будет преследовать меня всегда... -...Зато на мне быстро все заживает!- и это чистая правда, все как на собаке... -Если бы ты не падал, то ничему и не надо было бы заживать,- меня потрепали по голове.- Эх, а сейчас за формой! -Да, Шеф!- козырнул и стукнул пятками. -Эх, беги уже, паяц...- он тихо рассмеялся, а я задумался, ведь он заменил мне старшего брата, которого я никогда не знал. Дебильного, сумасшедшего, но такого доброго, теплого, родного... пожалуй, если бы я не встретил его, то мог бы и самоубийство совершить (это преувеличение, просто долго адаптировался бы).. Спасибо тебе, Рей, что я встретил тебя. -Хей, почему ты так пристально смотришь на меня?- тут я заметил, что уже минуту пялюсь ему в лицо. -Ничего, просто...спасибо,- поклонился и убежал, ничего не объясняя. Через несколько минут -Рееей! Ты где там?-орал я, стоя у выхода. -Я здесь!- бах-бах-бах. Мда -И кто из нас двоих неуклюжий?! - спросил я с явно читаемым превосходством на лице. -Тот, кто четыре раза упал с этой лестницы, - огрызнулся Куро. -Значит, мы оба?- вопросительно поднял бровь. И тут же оба начинаем хохотать. -Ну, все это конечно хорошо, но надо идти за формой,- отсмеявшись сказал он. -А из-за кого мы до сих пор тут? -Виноват, грешен,- по-шутовски подмигнул. -Рей,- подергал я его за рукав.- А давай на обратном пути купим диск со всеми сезонами "Данганронпы"? -Ну ладно, хотя я не понимаю, чего там есть интересного?!- возвел тот глаза к потолку. -То, чего у тебя никогда не будет: логика и дедукция,- не забыть лучезарную улыбку. -Т-Ты, ты меня оскорбляешь?! - взвыл тот. -Ну, не стенку же!- и быстро вышел на улицу. Вот так мы переругиваясь, шли в швейную мастерскую. -Ч-что это?- Спросил я, чувствуя что начинается дергаться бровь, а этот предатель ржет в уголочке. -Как что?! Это ваша школьная форма!-даже несколько возмутился продавец. А Рей уже даже заскулил от смеха. Кинув на него злой взгляд, я произнес: -Но я заказывал МУЖСКУЮ форму...- уже как-то даже обреченно. -Как мужскую? В заказе же ясно написано женская... подождите!- он полез куда-то под прилавок и шебурша чем то, вдруг воскликнул "Нашел!" Что он там нашел? -Вот!- он гордо протянул мне какую-то бумажку и сказал,- Прочтите! Ну я и принялся читать, с каждым словом смурнея все больше. Там было написано мое имя, мои параметры и пол был указан женский! -Видите! - радовался продавец, - это ваш заказ, да и не похожи Вы на парня! Так что нечего шутить,- он погрозил мне пальцем. Так что мне ничего не оставалось кроме как купить эту форму. Но, честное слово, только Рей отговорил меня выкидывать ее в ближайший мусорный бак! А нам пришлось идти в магазин одежды и покупать мне форму. Одна моя половина требовала, чтобы я купил строгий мужской костюм, а другая миленькое платье или юбочку с блузкой. В итоге решил купить черные обтягивающие брюки и белоснежную рубашку. А этот придурок до сих пор ржет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.