ID работы: 5441187

Андрогинный бисенен.

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Kris-tan соавтор
Sidava Spes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Люди, спасите, пожалуйста! Я хочу снова быть обычным ОРС, а не этим НЯШем! Нет, это иногда даже прикольно... но это бывает редко. Flashback И вот, мы такие красивые пошли в школу. Заходя туда, сразу же бросалось в глаза то, что парней там почти не было, зато было огромное количество красивых, я бы даже сказал, умопомрачительных девушек. Но все какие-то странные, если честно. И от некоторых пахло... страаашно, как говорил синий летающий и говорящий кот с позитивным именем. Но пожалуй, больше всего меня сильно пугали только две девушки, те которых я видел у директора (от красноволосой пахнет немного знакомо. Где я мог чувствовать такой запах?) . И просто пугали еще несколько. От одной из них отдавало... кхм, копченной курицей, а от другой чем-то сладким. Остальные пахли однообразно. И вот стоим мы как (дебилы) иголки дикобраза и слушаем скучную речь директора. Я от нечего делать стал рассматривать людей, особенно меня заинтересовала обладательница "страааашного" запаха, отдающего сладостями. Это была кавайная девочка с белыми волосами. Я даже на некоторое время завис, пытаясь успокоить свое чувство прекрасного, которое упорно хотело заставить меня подойти к ней и начать тискать. Но, боюсь, меня не поймут. Да и я сам себя не понял, такое ощущение у меня в первые. Кхм, я потряс головой и обратил все свое внимание на речь директора. Скучна~а. Эй, мужик, закругляйся, а? Словно подслушав мои мысли, директор закончил. Урааа! Свободу попугаям! Нас развели по классам. Печаль, лолю отвели в класс 1-А. Блин, я ведь мог оказаться с ней в одном классе! Жизнь, как ты несправедлива. Печаль еще большая, в моем классе нет лоль. Интересно, я в будущем стану похож на мужчину? Или я навсегда останусь таким? Святая дева Мария, а ведь везде вампиры бессмертны и возраст их почти не меняется. Я чуть не расплакался от этих мыслей. Но я взял себя в руки и решил, что пойду в тренажёрку и пойду качаться! Да, и стану брутальным детиной! Кхм, а че все на меня уставились? Ой-ей, мы же представляемся! И что сказать? Ааа, импровизация, дамы и господа, в студию! -А... ну...- поднялся я со стула.- Меня зовут Гаспер Влади. Я люблю, ммм... сладкое и кататься на велосипеде! Не люблю, ммм... ну, наверно, истории про вампиров и плавать. Все, - плюхнулся на место, никого не слушая. Кажется, я даже заснул. Когда я проснулся, то потянулся и зевнул так, что аж слезы на ресницах выступили и челюсть хрустнула. На меня часто поглядывали, но я гордо их проигнорировал и пошел в класс к Рею, а то без него скучно. Вот и поднялся я в кабинет к сребровласому, которого обступили его одноклассницы. Я сделал вид что не вижу их и подошел к Куро. -Рей, я есть хочу. Дай обенто.- попросил я сквозь зевок. Когда я получил требуемое (готовил у нас Рейджи, и готовил офигенно), развернулся и ушел. Уже в дверях я услышал. -Куро-кун, это твоя младшая сестра?- спросила какая-то дева, пахнущая чем-то розовым, в смысле было очень похоже на розы. Хм, слишком приторно. Аж зубы сводит. -Нет,- смеется, заррраза,- это мой младший брат, - хех, а эти в шоке. Нет, я ничего против них не имею, но пахнут они все... не на мой вкус. Когда я поел, то мое настроение улучшилось, и мне захотелось спеть. Все мои друзья входят во вкус, Когда кровь касается их уст. Протянул я, наплевав, что нахожусь в кабинете. Я подросток с неустойчивой психикой! Мне можно! Отступников манит твой страх, Что с болью осел в наших сердцах. Спел я, а затем повторил. Все мои друзья входят во вкус, Когда кровь касается их уст. Отступников манит ваш страх, Что с болью осел в ваших сердцах Продолжал петь смотря в окно. А в кабинете была тишина. Комната полна людей, хранителей таких же комнат для людей, терявших в ней. Не способных обнаружить то, что я несу для них в душе своей, каждый день. Как осознать кто рядом? Может это психопат? Как вычислить убийцу из толпы простых ребят? Как долго знакомы мы уже с тобой? Спроси себя, кто я такой? Мне плевать, что обо мне подумают. Я просто хочу петь. В прошлой жизни у меня не было ни слуха, ни голоса. Зато чувство ритма было. Да. Все мои друзья входят во вкус, Когда кровь касается их уст. Отступников манит твой страх, Что с болью осел в наших сердцах И тот, кто не с нами, тот против нас Отступники чувствуют каждый раз Как пахнут, новые души. Нельзя нам ни верить, ни слушать Как осознать кто рядом? Может это психопат? Как вычислить убийцу из толпы простых ребят? Как долго знакомы мы уже с тобой? Спроси себя, кто я такой? Я не шевелился, просто смотрел в окно и видел, как под деревьями на скамейках собирались компании, что весело смеялись и разговаривали. Эх, хочу друзей. Все мои друзья входят во вкус, Когда кровь касается их уст. Отступников манит твой страх, Что с болью осел в наших сердцах Все мои друзья входят во вкус, Когда кровь касается их уст. Знай, все мои друзья входят во вкус, Когда кровь касается их уст. Для чего ты прибыл, если знал? Разум твой не раз предупреждал, Что мы разрушаем всё подчас, Но ты мог бы стать одним из нас. На последних словах я резко поднял голову, под одинокие, но громкие хлопки в ладоши, Оп-па на, да это же та беловолосая! -Ты красиво поешь,-она слегка улыбнулась.- Но Гаспер, пора в клуб. И это наглое создание схватило меня за руку и повело в кабинет, хотя, скорей здание оккультных исследований. Зачем я им?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.