ID работы: 5441187

Андрогинный бисенен.

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Kris-tan соавтор
Sidava Spes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Я раньше говорил, что Рейджи странный? Так вот, я забираю свои слова назад и искренне перед ним извиняюсь. Так как он по сравнению с теми людьми, перед которыми я стою, просто образец благоразумия. Или все же не людьми? -Так вы утверждаете, что я не только вампир, а еще и демон, который должен служить непонятной девчонке, что хочет поиграть в игры, при этом без какой либо выгоды для себя? Я все правильно понял? -Да как ты можешь так говорить? Гаспер-кун, да что с тобой? Почему ты так странно себя ведешь?- воскликнула "непонятная девчонка", а остальные молчали. Правильно, она начала меня немного подбешивать. -В ванной головой ударился,- мрачно произнес я. А что, возможно... -С тобой все в порядке?- с почти искренним беспокойством спросила Гремори. Почти... -Я память потерял...- тяну на манер Франа из Реборна. Кстати, действует крайне раздражительно. Я проверял. Да и надо же как-то спрятать неуверенность, что была присуща хозяину этого тела. Слава богу, что на мне отражаются лишь отголоски. Правда сильные отголоски... -Тогда ясно,- резко успокоилась Гремори. У меня такое ощущение, будто она относиться ко мне как к игрушке. Забавная, милая, дорогая, но игрушка, которую можно сломать, а уже через день забыть. Неприятно. Хочу другого работодателя. -Ммм, Гремори-сан,-чертовы японские суффиксы,- а можно вы вынете из меня ту штуку, что вы в меня затолкали и я стану просто вампиром?- смотрю как у нее в шоке открылись глаза и рот. Такое ощущение, будто она никогда не получала отказа. Хотя, в принципе, возможно так и есть. Пфф, золотая молодежь! Вот мы в свое время... Надо отдать Гремори должное, она быстро пришла в себя. -Думаю, я знаю как,- после четырех минут с прожиганием меня мрачного взгляда изрекла она,- но это крайне болезненно и!..- она мрачно усмехнулась.- Ты поможешь мне выиграть в играх. -Ну ок,- я не долго думал.- Только я не понял что это за игры, но ладненько, - и, не попрощавшись, вышел. На пути меня поймала Конеко. Вай, милашка. Я уплыл в страну кавая. -А? Что?- я понял что пялюсь на нее, не слушая что она говорит. -Почему ты не хочешь служить Риас-сама? Она же о нас заботиться,- она выглядела равнодушной, но мило. -Хм, как бы тебе объяснить...- я приложил палец к губам и посмотрел в небо.- Ну, я неожиданно понял, что не люблю служить, тем более служить человеку... эээ, демону, что относиться ко мне как к игрушке. И... ой! - Святая Мария! Кто. Это. Сделал. Кто мать вашу разбил стекло?! Осколки полетели в на с Конеко, и если я получил пусть и глубокую, но просто царапину на щеке, то Конеко пара осколков попала прямо в спину. Я быстро отвел ее в медпункт, отбился от помощи для меня и пошел к тому кабинету, где сломалось это самое окно. И вот какую я застал картину: Рей держал за загрудки какого-то шатена, что опирался на подоконник разбитого окна (они что, не двигались?). И где учитель? А, вон в обмороке лежит. -Что. Здесь. Происходит?- постарался спокойно сказать я. Не получилось. Чувствую увеличившееся клыки во рту. Все в классе что-то почувствовали и исчезли, прихватив с собой сэнсея и оставив тут этих двух. -Гаспер,- первым очнулся Рей,- я просто проходил мимо и услышал, как этот придурок оскорбляет тебя!- и надулся как ребенок. -Чего же тебя во мне не устраивает?- я ме~едленно перевел взгляд на шатена. -Ты...- было видно, что ему страшно, но он набрался смелости и выпалил,- ты слишком похож на девчонку, но при этом все девчонки в академии только о тебе и болтают! И я слышал, что Риас-сама тебя пригласила в свой клуб!- последнее предложение он прокричал. Он что, больной? Я почувствовал, что от шока даже успокоился, но моя бровь подозрительно дергается. -И это...все?- он неуверенно кивнул, а я увидел кое-что в его глазах и почувствовал, что начинаю нервно заикаться. - Ты больной? Ты что-то себе там напридумывал, про Гремори? - он снова неуверенно кивнул.- Ху, давно я таких придурков не видел. Кхм, хаха. Кхм, я не буду тебе ничего объяснять, но скажу лишь то, что мне нравиться другая девушка, не Гремори.- ага, я знаю что без суффиксов абсолютно не вежливо. Ну что ж... -И кстати, вы придурки, это вы выбили окно и все осколки полетели на нас с Конеко?- Рей и шатен перевели взгляд на мою щеку и одинаково виновато потупили взгляд. Они открыли было рот для извинений, но я их прервал.- Не передо мной извиняйтесь, хотя, можно и передо мной, а перед Конеко-сан, ей осколки попали в спину, - ой, у обоих ужас на лицах.- Так что бегом в магазин, покупаете подарки и идете извиняться перед ней, - и они умчались. А я пошел домой,под предлогом ранения. Дома достал пирожные из холодильника (Рей сам готовил. Что уж тут поделать, я не умел, не умею и не буду уметь готовить. А Рей умеет, у него мама поваром...была) и сел перед телевизором, смотреть "Хеллсинг".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.