ID работы: 5441434

Рейло - однострочники

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Исправляя главную ошибку (G, тлен)

Настройки текста
Заявка: Рей/Кайло Рей находит машину времени и хочет изменить прошлое, Кайло пытается помешать. IC, A+ рейтинг любой Жанр: ангст Предупреждение: смерть основного персонажа (за кадром) Рей проплавляет дюрасталевую обшивку главного хранилища лезвием своего светового меча и озирается: она знает, что Плэгас тщательно оберегал своё последнее детище, и наверняка охрана уже получила сигнал тревоги. А ещё она отчётливо ощущает близость Кайло Рена. У неё совсем мало времени. Когда Рен показывается с другого конца коридора, Рей быстро тушит световой меч и ныряет в образовавшийся проход. Главное – успеть добежать до отсека, который мастер Люк показывал ей на старом голоплане дворца Плэгаса. Рей торопливо забегает в нужное помещение и заученной наизусть комбинацией клавиш блокирует прозрачные алмазные двери. Она совершенно не уверена, что они смогут выдержать напор Кайло Рена, но надежда на это – всё, что у неё сейчас есть. Пока она программирует машину времени, Кайло добирается до отсека. Он вкладывает весь свой гнев в резкие, порывистые удары мечом, но алмазные двери лишь чуть царапаются – не плавятся и не разваливаются на части, как это могло бы случиться с любыми другими дверями. - Не делай этого, Рей! Ты всех нас погубишь! – Кайло не может определиться, угрожает он ей или просит её, от этого интонация его голоса приобретает необычную амплитуду. Рей подходит к дверям. Кайло перестаёт высекать искры из алмаза и опускает меч, словно надеется, что девушка действительно откроет дверь. Она прикасается ладонями к алмазной поверхности, жаркой от многочисленных ударов плазменным лезвием, как будто пытается прочувствовать, сколько ещё его ударов она выдержит. - Мы с мастером Люком решили, что это будет единственное верное решение. Другим способом ничего уже не исправить. - Какое решение? Ты о чём? Что ты собираешься исправить? - Прости. Я отправляюсь на Татуин. Если джедаи никогда не встретят Энакина Скайуокера, то у галактики никогда не будет ни Дарта Вейдера, ни Кайло Рена, ни всех их тёмных деяний. Прости… - Рей выглядит так, словно ей реально жаль, что она собирается стереть с лица галактики Кайло Рена. Ладони девушки соскальзывают с поверхности дверей в тот же момент, когда Кайло в ярости ударяет в них лезвием, на это раз высекая не только искры, но и тонкую паутину трещин. Его вопль злости заставляет Рей вздрогнуть, но её взгляд всё также полон решимости, когда она бросается к устройству. Она слышит за спиной, как трескается алмаз, как начинают крошиться на пол его куски, как сквозь щели лучше долетает до неё голос Кайло, который то умоляет, то проклинает… Но это уже не важно. Рей усаживается в кресло машины времени и нажимает на кнопку пуска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.