ID работы: 5441434

Рейло - однострочники

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Штаны из исаламирской кожи (PG-13, флафф, немного юмор)

Настройки текста
Заявка: Рей/(|)Кайло. Ради какого-то хитрого плана Рей должна продать Кайло в рабство. Можно сексуальное. H+. Внелимитное исполнение Жанр: юмор, флафф, ER - Что... происходит... – Кайло с трудом разлепил глаза и уставился на свои запястья, туго стянутые электронаручниками. - Спокойно. У меня есть план. – Рей сидела рядом с ним, лежащим на полу, на ящике для перевозки грузов и с посохом в руках. Судя по полумраку и товарам вокруг, они находились в грузовом отсеке космического корабля. Кайло попытался разорвать наручники Силой, но с удивлением обнаружил, что её в нём столько же, сколько воды в пустыне. - Бесполезно, - заверила его Рей. – На тебе брюки из кожи исаламири. Кайло глянул вниз. Всё, что на нём было одето – эти самые брюки. Обнажённый торс украшали причудливые узоры золотой пыли. Он попытался подняться, но Рей угрожающе пододвинула к его шее конец посоха: - Не рыпайся. Бооле Хатт обещал подписать договор о сотрудничестве с Новой Республикой, если ему привезут симпатичного человеческого танцовщика. И танцовщиком придётся быть тебе. - Небось рада отдать меня в рабство мерзкому уроду? – прошипел Кайло, меря ядовитым взглядом возвышающуюся над ним мусорщицу. - Я бы с удовольствием отдала тебя этому слизняку на веки вечные, но генерал просила вернуть тебя обратно. У меня есть план, говорю же. - Ага. Ты, я и план. Как в старые добрые времена, - Рен ухмыльнулся, заметив, как Рей то и дело старается не смотреть на его восемь кубиков пресса, соблазнительно натёртого золотыми блёстками.

***

Хаттская темница была практически лишенной света, тесной и душной. - Да уж, моя мать не могла придумать ничего лучше, чем отправить на переговоры с Хаттом необразованную быдловатую мусорщицу. – Не успел Кайло и сказать это, как получил мощный удар локтем в солнечное сплетение, шумно вздохнул и замолк. - Я не виновата, что этот слизняк решил, будто я ему тоже как подарочек прислана, - зло буркнула Рей. Она сидела на коленях Рена, потому что наёмники Хатта посчитали забавным посадить пленников на одну короткую цепь, сковывающую их правые лодыжки и запястья. - И сама же попалась в плен из-за моих штанов. Штаны-то зачем? Неужели мама не могла со мной договориться? – голос Кайло теперь звучал сипловато. - Генерал не склонна доверять своему блудному сыну. Уж очень он непостоянный. А вот теперь нам нужно избавиться от этих чёртовых штанов, чтобы выбраться отсюда. - Что, прямо здесь? – Кайло усмехнулся и едва успел развернуть корпус, чтобы снова не получить локтем. - Помогай. Одной рукой мне не снять, - Рей была не намерена шутить. Девушка на ощупь пыталась найти застёжку штанов, заведя свободную руку за спину. Кайло пытался делать то же самое, шумно и тяжко дыша ей в шею. Пару раз рука Рей попадала совершенно не туда, куда нужно было, и тогда Кайло вздрагивал и судорожно вздыхал, однако, в итоге им удалось справиться с застёжкой. Осталось лишь снять сами штаны. Кайло обхватил Рей под грудью рукой, скованной с её запястьем цепью, чтобы приподнять её и высвободиться из исаламирских штанов. Рей не знала, что он делал за её спиной, поскольку всё её внимание захватила его тёплая широкая ладонь, расположившаяся в такой опасной близости к её чувствительной груди, однако через несколько минут учащённого вейдеровского дыхания ей в ухо и треска рвущейся кожи Кайло вытянул вперёд руку со злополучными штанами. - Готово, - промурлыкал он. – Выкинуть их? - Он придвинулся чуть ближе, и без плотных кожаных штанов прекрасно ощущалось, что компания Рей ему более чем приятна. Закованная рука мягко скользнула чуть выше, неспешно, словно ожидая, что её в любой момент одёрнет её соседка по цепи. Однако Рей не стала мешать ей на этом её маршруте. - Может, чуть попозже? Хатт всё равно о нас до утра не вспомнит, - Рей прижалась спиной к груди Рена, вздрагивая от каждого прикосновения его рук. Когда она ещё сможет так застать врасплох этого негодяя? Своего любимого, лишённого Силы негодяя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.