ID работы: 5441434

Рейло - однострочники

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Человеческие проблемы тёмного лорда (R, hurt/comfort)

Настройки текста
Заявка: Кайло/Рей. Могучий темный лорд оказался робким девственником в постели. В каждой клетке тела Кайло ощущалось незримое могущество, когда он взгромоздился на Рей, вжимая её запястья в жёсткий матрац. В полумраке каюты она могла видеть лишь его силуэт и слышать громкое глубокое дыхание. Не то, чтобы сложившаяся ситуация ей не нравилась – просто настораживало полное отсутствие каких-либо эмоций Кайло в Силе. Обычно она всегда ощущала настроение существ вокруг, стоило лишь прислушаться. Молчание означало лишь одно – тёмный лорд закрылся от неё. Задумал что-то? Захотел нарушить их договорённости? Нежные и горячие поцелуи в шею отвлекли Рей от этих мыслей. Нечто крайне жёсткое больно впивалось в её бедро, пульсируя. Значит, всё шло как надо. Стоило ему чуть ослабить хватку, как она тут же высвободила руки, чтобы стащить с себя блузку. Рей было жаль, что в темноте она не могла видеть его лица в этот момент, однако то, как осторожно и ласково он обхватил её груди своими ладонями, говорило о том, что он, видимо, смущён. Отлично. Рей спустила руку пониже с намерением расстегнуть его штаны, но Кайло вдруг отшатнулся от неё, как ошпаренный. Он быстро отсел на край кровати. - Я… Не стоило это начинать. Дурацкая была затея, - пробормотал он, пряча лицо в ладонях. Рей решительно ничего не понимала, однако теперь она улавливала в Силе волнение. По интенсивности она бы сказала, что волновался кто-то на другом конце крейсера, но логика подсказывала ей, что на самом деле это было волнением Кайло, столь сильным, что оно даже прорвалось сквозь его тщательно возведённый ментальный щит. Теперь-то всё понятно. Рей уверенно пододвинулась ближе, оттянула пояс штанов и запустила туда руку, несмотря на вялые попытки Кайло отстранить её. Он издал странный звук, похожий то ли на всхлип, то ли на вздох. - Что, я внезапно тебе разонравилась? – спросила Рей с полуулыбкой, но, поняв неуместность шуток, перешла на серьёзный тон: - Это от волнения. Так бывает с теми, кто… Просто расслабься и позволь себе быть обычным человеком. - Рей обняла Кайло со спины, оставляя почти целомудренную дорожку поцелуев от места между лопаток до основания шеи, в то время как её рука двигалась в его штанах. Кто бы мог подумать, что у могучего тёмного лорда может быть такие обычные человеческие проблемы. От плавных и нежных движений Рей нужная часть Кайло Рена начала оживать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.