ID работы: 5441782

Я не отдам тебя никому!

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 115 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 10. Сюрприз

Настройки текста
Филипп проснулся, когда солнце уже начало клониться к горизонту. Приехав в квартиру к Антону, он принял душ и долго разглядывал внушительный синяк, который уже начал желтеть, в области поврежденного ребра. Потом он переоделся в чистую домашнюю одежду, которую ему выдал брат, закинул все, в чем ходил в больнице, в стиралку и пошел прилечь. Он взял среди своих вещей книгу Андре Боннар «Греческая цивилизация», которую начал читать еще в больнице. Фил любил читать. Ему особенно нравились книги про путешествия, про другие страны, древние цивилизации, культуры других народов и тому подобное. Он считал, что только через осознание всего многообразия людей на Земле можно познать себя. Наверное, поэтому он и пошел учиться на туризм. Он надеялся, что это поможет ему осуществить мечту – увидеть мир. Он знал уже достаточно о самых разных странах, но его фавориткой всегда была Греция. Ведь именно здесь лежат истоки современной цивилизации. Вот и сейчас он лег в кровать, чтобы окунуться в захватывающий мир повествования о подвигах древних греков. Но, не прочитав и пары страниц, он провалился в сон. Глаза закрылись сами собой, не оставляя места для возражений. Вероятно, организм требовал отдыха. Расслабленные после душа мышцы не желали подчиняться. Да и мучащая парня нервозность, связанная с временным переездом в квартиру брата, отпустила. Он почувствовал себя здесь так комфортно, так естественно и безопасно, как давно себя нигде не чувствовал. Этот дом встретил его такой любовью, что, казалось, Фил чисто физически ощущал ее присутствие в каждом уголке. Младший проспал почти три часа. Когда он, наконец, открыл глаза, Антон сидел за компьютером, периодически что-то печатая, постоянно сворачивая и разворачивая окна на экране ноутбука, иногда закидывая руки за голову и вдумчиво глядя на строчки кода. Филипп молча наблюдал за братом, слегка улыбаясь тому, какой Антон все-таки красивый. Короткая стрижка и строго очерченные скулы придавали ему слегка брутальный вид. А еще этот взгляд: глубокий, пронизывающий, мудрый и немного грустный. От этого взгляда у Филиппа просто подгибались колени. Фил осторожно зашевелился на кровати, но Антон тут же повернулся и улыбнулся, увидев, что брат уже не спит. - Проснулся? - Я долго спал? – немного потягиваясь и зевая, спросил Фил. - Сейчас пять, - Антон снова улыбнулся. - Я пропустил обед? – разочарованно вздохнул «больной». - Нет, все готово, надо только разогреть, - Антон медленно встал со стула, двигаясь в сторону двери в коридор. - Ты ничего не ел без меня? – лицо Фила выглядело взволнованным. - Я немного нахватался, пока готовил, - старший смущенно отвел глаза в сторону. - А потом просто кофе выпил. Не хотелось тебя будить – ты очень сладко спал. - Так ты голодный сидишь?! – Филипп стал медленно вставать с кровати, продолжая ругаться, формально, на самого себя. – А я тут развалился! - Антон не смог сдержать смешок, заворачивая на кухню. *** Антон действительно хорошо готовил. Он сделал очень сочное и мягкое мясо по-французски с хрустящей сырной корочкой и греческий салат. Они выпили по бокалу красного вина, сидя за столиком, принесенным Антоном из кухни в комнату. Их обед плавно перетек в ужин. Они сидели вполоборота на диване и разговаривали, глядя друг другу в глаза. Свет в комнате был приглушен до одного торшера, который до этого момента прятался недалеко от кровати, за дверью. Кстати, там же Фил увидел шведскую стенку и понял, откуда у брата такое потрясающее тело. Пальцами они дотрагивались до ладоней, кистей, плеч друг друга. Это был какой-то танец рук, наполненный нежностью и желанием. Невозможно передать, насколько они сейчас чувствовали друг друга. После окончания трапезы Антон попросился покурить на балкон. Эта была его любимая привычка. Курить на сытый желудок – особое удовольствие. Возникает даже ощущение, что дым способствует пищеварению и правильному усваиванию всех ценных веществ. Это, конечно же, миф, но осознание этого все равно не лишало парня приятных ощущений. Антон вышел на балкон, и Филипп понял, что буквально физически не может расставаться с братом на столь долгое время, как пятиминутный перекур. Поэтому он дошел до прихожей, взял свою куртку, накинул ее на плечи и вышел вслед за старшим. Антон обернулся и тепло улыбнулся, ведь он тоже уже успел соскучиться, как бы глупо не звучала эта мысль в его рациональной голове. Филипп подошел и обнял его со спины, стараясь накинуть куртку и на плечи брата. Он уткнулся носом в его шею и стал медленно водить вниз и вверх. У Антона мурашки побежали по рукам. Это было так приятно, так возбуждающе, что он лишь глубже затянулся и постарался задержать дым в себе. Он же понимал, что состояние Филиппа важнее его желания физической близости с самым потрясающим для него человеком. Но удержаться от этих мыслей было чертовски трудно. Фил просто излучал секс. Его мускулистая фигура, удлиненная челка, которую он небрежно закидывал назад или поправлял рукой, идеальные черты лица, белоснежная улыбка и светящиеся голубые глаза. Помимо других отличий у братьев был разный цвет глаз. И этому поражались многие знакомые. Наконец, докурив, Антон за руку повел Филиппа в комнату и усадил его на диван. - У меня есть для тебя небольшой подарок, - объявил Антон слегка хриплым после курения голосом и расплылся в застенчивой улыбке. Потом он вынул из шкафа подарочный пакет и протянул его брату, опускаясь рядом с ним на диван. - Что это? – глаза Филиппа, и без того излучающие счастье, сверкали как самые настоящие драгоценные камни. - Посмотри, - хитро улыбнулся Антон. И Филипп осторожно заглянул внутрь, и, увидев содержимое, расплылся в улыбке. В пакете лежал новый альбом для его рисунков и, так называемый, набор художника, в котором было все для создания эскизов. Филипп оторвал восхищенный взгляд от подарка и посмотрел брату в глаза. Взглядом он хотел сказать те самые заветные три слова, но сказать это вслух он пока боялся. Боялся не потому, что был неуверен в себе или в брате. Боялся спугнуть сказку, в которой он оказался… После длительного контакта глаза в глаза, Фил все-таки нарушил молчание. - Ты мне так и не сказал, понравился тебе мой эскиз или нет? – он улыбался, но и не сводил взгляд с брата, чтобы увидеть малейшие изменения мимики, которые помогут прочесть эмоции. Антон улыбнулся как-то очень загадочно и встал с дивана. - Я лучше тебе покажу, - он стал медленно снимать тонкую кофту с длинным рукавом, в которой ходил с тех пор, как они зашли в квартиру. Когда он снял ее через голову и опустил руки, Фил увидел на его плече, груди и ребрах свой рисунок. Татуировка в точности повторяла эскиз, буквально оживая на мускулистом теле. Это выглядело просто потрясающе. У художника даже дух перехватило от восхищения. Он был так счастлив, что Антону настолько понравилась его работа, что он решился нанести ее на свое тело. Это было лучшей наградой, лучшим признанием таланта. И самое потрясающее – это осознавать, что ты всегда будешь рядом, ты всегда будешь частичкой другого человека, любимого человека… Фил просто не мог сдержать эмоции. - Я люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.