ID работы: 5441894

Джесси. - Времена меняются

Гет
NC-17
В процессе
51
Mr Morningstar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Часть Обида.

Настройки текста
                               POW Джесси Люк вёл себя странно, может у него был жар? Ну ладно, может он просто стеснялся признаться в том, что в кого-то влюбился. Не просто же так он не ест печенье? Не ест печенье — хочет быть в форме, хочет быть в форме — следит за внешним видом, следит за внешним видом — ВЛЮБИЛСЯ!!! Я была за него рада! Очень. Интересно и о ком же он мечтает?

***

 — Люююк!  — Да, Джесси, — Почему так нудно?  — Я знаю, что ты влюбился.  — ЧТО? Ну, ну с чего ты взяла?  — Не ешь печенье — хочешь быть в форме, хочешь быть в форме — следишь за внешним видом, следишь за внешним видом — ВЛЮБИЛСЯ!!! И кто же она? — он вздохнул с облегчением. Почему???  — Не верно. Я же говорю — был не голоден.  — А порядок?  — Ну сказал же уже, я задумался о теб… О Тибете.  — О Тибете?! — значит у него все же жар. — А у тебя, не жар ли часом? — позаботилась я.  — А у тебя, не жар ли часом? Все нормально. Джесси, отстань. — он был груб.  — Ах! Люк, ты как себя ведешь? — тут он набросился на меня и нервно задышал. Вздохнув, секунд через 30, он сказал, нет наорал:  — Хватит! ХВАТИТ! Что тебе нужно? Зачем мы вообще встретились? Я проклинаю этот день! Хватит заботиться о том, что бы у меня все было хорошо, я и сам могу!!! Как же я тебя… Не важно! Не важно! Ты мне не нужна! Я больше не ребенок и справлюсь сам! Я хочу назад в колледж — где нет ни тебя, ни твоих чуд… чужих для меня приказов! Я уже не маленький, мне не нужна няня, мне нужна девушка! Единственный человек, который теперь мог бы обо мне позаботиться!!! Понимаешь? Теперь уходи, пока я окончательно не разозлился! — это был не предел? Я ушла к себе в комнату и закрыв дверь разрыдалась. Что, сначала Люк, потом Зури и Рави вернуться такими? Почему он так со мной? Это было обидно… Очень обидно.                                POW Люк ЧТО. ЭТО. ТОЛЬКО. ЧТО. БЫЛО? Когда она ушла, я был подавлен. Сколько я ей наговорил? Ненавижу себя. Я даже не знаю, что было лучше, наговорить ей всё, что сказал, или признаться в том, что есть на самом деле? С другой стороны, я что бы сказал? Я люблю только тебя, Джесси, но ты моя няня. Я тебя люблю. Я больше скажу — я тебя хочу! И я бешусь, потому что ты меня возбуждаешь, особенно со словами «Ах, Люк», и я не хочу вот-вот наброситься на тебя Так что ли? Это тоже было бы глупо. Но я обидел её, и за это винил себя. Как я мог так сорваться? Когда кричал на неё, хотя бы отвлекался от этих глаз… Волос… Да, я кретин! На что я надеюсь? Пожалуй, мне стоило просто выгнать её. И все. Это был бы лучший вариант, но я же такой вспыльчивый! Дебил. Дурак. Мудак. Урод. Да что угодно обо мне можно сказать, теперь Джесси ни за что меня не простит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.