ID работы: 5441894

Джесси. - Времена меняются

Гет
NC-17
В процессе
51
Mr Morningstar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Я отправился к комнате Джесси, и хотел было постучать, но… Я не смогу. Не смогу перед ней извиниться. Никогда не смогу признаться в любви, сделать предложение, предложить завести детей, посадить дерево, построить дом и воспитать сына. Я вообще ничего не смогу! Я ужасен во всех смыслах этого слова. Мне оставалось только сидеть рядом с дверью, как никчемное, жалкое существо.

***

                                     конец POV Прошел уже час, Люк даже уснул. Джесси вышла и споткнулась об его ногу, конечно, чего и следовало ожидать, так это падение. Люк проснулся от ужасного грохота. Он встал на четвереньки и поднял Джесси. Их глаза встретились, повисла тишина.  — Джесси, прости… Я… Ну… — нарушил тишину Люк  — За падение ты прощен.  — Я хотел извиниться, — начал парень, — И я немного вспылил, — встретив на себе грозный взгляд Джесси, он признался. — Ну ладно, ладно. Ужасно много вспылил. Просто я никого не люблю, но… —  Ври дальше  — подумал про себя Люк, — Но мне не хочется об этом говорить… Не обижайся, но тем более с тобой. — Джесси искренне улыбнулась и крепко обняла парня, а он её. Тут вошел Бертрам и сказал:  — Я советую вам диван! А вообще мне все равно, так что пока. — и последнее он пробормотал, — Ну, и развлечения у богатых…  — Ты не представляешь, Люк, как много для меня значат эти извинения. Я всегда боялась, что вы вырастите морально, но ещё больше — что по каким-то причинам отвернетесь от меня.  — На тебя не похоже… — но ему все равно нравилось… Он встал и помог подняться Джесси.  — Раньше я об этом не думала, — Оправдывалась она.  — Ладно, я пойду налью себе карандашей и поточу молока, окей? Ой, то есть… Наоборот, да и ещё… Я, как следует отполирую свою коллекцию… Кирпичей, да!  — Не знала, что у тебя есть коллекция кирпичей…  — О да, ты многого обо мне не знала, а я такой! — облокачиваясь на невидимую стену и чуть не упав, сказал он. А потом подумал Вот больной, как я мог такое сказать? Какая на фиг коллекция кирпичей??? Дебил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.