ID работы: 5441894

Джесси. - Времена меняются

Гет
NC-17
В процессе
51
Mr Morningstar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть Встреча Одноклассников

Настройки текста
Сегодня была встреча одноклассников. Я не видел своих уродов, уже почти 4 года. В всяком случае, нам устроили дискотеку и я хотел отвлечься от Джесси.  — Лю-ю-ю-юк!  — Чего? — чего она хочет?  — Я погладила тебе рубашку, — ох, как жаль, что это не намёк.  — Какую?  — Твою любимую, — мы идеальная пара.  — Оу, спасибо. Я пойду в ней, — а какая, вообще, моя любимая рубашка? Я что-то даже забыл.  — Так, раньше ты опаздывал в школу. Потом я будила тебя звонками в колледже, а теперь ты хочешь опоздать на встречу одноклассников?  — Нет, Джесси. Я уже готов идти.  — Неужели? Тебя проводить? — было бы не плохо, наверное, но не стоит её даже просить.  — Нет, не надо, — я вышел с довольной ухмылкой. Она помахала мне рукой вслед, будто я иду первый раз в первый класс. Но, черт, это приятно.

***

Я пришел и зал уже был полон народу. На самом деле… Я даже некоторых не помнил. Танцевать пришлось долго, все общались, а я как неудачник был один. Но, не смотря на популярность, я почти не общался с одноклассниками. Конкретно эти дебилы, меня никогда не интересовали. Было много стремных, но и красивых. Я бы, конечно, не прочь развлечься. Но только никого не выбрал. Начала играть мелодия для медленного танца. Мне оставалось только стоять в стороне и пить коктейли. Они к тому же и алкогольные. Кто додумался сделать встречу одноклассников на дискотеке с алкоголем? Или так и должно быть? Мне ли знать?  — Здравствуй, как дела? — Э-э-э-это ещё кто?  — Ага, привет.  — Видимо не очень. Может потанцуем?  — Нет, я не танцую. — Че-е-е? Я не танцую? Может мне стоит научиться управлять собой?  — Ну, давай! Чего тебе стоит один танец? Или ты к стене прилип?  — Не-сме-шно, — надеюсь она не комик.  — А я серьезно. Пошли потанцуем!  — Блять, да не танцую я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.