ID работы: 5441894

Джесси. - Времена меняются

Гет
NC-17
В процессе
51
Mr Morningstar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 Часть.

Настройки текста
Pow Джесси. Я шла выкидывать мусор. Не очень приятное дело, но надо было кому-то это сделать, ведь Бетрам бы «с радостьюю, но это же так далееекооо» Пока я спустилась и поднялась назад я думала, где же Люк? И что с ним в последнее время происходит? Ведет себя как подросток.Я себя так не веду, потому не смотря на то что мы в ссоре я переживаю за него. Своенравный, вредный до колик в животе Люк, он остался в лесу совсем один, я и уже конечно знала что если попытаться позвать его, Ничего не выйдет. Он такой. Мы с ним потому часто ссорились, из-за того что он хочет делать то что нельзя или по меньшей мере нежелательно делать, но сейчас я уже просто не знала что твориться в голове у этого сумасшедшего веснушки, и не как не могла на него повлиять.  — О, привет Джесси. Где была? — прервала меня Эмма.  — Да так..... Прогуливалась.  — Мммм, ясно, Мусор выкидывала?  — Нет… Ничего я что не могу прогуляться и вообще… Да я выкидывала мусор.  — Ясно. Где Люк, Рави и Зури?  — Рави умотал в свой любимый колледж, я тут, а Люк ещё не приехал. Наверное волки съели.  — Зури! — У меня глаза по пять рублей чуть не стали из-за её теорий, хотя это же Зури.  — Я хотя бы предположила. — Развела она руками и села есть свои тосты. — Мы вчера с ним с Эммой поссорились по совершенно засекреченным для тебя данным.  — Ээээм, ладно. Я вчера тоже с ним поссорилась.  — И Рави. — Добавила Эмма. — И что у него в голове твориться? — Артистично попыталась сказать Эм. Я сделала не понятливое лицо, а Эмма лишь спряталась за тарелкой.  — И что? — Повела я бровью и скрестила руки на груди.  — Ничего. Эмма просто эмоциональная слишком. — Зури была убедительней и мне оставалось лишь развести руками.  — Ладно. — Я Ушла. Конец POW  — Эмма, нельзя быть такой очевидной. Ты конечно не подумай, но знаешь что будет с Люком если Джесси узнает? Вечно с вами сплетницами так, секреты хранить не умеете.  — Вот в чем подвох? — Акцентировала Эмма.  — Ага. — Подмигнула Зури и убежала.  — И Ладно. — Эмма решила вернуться к себе домой, так как дома не было привычной движухи и пошла собирать вещи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.