ID работы: 5441894

Джесси. - Времена меняются

Гет
NC-17
В процессе
51
Mr Morningstar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 Часть Новая жизнь?

Настройки текста
Когда я вернулся домой там никого не было. И мне же лучше, после ссоры со всеми членами семьи. Только Бертрам дремал на диване, но это мне не мешало. Я отправился к себе в комнату и достал ноутбук. Пора искать себе новое жилье. Конечно, денег у меня было в достатке. Полчаса, час. О вот, отличный дом на окраине Нью-Йорка, неподалеку от Конференс-Хаус парка, на Брайтон Стрит. Я не задумываясь начал собирать нужные вещи. Не стану брать ничего лишнего. Одежды у меня не много, половина чемодана (хотя он у меня и большой) ноутбук, зарядка, телефон, наушники, приставка и коллекции игр. Вышло не много вещей. Уже договорившись я оставил типичную записку «можете меня не искать, а вот я уехал в поисках новой жизни» и забросив вещи в такси уехал. Путь был долгий, но я просто смотрел в окно, потом заснул.  — Хей! Мистер, мне долго тут сидеть? — Эти слова разбудили меня. Я зевнул потянулся и посмотрел на таксиста:  — Уже приехали?  — Да, приехали. Где мои деньги?  — Вот. — Я протянул деньги.  — Забирай багаж. — Только и сказал он. Я подошел к багажнику и забрал вещи. Таксист уехал едва я успел закрыть багажник.  — Здравствуйте. — Меня встретил доброжелательный мужчина, да скорее парень лет 24-26. — Ведь мы мой покупатель? Люк Росс, верно?  — Да. Да. А вы.....  — Мистер Хейс.  — Точно. — щелкнул я пальцами. — Я уже въезжаю. — Сказал я протягивая сумму.  — Отлично. — Сказал Мистер Хейс отсчитывая деньги. — Осваивайтесь. Если будут проблемы, я живу на соседней улице, а мой номер у вас есть. — Я молча кивнул. — До свидания, Мистер Росс.  — До свидания. — Он взял свою машину и уехал, а я не долго смотря ему в след стал оглядываться по сторонам. Ветер веял новизной, неизвестностью. За моим домом было ещё пару домов, дальше роща и дальше океан… Я медленно шел осматриваясь вокруг, мне нравилась эта улочка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.