ID работы: 5441894

Джесси. - Времена меняются

Гет
NC-17
В процессе
51
Mr Morningstar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 Часть Новый дом Мистера Росса

Настройки текста
От океана веяло холодом, я почувствовал озноб когда холодный ветер пробрался сквозь мою рубашку, и как мне казалось пора идти домой. Пришло время оглядеться в доме. Все таки классный дом у меня снаружи! Да и внутри, осталось увидеть его в живую изнутри. Я зашел в дом. Меня встретила прекрасная современная прихожая, где не было ничего лишнего. Я уже намечал что я могу и где поставить. Дальше я вышел в гостиную, из неё было видно кухню. Осмотрел ванную и туалет и пошел на второй этаж, там был небольшой холл из которого вело четыре двери — Ванная, пара пустых комнат и моя спальня, с моей ванной, так же балкон с лестницей на пустой чердак. А с террасы был виден сад с бассейном… Красота! Думаю я смогу как-то выжить. Беспалевно переехал в красивый дом, осталось только забыть Джесси, и проблема всей моей жизни решена. Когда мне стало скушно я решил искупаться. Не раздумывая я вышел на улицу и полез в бассейн, прямо под водопад. Минут через 40 изрядно наглотавшись воды с водопада я принял душ и лег спать. Утром. Я проснулся голодным, но дома у меня не было НИЧЕГО. В холодильнике было на столько пусто, что даже мышь не повесилась. Я быстро оделся и отправился на поиски магазина, 5 минут, 10 минут, 15 минут, и я блять заблудился. Мне к счастью помогли GoogleMaps и таким образом я нашел ближайший супермаркет, а после и дорогу домой. В моем списке покупок было ВСЕ. Я пришел домой, разложил еду, заварил Doshirek и… Заварил что? Мне явно нужен дворецкий, как Бертрам, но не Бертрам. После «сытного полезного и вкусного» завтрака я начал искать себе дворецкого, что бы хотя бы пообедать нормально. Тот уже вскоре готовил мне обед. Люций не был похож на Бертрама, он был вообще не ленивый, но по прежнем временам я УЖЕ скучал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.