ID работы: 5441894

Джесси. - Времена меняются

Гет
NC-17
В процессе
51
Mr Morningstar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 Часть Подготовка к Новоселью.

Настройки текста
— Тааак. Люций что мне делать? — Я отчетливо смотрел в одну точку и спрашивал у нового дворецкого совета.  — Вам скучно, Мистер Росс? — Вежливо поинтересовался Люций  — Оооо да! Еще как. — Я подловил себя на мысли, что ВСЕ НАЗЫВАЮТ МЕНЯ МИСТЕР РОСС, я что уже такой старый? Или что? Мои мысли перебила тарелка супа. Какой я тупой. Мои мысли может перебить даже тарелка! Тоже мне, крутой парень. ЛОООХ…  — Ну даже не знаю. Мы можете устроить вечеринку в честь новоселья, позвать соседей и познакомиться с ними.  — Да неет! Стоп… а это идея! Точно. Люций, займись пожалуйста рассылкой приглашений. С текстом « В честь новоселья приглашаю…» Нет… Придумай что-нибудь! А суп какой?  — Китайский, сэр.  — Оу… Что-то новенькое. — Я взял распробовать вкус прозрачных макарон с мидиями и креветками в бульоне. Вкус немного странный… — Мммм...... Вкуснятина! Странно. — Процитировал я свои мысли. — Но вкусно! — Я начал уплетать суп с большей скоростью, даже живот заболел чуть чуть. Вкусновато, но маловато вот… Гдее там добавка? Буквально через десять минут мою трапезу прервал дворецкий:  — Вот 6 приглашений. На нашей улочке 7 домов, считая ваш. Надеюсь Люк, вы разнесете приглашения, лично?  — Конечно. Мне все равно нечего делать. Даже не до конца распаковался.  — Я этим займусь сэр.  — Хорошо. Я пойду до ближайшего магазина купить продукты, и украшения. — Я накинул легкую куртку и пошел за покупками. Надо взять всего необычного и вкусного, вечеринка как не как. После магазина, я зашел домой, естественно оставил продукты ну и разумеется пошел по соседям. Не все придут на вечеринку. Кого-то из соседнего дома не оказалось дома. Дальше были доброжелательные студенты и студентки, потом сумасшедшая бабка с лопатой, которую я вообще испугался приглашать. Дальше все согласились прийти. Ну осталось украсить дом. На это у нас с Люцием ушло пару часов. После чего он отправился готовить остальные блюда, а я лег отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.