ID работы: 5442108

Игры разума

Джен
G
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Насмешки над добротой

Настройки текста
«"—Ты слишком добрая!Утю-Утю какая ранимая! Она сейчас заплачет! "—Не один раз в жизни слышала эту фразу Пасмурная. Любое неосторожное слово и упрек больно кололи ее в сердце. Но она не менялась, она боролась за настоящую себя, терпя издевательства и мечтая чтобы это закончилось. Но кошмар был вечен. Каждый день сердце разбивалось о плоскую черную дыру и в один прекрасный она пришла не к самому приятному выводу,—"Надо стать кем-то другим, тем кого они не смогут оскорбить и ранит.... Тем кого они будут боятся!" Все шло по привычному кругу, но день ото дня Пасмурная сменяла маски. Теперь она не слышала обидных слов в свою сторону и такой привычный стала фраза,—"Мышеголовая злючка." Однако маски тяготили ее. И в один момент, им суждено было быть разбитыми. Вечером, когда воители ложились спать и Пасмурная присоединилась к их приготовлением пасть в объятия фантазий сонного разума, как вдруг кто-то позвал ее. Повернув голову на звук, Пасмурная обнаружила стоящую всю заплаканную сестру,—Представляешь! Я видела Огня с Хищницей! Это несправедливо! Он сам сказал..—Пасмурная зашипела,—Мне неинтересна ваша любовь. Мне плевать с кем он там гуляет, ты просто наивная ревнивая дурочка. Заткнись и иди ложись спать. —Сестра всхлипнув пронеслась мимо нее, бросив на последок,—Ты не просто другая.. Ты монстр! Кошка не могла уснуть после этого. Внезапно она все вспомнила, будто пробудилась от сна. Скольких друзей потеряла когда становилась к ним спиной, заявляя, что ей неинтересны их переживания и проблемы. Впервые за все время она плакала.. Сестра слышала ее, но не решалась поговорить с несчастной, но не выдержав она прибавила,—Верни настоящую Пасмурную.. Это дало воительнице понять главный урок—Не бойся быть собой.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.