ID работы: 5442108

Игры разума

Джен
G
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наивный хвастун

Настройки текста
В племени проживал Ледник. Жил он в далёкие времена, когда племена сосуществовали в мире и согласие. Не пропускал он ни дозоров ни патрулей ни охоты. На зубок знал все боевые приёмы. Но был у него один минус, что выделялся на фоне достижений–гордым и наглым был Ледник. Несмотря на нахальный нрав, он нравился хитрой, не менее наглой, не менее самовлюбленной и эгоистичной воительнице с именем Рассветная. Но не давала ему покоя лишь одна, единственная и неповторимая–Орхидея. Скромная воительница, что являлась душой компании. Любили ее и котята, и оруженосцы, но не искала она себе пары. И поставил цель Ледник-заполучить ее. Он отбился от Рассветной, стал все чаще беседовать с ней, хвалясь успехами и заслугами. Но холодна была к нему Орхидея. А Рассветная наполнялась ненавистью и ревностью. Не давало это покоя Леднику. Не мог он понять, чем ей не по нраву. Мысленно утешал себя, мол придет время, он получит ее. Рассветная косо смотрела на Орхидею, что все чаще ходила в патруль и дозоры с перешедшим Багряным. Багряный пришел в Сумрак из Ветра. Ледник тоже не оставил без внимания это, и всячески пытался разорвать их связь. Но ничего не выходило, все крепче становилась их дружба. Тогда Ледник решился, открыто предложить Орхидее стать его парой, и не думая о том, что она сможет отказать. Поймав их у выхода, он непривычно любезно, но знакомо хвалясь предложил Орхидее стать его подругой. На, что получил отказ в резкой форме. –Ты стоишь той, что гоняется за тобой, –Усмехнулась Орхидея, прижимаясь к боку Багряного. Она не желала видеть своим другом столь грубого, наглого и хвастливого воителя. Ей более по душе, милый, упрямый и понимающий Багряный. А мораль сказки такова– Баран овцы стоит. Ледник получил отказ, за свою самовлюбленность, за гордость и наглость. В то время как Багряный, заполучил сердце Орхидеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.