ID работы: 5442148

Я выбераю его

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Вот и наступили долгожданные каникулы, а это значит, что у меня сегодня дома вечеринка и нужно все подготовить хорошо., Одна я бы точно не справилась и поэтому мне пришли на помощь: старшая сестра, подруга, ее парень, Никита и Лилия. Пока я думала как все обустрою я и не заметила как все пошли по магазинам. -Привет, ты очень сегодня красивая! -Нежно и тихо сказал мужской голос, его губы ели-ели касались моего уха. Повернув голову я увидела Никиту стоящий возле меня, сегодня он еще лучше выглядел, чем по будням его темно-коричневая челка свисала, а его светло-карие глаза сверкали, я видела как напрягались его скулы когда он мне сказал следующую фразу: — Я сегодня подойду к 3, и помогу тебе как и обещал. -Оу, спасибо как всегда за похвалу, я очень благодарна, но мне уже помогают поэтому приходи как все вечером. — Ладно тогда договорились вечером у тебя. Я мило улыбнулась, убрав свою прядь с лица. Наступил вечер.Все стали приходить.Я стояла у входа когда пришли девочки из 10В. -Вы, что тут забыли? Я вас я точно не приглашала. — Ты нет, но мы вдвоем пришли с парнями которые нас пригласила. Когда Настя зашла вместе с Ромой я не удивилась просто закатила глаза как всегда, но когда зашла Карина с Ильей у меня чуть челюсть не выпала, но тут подошла Элина с сестрой и сказали: -Януль не смотри так на них видно, что ты удивлена и недоумение. -Я согласна с твоей сестрой.- сказала Элина которая сама была удивлена увиденному. Я пошла в гостиную что бы позвать Дена, но вдруг меня кто-то взял за руку очень нежно, но при этом сильно.Развернув тело я увидела там Сашу, но в этот момент я как будто ждала кого-то другого. — О привет Саша, как дела? — Привет хорошо, а у тебя? — Да, да у меня хорошо тоже, ты не видел Никиту? -Нет, а что ты его потеряла? -Да, прости мне нужно идти. Я обошла весь дом, тип ища Дена, но на самом деле я искала Никиту. -Ден, наконец-то я тебя нашла там у входа ждет тебя твоя девушка. — Окей я пошел, ты серьезно меня не видела ты прошла мимо меня три раза. Я не чего не ответила только помахала головой с удивлением. Я решила раз я не нашла Никиту, то пойду веселиться. За играла моя любимая песня и мы с подругами стали танцевать, и кто нежно положил свои руки ко мне на талию, в тот момент я прикусила губу и повернулась в надежде что это… Но это оказался Саша и я быстро убрала его руки со своей талии. -Разве я тебе не нравлюсь? -Нравишься… но как друг Саша! — Значит это слухи, я должен был услышать от тебя ответ. -В смысле я чего-то не понимаю о чем ты. — Просто Илья сказал что я тебе нравлюсь… А я не хотел бы тебе нравиться, не потому, что ты не симпатичная, ты просто… самый дорогой друг для меня. Я при улыбнулась смотря ему в глаза и хлопая ими. -Ты тоже для меня самый дорогой друг. И тут подошла Нина с бутылкой колы. — Выпьем? — Не сейчас Нина, вы с Сашей пейте, а я через 5 минут вернусь. Я вышла на улицу подышать свежим воздухом и подумать, что бы я сказала две недели назад если бы Саша повторил эти слова, но я не успела додумать как мои мысли прервал голос Никиты: — Скучно стало там? — Где ты был? Я тебя искала. — Я где был, все время был там. Для чего ты меня искала? — Я хотела сказать, что тот поцелуй… ай ладно на слова просто ответь мне взаимностью. И резко я его поцеловала, он по-любому не ожидал это от меня, да и я сама не ожидала этого от самой себя. -А этот поцелуй для меня значит кое-что? — сказал Никита с улыбкой. — Да пошел ты.-улыбаясь я ему ответила. Мы долго стояли болтали, целовались и обнимались !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.