ID работы: 5442148

Я выбераю его

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Стой вечеринки прошло около 3 недель.Сегодня мы должны были пойти к его другу, но то-есть к Саши. Когда я стала выходить, я отрыла дверь и там стоял: великолепный, красивый, большой красный букет роз.Я сразу поняла, что это от моего любимого.Мне пришлось вернуться в дом, что бы поставить букет.Когда я пришла к Саши дверь не кто не открывал долгое время.Но вдруг дверь отрыла Нина вся в слезах. -Нина, что-то случилось? -Да, случилось Ян, Саша не с Никитой? Я просто не могу дозвониться не до Саши, не до Никиты, не до их друзей они сказали, что приедут через час прошло три. -Может… В смысле Никита мне не чего не говорил.Может они на путыхе? -Где? На путыхе первый раз слышу. — Да, там всегда летом вечеринки.По-любому они там садись в машину поехали, чего ты на меня смотришь бери сумку и поехали. До это места мы ехал минут 15, Нина пыталась дозвониться им, а я думала, что могло произойти.Наконец мы подъехали и вышли из машины и тогда мы увидели куча народа, которые орали друг на друга, мы повернулись и посмотрели друг на друга с Ниной и было видно как изменилось ее лицо.Когда мы повернулись и стали смотреть на них… Никита не от куда можно сказать взял стул и ударил пацана по голове, я была не просто удивлена это было… Что-то больше чем… я даже не могу передать словами я просто открыла рот закрыла его руками и упала на колени, я даже встать не могла, Нина стала сразустала меня поднимать, но у меня не было сил так как она была сама в шоке.И я не могла встать пока не услышала: — Хаха посмотрим как ты будешь драться стульями в тюрьме.- сказала какая-та девушка из другой школы. Я не как не могла допустить того, что бы его посадили.Я не долго думая прошла к этой девушке взяла ее сильно за руку и отхватила телефон, и вся сила которая у меня имеется кинула телефон в бетонную стену.Пока я стояла и думала как я так могла поступить, видимо эта девушка не долго стала думать и со всех силы у дарила меня по щеке. Я не могла дать ей сдачи та неак как раньше не когда не дралась, но Нинна тоже не долга думая взяла и ударила эту девчонку! Что бы драки между нами не было я быстро встала и закричала: -Если вы сейчас все не разбежитесь, то я позвоню полиции- но не кто меня не слушал тогда я перешла к дейсвиям -Алло полиция н, а улице Ристова 6 драка.Приезжайте как можно быстрей.Хорошо через пять минут, да я слышу спасибо! *** В этот день мама с папой приехали с Магадана.Мама на меня на кричала за то, что я опоздала домой на целый час, и с какого фига, она на меня орет? Она даже не воспитывает меня, родила и сразу няньке отдала типа у нее важная поездка в Токио была, даже сестра которая меня воспитывает просто улыбаясь сказав: -Лина я даже не знаю из-за чего ты на ее орешь, как-будто у тебя такого не когда не было.Не чего Януль. Даже сестра их не считала родителями маму она называла по имени Лина, а папу вообще по имени и очеству Базилик Кайлович.Папу я видела 3 раза из них один раз когда родилась и то не помню, второй когда у мерла бабушка его мама и когда умерла мама Тия наша няня и вот сейчас 4 раз.А Аня видела его на один раз больше это один раз был когда я и родилась.Мама хотя бы на меня на орала, а вот папа про нас вообще забыл. Мы думали, что может родители одумались и теперь мы будем путешествовать с ними ведь мама сказала: -Яна и Аня мы с папой решили взять вас с собой в Мадрид на неделю! Ма с сетрой конечно же обрадывались ведь, мы с мамой и с папой будум вместе больше недели.Мы уже поверили, что стали им нужны, но… Им просто нужно было похвастоться перед своими глупыми друзьями.Мы с сестрой согласились ехать в Мадрид, но только зачем? *** Приехав Мадрид, мы два дня ходили с мамой и папой, что бы казаться хорошими детьми, и все было так хорошо мы ходили по ресторанам, в театр, в кино, бассейн и музеи.За эти два дня мы с Аней узнали все про наших родителей и они про нас, но только как наступила среда про нас снова забыли как-будто нас и не было в этом отели.И тогда мне стала так обидно, что я не сдержалась и решила в пятницу на прощальном вечере рассказать какие на самом деле наши родители. Наступило пятница я одела свое черное длиное платье, распустила волосы, накрасилась и вышла из отеля как королева.Зайдя в ресторан я столкнулась с каким-то не знакомым мальчиком который был довольно симпатичным. Улыбаясь я сказала: -Ой прсти! Я случайно, ты де меня понял? -Да, почему я должен был не понять тебя? -Я думала, что с Мадрида и говоришь по испанскому. -Да, я сдезь живу, но я знаю и твой язык. Улыбаясь я стала глазами с ним флиртовать, но мой флирт прервала моя мать. -Яна иди сюда, нам пора. -Пока…- я сказала тому самому мальчику -Ай я забыл спросить как тебя зовут, всегго скорей Яна? Меня зовут Матвей… Матвей Краэл! -Да меня зовут Яна… Яна Пьных Я пошла и села за стол где меня уже все ждали, но оказалось, что и не только меня мы ждали Риту дочь маменой подруги.Когда она пришла мы сидели и уже ели и все стали говорить тосты, как я прибила Риту и сказала: — За самых отратительных родителей которых я знаю, а кароче за моих! — после того как я это сказала я допила до дна свой бокал коктеля, вышла из-за чтола и пошла обратно в отель. Когда я подходила к отелю, я решила сократить и пойти через дворы там стояла кучка парней которые меня пугали, но я решила не придовать этому виду и пройти мимо, но пошло, что-то не так… 5глава Эти ребята стали друг другу, что-то говорить, Может взять нам ее к себе?», Кому она достанеться?», Матвей не хочешь ее взять к себе» Я сразу испугалась когда они из эих ребят подошел к комне, что бы разглядеть меня по моим голым рукам пошли муражки, мои губы сжались, а глаза пришурились. Все, что я увидела это-то, что это парень который подожел комне был пьян и от него пахло так сильно, что казалось, что он пил челую неделю.Мне было очень страшно и я решилась бы уже бежаьб назад, но там встал тот парень который подходил комне.Я присела и сняла свои туфли и когла тот парень подошел комнея его толкнула и побежала, но кто-то из них хоть и был пьян., но бежал он очень быстро и уверено.МЕня догнали и взали за руку и отвели туда где я стояла до этого, я обулась и стала спрашивать: -Ребят отпустите меня, или как это у вас здесь, можект вам денег дать? Но они меня не слышали они разговаривали на счет того, что сомной делать: -Матвей давай ты ее к себе возьмешь, ты как раз неделю назат с девушкой порвал, ну если не хочешь тут много кого есть, кто бы ее забрал… Все, что я услышала это было именя Матвей, и я решилась спросить: -Краэл Матвей? -Да это я, от куда ты меня знаешь? Мне стало не так страшно, но при этом я еще до сих пор боялась -Я… -Ты Яня, Яна Пьяных милая дама в черном платье с красной помадой и длиными белыми волосами-передив меня он описал меня -Ребят не трогойте ее, я ее знаю. -Ты знаешь такую даму и не прознакомил нас с ней? Прости нас пожалуйста, мы не хотели причинить тебе боль, и да мы бы отпуспили тебя- сказал парень который меня догнал -Я и не сомневалась, что вы меня лтпустите! Да мы только несколько часов назад сами познакомились. -Ребят простите, но мне надо до вести прекрасную даму до отеля.Ты не против? -Нет, Матвей- взяв он меня подруку мы пошли и болтали до отеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.