ID работы: 5442148

Я выбераю его

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
И вот до отъезда осталось чуть-чуть, а я все ближе и ближе становлюсь к Матвею, но не забывая о том, что дома меня ждет мой парень и, что когда я приеду у нас состоится серьезный разговор на счет драки и на счет выпускного который будет 23 июня. Проснувшийся в субботу в последний день в Мадриде на столе лежала записка в которой было написано: -Дорогая Яна, с первого взгляда я влюбился в тебя.Я тебе хочу сказать, что я буду ждать тебя здесь в Мадрите после твоего выпускного и если у нас чувства взаимные то ты вернешься! Не переживай мой папа поговорит с твоей мамой, она не будет против нас. Я сразу стала ему звонить, но его телефон был выключен, может он специально выключило телефон? Пока стояла думала ко мне в номер зашла мама. — Доченька любимая как тебе Матвей нравиться? -Доченька любимая? Да, он симпатичный. -Если ты хочешь, то ты будешь здесь жить с нами и встречаться с ним, как тебе такой вариант? -Да, конечно мне нравиться такой вариант сказала я громко — но после этого я сказала тихо-тихо- но без встречаться с Матвеем этот вариант мне не нравиться! Я стала собирать вещи как в друг с помнила, что теперь я живу с мамой. Воскресенье 6:37 через три минуты самолет взлетит и уже среду у меня выпускной, но для этого у меня не чего нет! Приехав домой мы с сестрой стали отдыхать и говорить на счет выпускного я не знала как ей сказать, что я теперь жить с мамой, я решила ей сказать в среду на выпускном тогда она не будет злиться! Понедельник утром мне зазвенел телефон я даже боялась посмотреть кто звонит вдруг Никита или Матвей, но хорошо, что эта была Нина которая хочет присоединиться к нам сестрой выбирать наряд для выпускного. День выпускного. Встала я очень рано ведь мне при стоит тяжелый день.Ко мне пришли визажисты, парикмахера.Из моих волос сделали отличную прическу которую хотела я еще, что бы сделали ее на выпускном Ане, но ей она не очень подходила и ее не смогли бы сделать так как у нее короткие волосы, а у меня то длинные которыми я всегда гордилась.Накрасили меня как я хотела ярко-малиновая помада, бело-темные тени и красивые длинные ресницы, стрелки были средними, брови были коричневыми. После этого я пошла и одела свое платье Малиновое которая было в пол и облегающие, туфли у меня были на 10 см каблуке черные лаковые.Вот и выходить пора.Зайдя в школу все только и смотрели на меня: -Привет Яна! Хорошо выглядишь, смотри я купила то самое платье! — сказала Элина -Да-да я вижу, ты не видела Никиту я очень по нему соскучилась.Мы еще с ним не поговорили на счет драки мне интересно из-за чего она произошла? Кто виноват? Какие последствия будут? А какие бы были, если не я? Я сейчас об этом говорить не хочу. Давай лучше пойдем по танцуем -Пошли, все ровно Ден где-то ходит. Мы пошли танцевать и уже через секунду я уже у Никиты на руках, который хотел забыть все, что видела я и он, забыть тот разговор который должен быть, просто быть рядом со мной. -Яна я очень соскучился, я не хотел, что бы ты видела… -Никита помолчи- сказала я перебив его. Он меня послушался и поцеловал меня. И тут я поняла, что Матвей это было маленькое увлечение которое завтра я уже забуду.Мы долго стояли обнимались, целовались как не как мы не виделись целую неделю. Начался медленный танец, а после него будет объявлено кто стал королевой и королем школы. Раньше я только и думала об этом, но сейчас я думаю только о том, что бы подольше побыть с Никитой эта неделя для меня была вечностью. -Все учащиеся подойдите к Анасе Олеговной и возьмите бланк, что бы выбрать королеву и короля И тут бежит со всех сил Элина и кричит: -Никита и Яна вы же знаете, что я всегда мечтала получить эту корону проголосуйте за нас с Деном пожалуйста, я вас очень прошу мне нужна это корона Все время пока Элина нас уговаривала голосовать за нее Ден стоял в сзади и махал головой головой показывая нам, что не надо голосовать за них. Мы с Никитой пошли голосовать за них.Вот вышел директор на сцену и стал говорить: -Дорогие ученики так давайте потише, я хочу сказать тот кто выиграл вы… Тут его перебил кто-то из толпы: -Давай быстрей пропусти всю эту фигну! -Ладно, ладно слушайте выиграл звание король школы… Александр Раковин из 11А поздравим его, выходи мы ждем тебя на сцене.А званием королева школы получает Яна Пьяный выходи тоже и забить свою корону! Если честно в этот момент я была в шоке как так ведь у Саши есть девушка, а у меня есть парень которого я люблю. Может раньше я бы прыгала до потолка, но сейчас мне даже выходить не хотелось, но надо забрать свои корону и с танцевать один танец с королем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.