ID работы: 5442431

Ты не знаешь вкус боли

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
maysonho94 бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Чимин, я не хочу краситься в мятный, даже не пытайся заставить меня!! - Кричал во все горло Юнги, как только услышал цвет, в котором его желает видеть младший. - Хен, пожалуйста, я не вижу в этом ничего такого. - Тогда какого хера ты будешь блондином?? - Потому что мне идут светлые тона! Послушай, повторю еще раз, в этом нет ничего страшного. - Попытался успокоить Мина Пак, - Хорошо, можем покрасить тебя в красный, розовый, или так же стать блондином. - Айййщщ, я тебе девчонка что ли?? Можно я останусь с натуральным цветом??? - Шуга начинал ныть, ибо он не любит яркие цвета, тем более которые он сам относит к "исключительно девчачьим". - Ну, что же, раз так, то и оставайся один! - Чим гордо посмотрел на резко опечалившегося парня. - Что это с тобой? Зато с натуральным цветом! - Давайте мятный. - Так бы и сразу. - Чимини коварно улыбнулся. Пепельноволосый сел в кресло и стал ждать указаний парикмахера. - Нет аллергии на краску или на средство для обесцвечивания? - Не вкладывая в голос никаких эмоций спросил парень. - Что? Обесцвечивание?? - Да. Чтобы цвет был ярким и долго держался вам нужно обесцветить волосы. - Спокойно объяснил мастер. - Пак Чимин, это все из-за тебя!! - Рыкнул Юнги. Где-то в углу комнаты послышался сдавленный смешок. Пока сотрудник колдовал над волосами Мина, в сторону Чимина сыпалось бесконечное количество негативных комментариев, с конкретным указанием на то, как старший собирается разделаться с "наглым, мелким тонсеном, который утянул его привычный образ жизни непонятные ебеня" без жалости и каких-либо мук совести. Вскоре рыжему это надоело. - Юнги, ты молод, поэтому в небольшой смене имиджа нет больших для тебя потерь. - С небольшим безразличием наконец ответил Пак. - Это не дает повода красить меня в ненормальные цвета. - Очень даже дает. Через полтора часа Мина повернули к зеркалу. - Ах, мать твою!! - Шуга резко встал с кресла. - Что такое? - Чимин,успевший задремать, подорвался и подбежал к парню. - Это самое прекрасное, что я видел в жизни. - Ах, спасибо. - Щечки Пака начали заливаться краской. - Не обольщайся. Я про себя. - Айщ, думаю теперь можно и меня покрасить. - С уверенностью сказал Чим,проигнорировав ехидство Мина, и уселся в кресло. - Хорошо, в какой цвет? - Спросил мастер, пока рылся в шкафу. - Хочу быть блондином, только чтобы был чисто белый цвет, без желтизны. - Улыбнувшись сказал Чимини. - Хорошо, подождите я найду такую краску, где-то она у меня была. - Парень вышел из комнаты. - Ты че, совсем охренел? - тут же взорвался мятноволосый. - Что я сделал? - Младший был удивлен такой реакции, потому что раньше такого рвения за Мином не наблюдалось. - Какого хрена ты ему улыбаешься? - По старшему было видно, что он начал ревновать Чимина. - Захотел и улыбнулся, что в этом такого? - Не показывая истинных эмоций спросил Пак. - Айщ, была бы моя воля, я бы тебе хорошенько врезал. - Я нашел краску, но придется обесцвечивать, поскольку у тебя яркие волосы и блонд их не возьмет. - Серьезно сказал парикмахер. - Хорошо, давай. Поудобнее устроившись в кресле, Чимин принялся краем глаза наблюдать за Юнги: по сжатым в кулаки ладоням и вздувшимся венам на шее Пак понял, что старший серьезно настроен прикончить этого паренька прямо в этой парикмахерской за то, что вообще касался Чимина. Но через час покраска была окончена и,кажется, только терпение Мина спасло этого сотрудника от неминуемой гибели за излишний роспуск рук. Младший повернулся к зеркалу и стал осматривать свою новую прическу. Все таки не сразу привыкаешь к другому цвету. - Ну как?-Вежливо спросил мастер, убирая все тюбики и прочие принадлежности на свои места. - Вполне хорошо. - Довольно сказал новоиспеченный блондин. - Сколько с нас? - Я сам оплачу. - Мин встал с кресла и подошел к стойке. - Сколько все это будет стоить? - С вас 30000 вон. - Произнесла девушка в красном платье за стойкой оплаты. - Хорошо, вот. - Шуга достал из кошелька купюры и аккуратно положил на стойку. - Мы пойдем. - До свидания, надеемся, что вам все понравилось. - Ага, как же. - Буркнул себе под нос старший. - Ну что, Чимини, пора ехать домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.