ID работы: 5442431

Ты не знаешь вкус боли

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
maysonho94 бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В машине стояла абсолютная тишина и лишь изредка можно было услышать хихиканье Чимина. - Ну и че ты пялишься? - Прошипел Юнги. - Просто ты мне нравишься. - Не успевая сообразить, что именно ляпнул, Пак откинулся на спинку сиденья и нервно потер ладони. - Хм, серьезно? - Эмм, я... я имел в виду новый цвет волос. - Рвано отмазался Чим. - А, ну ладно. - Спокойно произнес Мин, понимая, что младший врет. - Шуга. - Тихо произнес Чимин. - Ммм? - Ты... ты мог бы рассказать, почему Хоуп скрывал от меня свою болезнь? - Спрашивать о таком вслух было так же тяжело, как не знать ответа на этот важный для младшего вопрос, который не отпускает его мысли с того самого момента, как Юнги раскрыл правду. - Стоп. Давай пока не будем говорить об этом? Ведь ни ты, ни я затрагивать эту тему не хотим, я прав? - Да, но.. - Все, хватит, остановись. - Старший перебил Пака. - Ты настолько не счастлив? Что тебя беспокоит? Ответь. Если во мне вся проблема и ты не можешь быть рядом, то уходи. Я так долго ждал, чтобы вот так отпустить тебя сейчас, но почему я должен это сделать? Я ведь все тебе рассказал, а ты... Что еще ты хочешь? Старший остановил машину у обочины и вышел, громко хлопнув дверью. Через пару минут осознания Чимин понял, что сделал ошибку, отнесясь к Мину подобным образом, поэтому сейчас он должен засунуть свои обиды куда подальше и вернуть Юнги. Младший подошел к печально ссутулившемуся парню сзади и крепко обнял. - Ты не прав. Я счастлив с тобой и хочу быть с тобой, но правду я тоже должен узнать. - Послушай, я рассказал тебе все, больше ничего не знаю. Хосок просто не говорил, потому что не хотел, чтобы ты страдал. - Тихо ответил Шуга. В его голосе проскользнула грусть, от чего даже уловившему ее младшему стало не по себе. - Если тебе будет легче, то я не буду больше спрашивать. - Блондин опустил глаза, в которых постепенно появлялись слезы. Пара секунд - и вот они уже текут по щекам. - Чимин, послушай, - старший развернулся в кольце рук Пак, - я скажу еще кое-что, хорошо? Но сначала мы сядем в машину. - Угу. - Шмыгнув носом, Чим разжал руки и пошел к машине, вслушиваясь в шаги позади. Оказавшись в салоне парень сразу начал. - Я слушаю. - Хорошо. Чон не говорил потому что боялся. Он рассказывал о том, что у тебя очень ранимая душа, и что однажды ты пытался совершить суицид. Он не хотел повторения того ужаса. Вот и все. - Знаешь, жить в неведении намного хуже, особенно, когда ты узнаешь всю правду, после того, как потерял человека. И она такая, что аж легкие сжимает, как в тисках, и дышать становится невозможно. Скажи он мне раньше, возможно, я бы смог смириться, смог бы отпустить и не чувствовал себя задавленным чувствами потери, а потом и обиды. Тогда я бы не стал ходить по барам, напиваться и не встретил бы теб.. - осознавая, как хотел закончить фразу, парень тут же замолчал. - Все верно, тогда мы вряд ли сидели бы здесь и сейчас, перекрашенные в другие цвета. Ты сам мне говорил, что нужно все забыть, так давай забудем все, и будем жить по новому? - Мятноволосый улыбнулся и протянул руку блондину. - Ну так что, ты согласен? Чимин поднял глаза, в которых через край плескалась надежда на дальнейшее счастье. Пак посмотрел на свою руку и протянул ее Юнги. - Да, я согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.