ID работы: 5442576

Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Потеря.

Настройки текста

8 СЕНТЯБРЯ (TUESDAY)

3:04 - «ТРЫНЬ'' (оповещение на электронной почте), это Мистер Гризли прислал задания для лабораторной работы. 3:08 — » Принцесса, завтра у меня. Будем делать лабораторную.»

» Почему ты не спишь? Я сама сделаю лабораторную сама! «

» Я на вечеринке, здесь много бухла, наркоты и крутые девчонки. Хочешь, приезжай ко мне? А лабораторную делаем вместе — это не обсуждается! «

9:32

— Я не буду ждать тебя после уроков более получаса! Ты наказана! после школы домой! , — кричала я Мел. — Отстань, ты мне не родители! , -показывая свой средний палец, ответила мне сестра. — Ты меня в своём доме больше не увидишь! -, орала она, уходя Девять часов утра, а мы уже поругались! Она возомнила себе, что в свои тринадцать, может разгуливать с взрослыми мужиками всю ночь! Визгнув, я повернулась на 180 градусов, и врезалась в чью-то куртку. Подняв голову, я увидела довольную морду Криса, он усмехнулся и сказал: — Кэролайн, не будь такой строгой мамой! Во сколько ты придешь ко мне домой, чтобы делать лабораторную? — Шистад, завались! Я тебе еще ночью сказала, что я сама всё сделаю и сдам за двоих. Можешь не волноваться, и идти развлекаться дальше! — В шесть вечера у меня! , — кричал мне Крис, когда я всё дальше отдалилась от него. — Или я пожалуюсь Мистеру Грезли! Нашёл же что-то, благодаря чему я не смогу отвязаться от совместного выполнения работы! Мистер Грезли против всех несовместных выполнений работ. Он бы мне, сию же минуту, поставил двойку! А с моей успеваемостью, допустить этого нельзя. Повернувшись, я скорчила недовольное выражение лица. Шистад это увидел, усмехнулся и добавил: — Адрес кину SMS-кой! — Я знаю где ты живёшь! , — пробормотала я.Он послал мне воздушный поцелуй и отправился к своим дружкам.

17:50

Одев юбку с свитером, и завязав высокий хвост (https://vk.com/photo-102961550_456255850). Я спустилась на первый этаж, готовая идти делать лабораторную работу. Натягивая пальто, кроссовки и захватив рюкзак, я выхожу из дома не попрощавшись с сестрой, она ещё не вернулась домой. Возле дома Шистада, я простояла более 15 минут, и наконец я услышала звук открывающегося замка. Открыв дверь, Крис оглядел меня с ног до головы, и одобряюще присвистнул. Не дождавшись его приглашения в дом, я прошла во внутрь, задев его плечом. Слишком уж я замёрзла стоять на улице, чтобы ждать его приглашения! Я раньше не было у Шистада дома. Никогда бы не подумала, что у такого бабника, будет такая уютная и домашняя квартира. Внутри дом очень стильный: контраст белых стен и тёмно-шоколадной мебели, делает его ещё более элегантным. Огромные окна делают комнаты светлыми и чистыми. В прихожей огромное зеркало, которое подтверждает самолюбие Криса. Приглушённый свет ламп, создаёт уют. Не успела я ступить на порог квартиры, как из одной из комнат выбежала маленькая беленькая собачёнка, породы шпиц. И удивившись моему появлению, побежала прятаться за Криса. — Дани, отстань, — приказывает Крис, пиная собаку босой ногой. Шпиц ударяется о стену и скуля убегает в другую комнату. — Ты рехнулся, что ли?! , — кричу я, ошеломлённая его поступком. Сняв быстро верхнюю одежду, я прохожу в комнату, в которую минуту назад убежала собачка. — Дани, Дани, — ищу я собаку, чтобы пожалеть её. Шпиц, настороженно, появляется в комнате, оглядевшись и поняв, что ей не угрожает никакая опасность, подбегает радостно ко мне. Я сажусь на пол и раскрываюсь в объятьях. Дани высунув язык, запрыгивает ко мне на колени и начинает лизать моё лицо. У меня никогда не было собаки, поэтому я наслаждаюсь каждой секундой, проведённой с этим прекрасным псом. С хозяином ей, точно, не повезло! Моё лицо изображает счастье. Крис вошедший в комнату, облокотился на косяк двери и наблюдает эту ситуацию. посмотрев на него, я увидела искреннюю улыбку, которая тотчас же исчезла, как только он увидел мой взгляд. Вместе с собакой, мы поднялись к Крису в комнату. Его комната такая же стильная, как и весь первый этаж: большая белая кровать с чёрным постельным бельём, огромное окно и большой стеллаж книг. Крис включал компьютер, пока я рассматривала его комнату. Я не ожидала увидеть книги Стивена Кинга, в комнате этого человека. Следующие два часа мы провели за компьютером, разбираясь в лабораторной работе. Наши познания в биологии оказались одинаковыми — нулевые. Никогда не понимала, зачем учить биологию, ведь Мистер Грезли и так бы поставил пятерку в году! Но последний год, Мистер Грезли, начал ответственнее относиться к обучению своего предмета. Теперь же пятерку ты, просто так, никогда не получишь! Именно это, мотивировали нас выполнять лабораторную работу, » ТРЫНЬ « -, раздался звук пришедшей SMS-ски мне на мобильный телефон. Открыв, я прочла: » Киса, ты проиграла! Твоя сестрёнка, теперь с нами! P.s. Янус « Не дочитав сообщение, я вскочила и помчалась вниз. Схватив все свои вещи, я выбежала из дома. Мне, совершенно, всё равно, что на улице сейчас » — 2», и что я в одном лёгоньком свиторке. Единственное, что меня волнует, это то, что один урод, может сейчас навсегда забрать мою маленькую сестрёнку! Подбегая к дому, я увидела как один из дружков Януса грузит чемоданы в машину. Это были чемоданы моей сёстры. И за этим внимательно наблюдает сама Мел, стоявшая в обнимку с этим самым Янусом! — Мел, стой! Я запрещаю тебе, куда-либо ехать! , — кричала я на бегу. Но не успела я добежать, как меня схватил один из дружков Януса. Я начала вырываться так сильно, что ему пришлось сжимать меня сильнее. Синяки, гад, оставишь! — Мел! Отпусти меня, урод! Мел! , — кричала я. Но сестра лишь усмехнулась, и сев в машину уехала. Возле меня осталось трое парней. Я со своим 155 сантиметров и эти великаны. — Да завали ты её! И поехали, — не успела я сообразить, что будет после этих слов, как мне прилетело по виску. Боль была сильная, но не такая, какая сейчас была у меня в сердце. Я потеряла сестру, я полностью и бесповоротно потеряла её.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.