ID работы: 5442576

Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Проблемная ночь.

Настройки текста

9 СЕНТЯБРЯ (WEDNESDAY) 18:59

Боже, как же болит башка! Такое ощущение, как-будто кто-то бьёт мне по голове молотком, и с каждым ударом, сила моего ненавистника становится сильнее! — Эй, привет! Как ты? Не успев открыть глаза, слышу я знакомый голос. Это Метс. Приоткрыв свои веки, меня ослепили бледно лимонные стены и белоснежный потолок. А древнейшая лампа над моей койкой, так и намеревалась свалиться мне на голову. — Кэрл, как ты себя чувствуешь? — переспросила подруга. — Что? Где я? — Ты в больнице, я скажу врачу, что ты очнулась, — сказала Метс, и пошла к медсестре. Через пару минут в мою палату зашёл глав врач. — Как ты себя чувствуешь? — Все нормально. — коротко ответила я. И включив свой фонарик, он посветил мне в глаза. — Ну вроде как, всё нормально, — после пятиминутного осмотра, сделал вывод врач. — Через пару минут ты можешь ехать домой. Но несколько дней поваляйся дома. И если что-то случится — сразу звони, — сказал главврач, подписывая что-то. — Вот твоя выписка, — протягивая мне бумажку, добавил он. — А как я сюда попала? — Вас привёз какой-то парень, — не заинтересовано ответил врач. — Вас есть кому довезти до дома? — Да, я могу. Я на машине, — предложила Метс неуверенно. Она всегда была такой застенчивой, даже бесит. Не люблю стеснительных людей. Да и общалась я с ней, только из-за выгоды. Она всегда возила меня на своей машине, помогала с учёбой, и всегда была готова прикрыть меня перед учителями. — Она, — указала я пальцем на знакомую. — хорошо, тогда собираетесь, вы отправляетесь домой, — сказал врач, и вышел из палаты.

20:12

По дороге домой, каждый из нас думал о своём. Неужели меня действительно привёз в больницу Крис? Но откуда он взялся? Почему ему было не всё равно, и он не бросил меня тогда подыхать? Слишком много вопросов, не хочу сейчас обдумывать их. Тем более мы уже подъехали к моему дому. Не сказав ни слова, я вышла из машины. И отправилась в сторону дома. Достав из кармана пальто ключ, я попыталась вставить его в дверной замок. — Какого чёрта? — ключ не подошёл. — Мел, открой дверь! Это я, Кэролайн! — барабаня в дверь, кричала я. — О, детка! Ты к нам? — раздался голос сзади. Повернувшись в сторону звука, я увидела пьяного Януса. Он напился на столько, что не мог стоять на ногах: два парня придерживали его с двух сторон, именно это не позволяло ему рухнуть здесь на землю, и проспать до полного протрезвления.  — Янус, где Мел, и, что ты здесь делаешь? — Мел? Киса, зачем нам твоя Мел? Пойдем с нами развлекаться! — еле разборчиво произнёс мой знакомый. — Янус, твою мать, где моя сестра? Где Мел? — кричала я, треся этого алкаша. Он произнёс что-то невнятное, после чего, дружки понесли его в мой дом. Я последовала за ними… — Эй, ты куда собралась, малышка? — спросил один из великанов, останавливая меня. — В смысле куда собралась? Это мой дом, я иду к себе домой! — ответила я усмехнувшись, и решила пройти во внутрь. — Не, малышка, вали отсюда, — толкнул он меня, из-за чего я свалилась с крыльца. — Эй, ты рехнулся что-ли?! — отряхиваясь, крикнула я. — ВАЛИ! — повторил великан, и захлопнул дверь передо мной. — Янус, открой эту чертову дверь! Пусти меня в мой дом! — снова барабаня, орала я.

20:33

Сидя на прохладном асфальте, я набирала номер Метс — она не брала трубку. Ну почему ты так вовремя забываешь где-то свой телефон! « В настоящее время, абонент не может ответить на ваш звонок. Оставьте сообщение после сигнала… ПИП » — Мел, Где ты, чёрт возьми, шляешься?! Перезвони мне, СЕЙЧАС ЖЕ! Самый худший день, в моей жизни, заканчивается тем, что мне негде ночевать! Крис! Этот бабник должен приютить меня на ночь. Я на это надеюсь. Поднявшись с асфальта, я почувствовала головную боль в области виска. Именно туда ударил меня тот урод. Зажмурив глаза, я отправилась в сторону дома Шистада. Как же иногда хорошо, что он живёт по соседству. Ночная дорога. Полнейшая тишина. Лишь фонарь освещает мне путь. Никогда не чувствовала себя такой свободной и не принуждённой. Сейчас я могу убежать куда угодно, забыть о всех своих проблемах и начать жизнь заново. Но вдруг, мои мысли прервала музыка. У Криса снова вечеринка! Мне совершенно всё равно, что там вечеринка, и что там его друзья. Всё что я сейчас хочу — это лечь в кровать и уснуть.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.