ID работы: 5442576

Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночлег.

Настройки текста

***

— Эй, малышка, не хочешь хорошенько развлечься? — Отвали! — отталкивала я какого-то извращенца. Который так и намеривался залезть мне в штаны. Подойдя к входной двери, я увидела блеющую Еву Квиг Мун на газонах, как будет хреново Крису завтра убирать за ней. Усмехаясь я прошла в дом. Как же на улице свежо, дома очень душно, дышать практически нечем. Зайдя в дом, я увидела своё отражение в том огромном зеркале в прихожей. Боже, моему пальто пришёл конец — на нём нет живого места! А мои рваные джинсы стали ещё рваней (https://vk.com/photo-43833294_456249018). Волосы больше напоминают разворившиесю лапшу, нежели чистые волосы уложенные в косу, в которую они были собраны. Сняв пальто, я скинула висевшие куртки на одной из вешалок, повесив его и прошла на кухню. По моим расчетам это была самая тихая комната. На кухне оказались двое пьяных ребят, и еще один валялся под столом — он уже своё на сегодня отпраздновал. Я налила себе бокал красного полусухого вина и отправилась на поиски хозяина квартиры. Пройдясь по всей квартире, так и не найдя Криса, я присела на диванчик, налив второй бокал вина. И вдруг я увидела Шистада спускавшегося по лестнице с какой-то очередной его пассией. Я вскочила и направилась к Крису. — Шистад! — кричала я, чтобы перекричать громкую музыку. — Шистад! — схватив за плечо, я повернул его лицом ко мне — Шистад! — Вау! Какие люди! Привет, принцесса! — не чуть не смутившись, поприветствовал меня Крис. — Я переночую у тебя сегодня? — орала я. Меня раньше никогда так не бесила громкая музыка. Схватив Криса за руку, я повела его на кухню. В единственную комнату в этом доме, где мне не нужно было повышать голос, чтобы меня услышали. — Я переночую у тебя? — переспросила я. — Ладно. Но почему не у себя дома? — решил поинтересоваться Крис, когда я уже шла к лестнице, не слушая его. Да и если честно, я спросила разрешения, только из вежливости. Мне совершенно не нужно было его одобрения. Открыв дверь в комнату, я увидела пару, лежащую на кровати Криса. — Ну не, свалите! — приказала я им, указывая на дверной проём. Закатив глаза, они встали и вышли. Я сняла свои грязные джинсы, кинув их куда-то в угол, какая разница, им всё равно уже пришёл конец, оставшись только в футболке и нижнем белье, я завалилась под одеяло и сразу забылась в небытие. Как же хорошо лечь в кровать, после сложного дня, и не думать о всех накипевших проблемах.

10 СЕНТЯБРЯ (THURSDAY)

— Крис, закрой шторы, — прокряхтела я с просони. — А ты не охуела ли? Вставай! Школа — через час! — Мне нельзя. — Я не буду готовить тебе завтрак! — сорвав с меня одеяло, добавил он. — Я не буду. Ну теперь я не усну! Открыв глаза, я посмотрела на будильник, который стоял на прикроватной тумбе. 5:32?! ОН РЕХНУЛСЯ ЧТО ЛИ? В такую рань, я даже на пробежку не встаю! Уснуть я всё-таки не удалось, и провалившись в кровати 15 минут, я встала и пошла на кухню. — Бургеры на столе, хлопья в шкафчике. — А из нормальной еды? -поинтересовалась я, не довольная предложенными вариантами завтрака. — Каша? Яйца? Фрукты? Крис молчал, будто не слыша моего вопроса. — Кофе хоть есть? — закатив глаза, поинтересовалася я. — В шкафу, — указал Шистад, доедая свой завтрак. Подойдя к шкафчику, я поняла, что я слишком низкая для него. — Достань, — попросила я Криса, демонстрируя, что моя рука не дотягивается до банки. — Кэролайн, ты ещё не слишком маленькая, чтобы ночевать с парнем? Вон, даже до шкафа не дотягиваешься, — решил пошутить Шистад. — Шутить — это, явно, не твоё! — забирая банку из рук Криса, недовольно ответила я.- РАСТВОРИМЫЙ! Ну, конечно, на что я рассчитывала? — кинув банку на стол, я присела на стул и начала набирать номер Мел. « В настоящее время, абонент не может ответить на ваш звонок, оставьте сообщение после… » не дослушав, я выключила телефонный звонок. — Крис, можно тебя кое о чём попросить? — Смотря о чём, — усмехнулся Шистад. Я даже думать не хочу, о его мыслях! Хотя нет, меня он заинтересовал своей ухмылкой, но сейчас не об этом. — Ты можешь сходить ко мне домой и взять один комплект одежды? — Почему сама не сходишь? — Просто сходи, — улыбнувшись, попросила я. — Ладно, после школы загляну, — ответив, Крис ушёл в свою комнату.

18:40

— Принцесса, подъём! — кинув одежду мне, Крис начал передаваться. Видимо, только вернулся со школы. Теперь я понимаю, из-за чего каждая девчонка нашей школы мечтает оказаться с ним в одной пастеле. На месте какуй-нибудь шлюшки, я бы не смогла сдержаться от этого накаченного торса. — Для шлюх качаешься? — вылетело у меня. — Что? Нет, для себя. Но может только если от части. Девушкам нравятся накаченные парни, также как и парням нравятся тёлки с сиськами. Или я не прав? — приподняв бровь, спросил Крис. — Не подкопаешься! — разводя руками, не стала спорить я. Ведь он был прав. Одев джинсы с футболкой, я отправилась в низ. — Ты куда? — спросил Шистад, заседая в приставку. — Я домой — В смысле? — вскочив, Крис сбежал вниз по лестнице. — я думал ты на несколько дней. Тебе же ночевать негде. — Такое ощущение, как-будто ты за меня волнуешься. Малыш, не беспокойся, найду где переночевать, — усмехнувшись, я одела куртку, которую принёс Крис. В целом одежда, который принёс Шистад — неплохая, но не в моём вкусе (https://vk.com/photo-43833294_456248797). Одобрительно взглянув в зеркало, я отправилась к выходу. На самом пороге, повернулась к Крису лицом, и добавила: — Увидимся. « И отправилась Кэролайн искать себе новый ночлег. „, — с этой мыслью я улыбнувшись, шагнула в прохладную улицу.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.