ID работы: 5442576

Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы просто знакомые.

Настройки текста

19:45

— С вас 50 крон. — Пожалуйста, — отдав деньги водителю, я вышла из машины. Не успела я подойти к входной двери, как Мэтс выскочила и обняла меня. — Кэрл, привет! Ты ко мне? — улыбаюсь глупый улыбкой спросила подруга. — Да, можно я переночую у тебя несколько дней? Мне некому больше обратиться. — Ну… Тут такая проблема… — Что там у тебя? — закатив глаза, спросила я. — В общем, на время отъезда родителей, Райан живет у меня. — на одном дыхании, сказала Мэтс. А после съежилась, как маленький котенок, как будто боялась оплаты за свой проступок. — Супер, я буду осваивать ночевка на вокзале, — сказала я сама себе. — Если тебе совсем некуда идти, я могу уложить тебя на диване в гостиной, — предложила подруга, отвернулась и грустно вздохнула — Мерит Кунг Троян, не беспокойся за меня. Я найду где переночевать. На вокзале не останусь, — успокаивала я знакомую, а то она придумает себе ещё всякого. — Спасибо! Но если что — звони! -кричала от радости подруга. Помахала рукой и вошла в дом.  — У меня нет выбора, и мне придется ночевать у Шистада. Я не хочу этого делать, но выхода у меня нету. — Алло, такси? Можно заказать машину?

20:30

Такси приехала довольно быстро, и плюхнувшись в машину, я поняла, что я не хочу ехать домой и ложиться спать. Я хочу напиться, напиться до краев где-нибудь в забытом Богу баре. Напиться так, чтобы забыть все накопившиеся проблемы. — Красавица, куда едем? — поинтересовался водитель.  — Давайте-ка в бар!  — Девочка, тебе хоть 18 то есть? — усмехнулся таксист. Точно, в нашей стране решает всё деньги и возраст. — Тогда визите на улицу короля Оскара. Там, точно, мне нальют! — улыбаясь, назвала адрес я.

20:55

— Пожалуйста, — отдав деньги водителю, я вышла из машины и направилась в сторону бара. — Кэрл! Какие люди! Какими судьбами? — Джонни, давай не сейчас. Всё, что я хочу сейчас сделать — это выпить. Налей мне чего-нибудь покрепче, — обнимая бармена, попросила я. Джонни налил мне текилы, и мы заговорили о накипевшем.

00:44

— Алло, Кэролайн? — Крис, забери меня от сюда. я хочу спать. — Принцесса, ты где? — Я в баре. — В каком еще баре? — Я не знаю. — Дай кого-нибудь, кто рядом с тобой. — Джонни, держи, это тебя, — кинула я мобильный телефон в сторону барной стойки. — Алло, простите, где находится эта прекрасная девушка? — В баре на улице короля Оскара, тот, что напротив книжного магазина. — Я буду через пару минут. — Ладно.

1:15

— Принцесса, ты чего так напилась то? — подойди к барной стойке поинтересовался Шистад. — КРИС! Ты приехал! — бросилась я к нему на шею. — Ты её парень? — спросил Джонни. — Нет, мы просто знакомые, — усмехнулся Крис. — Я хочу домой. Я хочу спать, — еле-разборчиво пробормотала я. — Принцесса, сейчас поедем, — поднимая меня, ответил парень. — Ты не знаешь, где она собиралась остаться на ночь? — Вроде как, у какого-то Криса. — Серьёзно?! — засмеялся Шистад. — Крис, я хочу… — Да, да, сейчас поедем, — перебил меня Крис. — Ты сама до машина дойдёшь? -… — Понял! — усмехнулся Крис. Подняв меня вышел из бара.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.