ID работы: 5442576

Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я тебя трахнул./ NC-17

Настройки текста

11 СЕНТЯБРЯ (FRIDAY) 6:15

За свои семнадцать лет, я поняла, что самое ужасное в этом мире — это просыпаться с похмелья. Я открыла глаза и почувствовала, как алкоголь выходит из меня, заставляя вспомнить весь ужас вчерашнего вечера. Я вскочила с кровати и помчалась к унитазу. Освободившись от внутреннего алкоголя, я повернула голову в сторону дверного проёма и увидела Криса со стаканом воды. — Держи, тебе пригодится, — Шистад вежливо подал мне стакан. — Спасибо. — Не за что, — улыбнулся парень.

8:20

— Тебе не рано в школу идти? Тебе же сказали лежать дома несколько дней. А прошёл только один день. — ЧТО ВЫ ВСЕ ЗА МЕНЯ ВОЛНУЕТЕСЬ? — вырвалось у меня. — Прости, нет мне не рано идти в школу. — Тебя подвезти? — спокойно спросил Крис. — Я не против, — улыбнулась я, одевая своё пальто. — Крис… я поживу у тебя пару дней? — Если бы я был против, я бы оставил тебя возле того бара, этой ночью, — улыбнулся парень. — Спасибо, — глухо поблагодарила я.

8:43

— Интересно, какие слухи пойдут, когда твои фанатки увидят нас в одной машине? — смеялась я, когда мы въехали в школьный двор. — Смотри, ходи теперь осторожнее. А то в вдруг они подумают, что ты их соперница. Когда мы вышли из машины, жизнь школьного двора остановилась. Все взгляды были только на нас. Мы шли, как будто в каком-то американском сериале — идём в замедленной съемке, как какая-то крутая пара. Мы и правда напоминали какую-то счастливую пару. Даже одежда была похожей. — Ты сегодня готовишь ужин, — сообщил мне Крис. — Что? Почему я? — Это твоя плата за проживание! — крикнул Шистад, отходя от меня. — Я хочу индейку с картофелем! — Сучёнок, — усмехнулась я.

15:13

После уроков я решила заскочить в магазин и купить всё для ужина. На автобус я опоздала: придется идти пешком. Я уже направлялась к выходу со двора школы, как вдруг мне кто-то крикнул. — Эй, принцесса, ты пешком собралась идти? — крикнул Шистад, проезжая мимо на машине. Он притормозил и открыл мне дверь. — Мне в магазин. Надо всё для ужина купить. — Ну тогда сама дойдёшь, — усмехнулся Крис, захлопнул дверь и стартовал. УРОД! Показала я ему свой средний палец.

15:40

Купив всё необходимое в магазине, я заказала такси и приехала домой к Крису. Шистад был не дома. Переодевшись, я поела и начала готовить ужин.

18:39

— Кислород является родоначальником главной подгруппы… — Ты очень сексуальная, когда учишь уроки, — перебил меня Крис, вошедший в комнату. — Перебивать было необязательно! — Прости, прости, — подняв руки к верху, извинился Шистад. — Ты ужин приготовила? — Да, на кухне.

12 СЕНТЯБРЯ (SATURDAY) 10:17

— Алло, Мел. Где ты сейчас? — Кэрл, я уехала к папе. Так, что можешь не искать меня. — ЧТО? С КАКОГО ХУЯ ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ? МЕЛ, ТВОЮ МАТЬ! ГДЕ ТЫ ВЗЯЛА ДЕНЬГИ НА ДОРОГУ? — кричала я на весь дом, забыв про ещё спящего Криса. — Я продала наш дом, — быстро сказала Мел и прервала телефонный разговор. — ЧТО?! МЕЛ… Я набирала номер снова, но телефон был отключен. Я кинула телефона на стол и почувствовала как мои глаза наполняются слезами. — Ты чего так орёшь? — вопил Крис, спускавшись по лестнице. Я отвернулась от него и вытрев слёзы, натянула улыбку. — Извини. — Всё в порядке? — тихо поинтересовался парень. — Сейчас приготовлю завтрак. Что ты хочешь? — проигнорировала я вопрос парня. Не хочу лгать. — Кашу, — кратко ответил Крис. — Я вчера купил. В обычный день, я бы удивилась, но сейчас мне было совершенно всё равно, что Крис купила крупу. — Давай рассказывай, что у тебя случилось, — холодно сказал Шистад. — Тебе же всё равно? — Да, но тебе станет легче, — начал есть манную кашу Крис. Закатив глаза, я поднялась на верх. И начала одеваться. — Ты куда? Я подпрыгнула от испуга, слишком уж Крис тихо ходит. — Мне нужно съездить к себе домой. — Ты возвращаешься обратно домой? — Нет. — Тогда, не возвращайся до 7 вечера. А то мне надоело трахаться в чужих домах. — Ладно.

12:00

Подойдя к своему дому, я увидела молодую женщину, выходившую из него. — Извините, а вы новая хозяйка этого дома? — спросила я у женщины. — Да, что-то хотели? — Здравствуйте, я прежняя хозяйка этого дома. — Простите, но прежний хозяин — молодой мужчина — Янус Курген. — Простите, а можно с вами поговорить? — Да, конечно. Но у меня мало времени. — Хорошо. Тогда сразу к делу. Я могу выкупить этот дом обратно? — Что? Нет! Простите, я больше не могу разговаривать, прощайте. — Пожалуйста, выслушайте меня… — Девушка, прощайте. А если я увижу вас здесь ещё раз, то я обращусь к полиции, — женщина развернулась и быстро ушла.

19:40

— С вас 40 крон. — Забирай! — кинула я водителю свой кошелек. И выползла из такси. Сегодня я точно перепила. Не успела я позвонить в звонок, как Крис открыл дверь и впихнул меня в дом. Захлопнув дверь, Крис снял с меня пальто и кроссовки, взял меня на руки и отнес в свою комнату. — Крис… — пробормотала я. — Спи, — приказал он. — Дай я тебе кое-что скажу, — поманила я Шистада рукой. Он наклонился к моему лицу, и я поцеловала его. Я проникла в его рот и начала играть с его языком. Крис не ожидал, но не отстранился. Он налёг надо мной и схватив меня за талию, уменьшил расстояние между нами. Я отстранилась и и сорвала с себя футболку. Крис тоже снял футболку и начал целовать меня в шею. Через пару минут мы целовались уже совершенно голые. И вдруг, я почувствовала, как его член вошёл в меня. С моих губ сорвался не произвольный стон. Он всё быстрей и настойчивее входил в меня. И с каждой секундой я чувствовала большее наслаждение. Я захватила его в плен моих ног, он всё целовал меня в шею. И вдруг всё. Крис слез с меня и отдышавшись, добавил: — Принцесса, я же сказал, что я тебя трахну, — он говорил как-будто сквозь туман.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.