ID работы: 5442576

Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пара на неделю.

Настройки текста

SUNDAY 11:12

С самого утра по твоим вискам били молотком. Открыв глаза, ты почувствовала сильную боль в области плеча. Посмотрев на ноющую часть тела, ты увидела огромный синяк. Ты ощутила свободу тела, такую, какую ощущают только лежав совершенно голой. Испуганно приподняв уголок одеяла, цвета асфальт. Ты увидела свою обнаженную натуру. Рядом с тобой лежал большой мускулистый мужчина, он лежал отвёрнутый от тебя, но ты узнала Шистада. Твоя нога непроизвольно дёрнулась, из-за чего ты пнула Криса и он свалился с кровати. — Ай! Ты рехнулась что ли? — возмутился Шистад, потерая затылок. — Не смей распускать свой член в мой адрес! — рявкунула ты, одела нижнее бельё с футболкой и спустилась вниз, чтобы приготовить себе завтрак. Поставив чайник кипятиться, ты набрала номер папы. Этот номер всегда был противен тебе, но сейчас ты пересилила себя и услышала знакомый голос: — Алло, — довольно быстро взяв трубку, отец спросил. — Кэролайн, это ты? — Да, пап. Здравствуй. Ты не мог бы дать мне поговорить с Мел? — Родная, она не хочет с тобой разговаривать, прости. Всегда поражалась моему отцу. Он бросил меня в 13 лет на произвол судьбы с маленькой сестрой. Присылал только деньги каждый месяц. Но без всяких извинений, называет меня « родной», как-будто ничего не произошло. — Как ты живёшь? Расскажи, что у тебя нового? Ты не стало отвечать на вопрос отца и отключила телефон. Ты ведь знаешь, что он спрашивает это только из-за вежливости. — Что на тебя нашло? Ты ведь первая вчера набросилась на меня! — возмутился Крис, пройдя на кухню. — Я была пьяная. А ты воспользовался ситуацией, — накладывая завтрак Дани, ответила ты тихо. Собака сразу же набросилась на мясное рагу. — Я не смог удержаться. За свой молодой и вечно работающий член я не буду извиняться! — улыбаясь довольной улыбкой, добавил парень. — Держи свой вечно работающий член у себя в штанах! — подав Крису яичницу, ты начала завтракать сама. — Сегодня тоже завалишься «не какая» домой? — Нет, мой двухдневный запой окончен. — Я сегодня ночую не дома, меня Ингрид пригласила к себе, — предупредил Крис. — Предохраняться не забудь, — и тут тебя осенило. И ты резко повернулась к Шистаду с ужасом в глазах. — Я предохранялся! — подняв руки, успокоил тебя Кристофер.

MONDAY 6:15

Тебя разбудил холодный язык Дани. Она запрыгнула к тебе на грудь и облизывала твоё лицо, намекая, что мол « Пора вставать! Я уже хочу завтракать! » После совместного завтрака, ты приняла душ. Самый лучший способ проснуться рано утром — это холодный душ и чашка крепкого свежезаваренного кофе. Сегодня у тебя хорошее настроение, и тебе захотелось побыть девочкой. Ты села краситься. Вдруг услышав звук пришедшего SMS, ты взяла телефон и прочла его. CHRIS: Захвати мне в школу ключи, я забыл их взять. Ты кинула телефон, на уже заправленную кровать, и начала рисовать себе стрелки. Сделав себе идеальный мейк-ап, ты решила подобрать такой же идеальный аутфит. (https://www.instagram.com/p/BTTiELUD_IH/) (https://vk.com/photo-111152109_456248281)

13:12

В столовую ты пришла одна. За всё время в школе сегодня, ты ни разу не встретила Метс. Взяв бутылку воды и яблоко, ты села за столик. И вдруг тебе на глаза попалась Метс. Она сидела с какой-то компанией. Там же сидел и её парень, Райан. Они смеясь что-то обсуждали. CHRIS: Занеси мне ключи, пожалуйста, сейчас. YOU: Где ты? CHRIS: В физкультурном зале. Ты сделала глоток воды и отправилась к физкультурному залу. YOU: Я на месте. Ты где? CHRIS: В раздевалке, сейчас выйду. Прошло 10 минут. YOU: Крис, ты где? Я сейчас уйду! Прошло ещё 10 минут. Тебе надоело ждать и ты вошла в мужскую раздевалку. Парни так смутились, как-будто у каждого был комплекс на счёт своего достоинства. Ты не чуть не смутившаяся прошла в конец раздевалки и наконец нашла Криса. Он стоял и весело болтал с Вильямом Магнусом. — Твою мать, Крис! Я не живу только чтобы таскать тебе ключи! — подойдя, недовольно сказала ты. Крис повернулся к тебе лицом и с улыбкой произнёс: — Принцесса, прости, я забыл про тебя, — Шистад оглядел тебя с ног до головы. И одобряюще улыбнулся. — Тебе идёт. — Без тебя знаю, — кинула ему ключи ты и развернувшись, пошла прочь. — Спасибо! — крикнул тебе вслед твой знакомый. Идя по раздевалке, ты чувствовала как на Криса набросились парни с вопросами.

TUESDAY 14:30

В столовой ты сидела снова одна, твоя подруга не хотела с тобой общаться не какими путями. Она нашла себе новую компанию, но тебя это не сильно расстраивало, а даже наоборот — забавляло. К тебе за столик подсела симпатичная блондинка, которая заставила выйти из своих размышлений. — Привет. Я Вильде. Это правда, что ты встречаешься с Крисом из Penetrators? — одушевлённо спросила блондинка. Её глаза блестели от возбуждения. — Нет. С чего ты взяла? — в твоей голове был лишь один вариант, кто мог подтвердить эти слухи. — Все говорят об этом… — ты не слушала новую знакомую. Ты мысленно уже откручивала Шистаду голову.Ты вежливо извинилась перед блондинкой и встав, пошла к столику Пенетраторов Чем ближе ты была к интересующему тебя столу, тем больше взглядов ты ощущала на своей спине. Схватив твоего « бойфренда „ за руку, ты потащила его из столовой. — Если тебе надоело, что я у тебя живу, то я съеду сегодня же! Но зачем нужно было распускать эти тупые слухи? — шипела ты, глядя Крису в глаза. — Ты уже знаешь? — довольно кивнул Шистад. — Тебе, что это мешает? Мне, к примеру, это даже нравится. Столько девушек сразу захотело тебе нагадить и поэтому почти каждая так и прыгает со мной в пастель. — Ты сегодня же расскажешь всем о том, что… — и вдруг Крис примкнул к твоим губам. Поцелуй был очень нежный. Его руки легли к тебе на талию, и он проник своим языком тебе в рот. Оттолкнув его со всей силой, пока ты сама не начала его целовать, ты прошипела — Да пошёл ты! Он схватил тебя за руку и пододвинув к себе, шепнул на ухо — Подыграй мне. Через неделю раскроем все карты. Я прошу тебя. Проси, что хочешь, — умолял Крис. — Через неделю в столовой у всех на глазах, — согласилась ты. Ведь у тебя уже были планы на что потратить его “ проси, что хочешь ».

15 СЕНТЯБРЯ (WEDNESDAY) 17:15

— Крис, отвези меня по этому адресу, — кинув ему бумажку, приказала ты. — Я устал, съездий сама, — валяясь на кровати, попросил Шистад. — У нас договор с тобой — встречаемся неделю, а ты выполняешь всё, что я скажу. — Чёрт! — закатив глаза, Крис лениво поднялся с кровати, и взяв бумажку, прочёл адрес. — В другой город ближе, чем туда. Давай не сегодня? — умолял Крис, выпучив глаза. — Я хочу вернуть себе свой дом, так, что поехали. — схватив его за щеки, произнесла ты.

18:43

Указанный адрес оказался заброшенным спальным районом. Здесь не играют дети, и здесь редко поют птицы. Тут продают наркотики, и на дорогах валяются пьяные люди. Лай озлобленных собак, добавляют этому месту ещё большего ужаса. В одной из квартир, живет твой давний знакомый Янус Курген. Ты приехала поговорить и попросить, чтобы он вернул тебе твой дом. Подойдя к нужному подъезд, ты нажала на звонок. Тебе сразу же открыли дверь и пройдя во внутрь, ты поднялась по лестнице на нужный этаж. Квартира Януса была распахнута, хозяин спал на диване в прихожей. — Вставай, урод, — пнула его ногой ты. Янус приоткрыл глаза, пробормотал что-то тебе в ответ. — Ты продал мою квартиру? — он посмотрел на тебя, и отвернувшись к стене, захрапел. — Вставай! — сбросила его с диваны ты. — Верни любыми путями мой дом! — Малышка, как я это сделаю? Он продан, — бормотал себе поднос Курген. — Мне всё равно! Делай, что хочешь. Иначе я подам на тебя в полицию! — Давай, давай, подавай! Не я, а твоя сестра дом продала! А записан он вообще на твоего отца! Так что, ко мне никаких возмущений! А теперь проваливай! -толкнул он тебя в коленку и завалился спать на полу, разговаривать с ним — бесполезно! ты вышла из подъезда и направилась к машине Шистада. — Эй, малышка. Ты куда так торопишься? Поиграй со мной, — послышался пьяный голос сзади. Ты не оборачиваясь, пошла быстрее. — Куда же ты? — спросил всё тот же неприятный голос. Он резко схватил тебя за плечо и повернул на 180 градусов. — Поиграй с нами. Тебе это понравится! — Уберите руки! — твёрдо сказала ты. — Не бойся, тебе понравится, — улыбнувшись желтыми зубами добавить парень. И вдруг, он схватит тебе за шею. Ты даже закричать не успела. — Она же сказала, что она не будет с вами играть! Руки убрали, уроды, — послышался знакомый голос сзади. подойдя, Шистад вырвал тебя из рук этих ублюдков и спрятал за свою спину. — Нам не нужны проблемы. Забираю эту малышку, — произнёс главный из них, сделав пару шагов назад. — А я хочу поиграть! — крикнул маленький гопник. Достал нож и кинул в Шистада. Крис во время увернулся, и нож пролетел мимо. Но тут с места сорвался ещё один, и ещё, и ещё. И началась потасовка. Твои глаза следили за дракой. Вот Крис ударил того гопника по носу кулаком, а вот кто-то вмазал своему. Но вдруг ты увидела как один из парней упал на землю, и из его виска потекла густая красная жидкость, он не шевелился. Ты с ужасом визгнула, и присев на корточки, закрыла руками лицо. Ты боялась поднять глаза и увидеть лежавшего Криса на холодном асфальте. Ты слышала лишь звуки боя, и солёная вода потекла по твоему лицу. Но вдруг всё прекратилось. Кто-то накинула на тебя куртку. Ты подняла глаза и увидела Криса. — Пошли быстрее домой, — приказал он. Шистад помог тебе подняться, и ты кинувшись к нему на плечо, дала волю чувствам. Ты ощущала горячие струи слёз и понимала, что нужно успокоится, но не могла. Что-то внутри резко сдалось и ты тихо всхлипнула. Крис услышал это и обнял тебя, как бы успокаивая и давая выплеснуть все эмоции наружу. Ты чувствовала его учащённое сердцебиение. И его мускулистую грудь. И взяв себя в руки, ты со всей силой, прикусила свою нижнюю губу, надеясь, что физическая боль заглушит душевную. И у тебя получилось. С каждой секундой боль отступала, а губа начинала всё больше ныть. Через пару минут ты смогла отлипнуть от Криса и самостоятельно пройти к машине. Домой вы ехал молча. Кристофер лишь подал тебе салфетку, чтобы ты вытерла кровь с губы. Аппетита не было, и ты поднявшись на верх, решила лечь спать пораньше. Но сон не хотел посещать твоё тело. И ты пролежала пару часов не подвижно, смотря в одну точку. Каждый раз закрывая глаза, ты видела того парня с разбитым виском. Каждый раз вспоминая сегодняшний вечер, тебе перекручивало всю на изнанку. Ты сжималась в комочек по середине кровати и всхлипывая, прикусывала губу, пальцы, одеяло. Ты накрывала подушкой лицо, чтобы Крис не слышал твою истерику сидя на первом этаже. Твои органы с каждой минутой сжимались всё сильней и сильней. Твоё тело начинало дрожать от напряжения, а конечности сводило. Ты ощущала внутренне опустошение… И вдруг, всхлипнув ещё раз, ты почувствовала чьи-то тёплые руки на своей талии. Они прижимали тебя к себе. Ты испугалась и завизжав на весь дом, начала вырываться из плена рук: — Тихо, тихо, это я. Кэролайн, посмотри на меня! Это я! Это Крис! — сжав твоё лицо руками, твердил Шистад. — Он умер. Он умер из-за меня. Это я виновата, что сейчас он не жив. Я не должна была… — тараторила ты, глядя Кристоферу в глаза. Он прижал тебя к своей груди и снова слёзы прокатились по твоим щекам…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.