ID работы: 5442576

Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Забота.

Настройки текста

WEDNESDAY 5:40

Ты сорвалась с своей подушки, и в хладном поту, начала рвать себе глотку. Всю ночь тебя будили кошмары. Тебя резали, били, в тебя стреляли. Ты просыпалась с ужасом и искала поддержку в глазах Криса и Дани. Проснувшись в сотый раз, ты не успела очнуться от сна, как Крис обнял тебя за плечи, и ты отдалась в его объятия. По твоим щекам катились ядовитые слёзы. Твоё тело онемело, душевная боль заглушала физическую. « Тихо, тихо… », слышала ты в тумане слова Криса. Он потерая тебе спину, успокаивал тебя. — Ложись спать, у тебя ещё есть час сна, — мягко произнёс твой знакомый. — Я не хочу… Я не смогу уснуть, — прощебетала ты шёпотом. И отстранившись от тёплого тела, поднялась с кровати. Твои ноги больше походили на куски мяса, они так и норовили сломаться под твоим весом. Ты пошатнувшись, шагнула вперёд. И ты выдержала, ты не свалилась на паркет. Ты осталась в стоячем положении. И почувствовав хоть какую-то уверенность в ногах, сделала ещё один шаг вперёд. Всё это время, за тобой внимательно наблюдал Крис. Убедившись, что ты сможешь самостоятельно передвигаться по квартире, он отвернулся и решил поспать хоть один цельный час за эту ночь. Ты спустилась на кухню и выпила чашку бодрящего напитка. Жидкость спускалась по твоему пищеводу, пробуждая каждую клеточку твоего тела.

8:10

Ты зашла в класс и села за последнюю парту одна. Как вдруг, к тебе подсела та симпатичная блондинка из столовой. — Привет. Я сяду с тобой? — улыбаясь, поинтересовалася она. Ты качнула головой в знак согласия. И достала учебники. Прозвенел звонок, и Миссис Кёрн начала объяснять новую тему. Ты рисовала что-то на полях тетради, не слушая слова учителя. — Кэрл, а ты не хочешь сесть с нами в столовой? Ну если ты, конечно, не сядешь с Крисом, — неуверенно спросила девушка. — Что? А, да, я с радостью, если девочки не против, — ответила ты, натянув самую доброжелательную улыбку. — Все не против! — ответила блондинка за всех своих подруг. И обняла тебя за плечи.

15:15

Зайдя в столовую, ты сразу же увидела твою знакомую, она махала тебе рукой, зовя к себе. Ты улыбнулась уголками рта и направилась к столику. На середине пути, тебя перехватил Крис. Он перегородил тебе путь и прошептал: — Не забывай, неделю мы — пара, — он выхватил у тебя поднос и взяв за руку, повёл к столику Пенетраторов. — Я помню, но это не значит, что мы должны сидеть за одним столом, — выдернув руку, возмутилась ты. — Пожалуйста, — прошептал Пенетратор умоляя. — Только девочкам скажу, — натянула ты улыбку. — Я сам напишу Еве, — схватив под руку, Крис повёл тебя к своему столу. Ты бросила взгляд в сторону блондинки и увидела её понимающее выражение лица. Она кивнула. Подойдя к столу, Крис представил тебя всем свои друзьям и помог сесть. Глаза Пенетраторов были не понимающими. Они глазели на Шистада, прося объяснить « что происходит? ». Весь ланч ваш стол весело смеялся над тупыми, но смешными шутками одного из парней. И ты всё это время, ловила ненавистные взгляды девушек, которые мечтали быть на твоём месте.

16:02

Ты шарилась в своём рюкзаке уже пару минут: — Где эти чёртовы таблетки? — бормотала ты себе под нос. — Что-то потеряла? — поинтересовался Крис, отвлекшись от шуток своего друга. — Да так, таблетки. Да где же они? — распотрашивая рюкзак, возмущалась ты. — Что за таблетки? — Успокоительное, — пробормотала ты, перебирая учебники. — Что? — поразился Крис и повернулся полностью к тебе. — А как ты думал, я веселюсь, когда всю ночь в истерике пробилась? — приподняв бровь, ты посмотрела на Шистада. — Ты рехнулась что ли? Ты с врачом консультировалась? — шипел Кристофер. — Конечно! Пришла такая и заявила: « Простите, я тут ночью видела как человека убили. Вы не могли бы мне выписать антидепрессанты или успокоительного какого-нибудь? », — ты опустила взгляд в рюкзак и увидела таблетки под одним из учебников. — А вот они, — ты взяла банку в руки и попыталась открыть её. Но Крис вырвал у тебя из рук банку и поставил её на таком расстоянии, что бы ты до неё не достала. — Отдай! — ты протянулась за твоим по праву, но Крис не дал тебе это взять. — Какая тебе к чёрту разница? Ну пью я их и что? , — вопила ты на всю столовую. Крис поднял тебя за шкирку и быстро вышел из столовый. — Отдай! И на этом разойдёмся! — пыталась ты забрать таблетки, но Крис поднял руку, и твои 150 сантиметров не могли дотянуться до них. Ты визгнула, сложила руки на груди и нахмурив брови, демонстративно отправилась прочь. Крис перехватил тебя и прижал к стенке. И прошипел: — Ты можешь обижаться на меня сколько угодно, но я не позволю гробить твоё здоровье! Ты попыталась вырваться показав, что ты на него обиделась. Но он схватил тебя за подбородок, и ваши губы сомкнулись. Ты не позволила поцелую развиться, и отстранилась от Пенетратора. — Ты рехнулся что ли? — пропищала ты, и почувствовала как твоих глаз стали на мокром месте. Ты оттолкнула Криса и побежала прочь от столовой, Криса, взглядов учеников. Действие таблетки с каждой секундой становилось меньше, а чувства так и наполняли твоё тело.

16:03

Ты сидела на кафеле в женском туалет, прижав колени к груди, и захлёбывалась слезами. Слёзы потихоньку отступали, а депрессия прибывала всё быстрей, и быстрей. И вдруг, кто-то плюхнулся рядом с тобой. — Почему ты не сказала мне, что ты принимаешь успокоительное? — тихо поинтересовался Шистад, после пяти минутного молчания. — А кто ты мне такой, чтобы я должна тебе это рассказывать? — без всяких эмоций, спросила ты. Крис ничего не ответил, лишь пожал плечами. И протянул тебе банку. Ты взглянула на протянутый предмет: — Они не мои. — Да, эти безопасные. Так что держи и пей. — Шистад вложил таблетки тебе в руку. Встал и собирался уйти, но ты его окликнула: — Крис. Посиди со мной? Он кивнул и сел рядом. Ты положила голову к нему на плечо и заглотнула порцию таблеток. « Ещё пару минут и всё будет хорошо », — крутилось у тебя в голове. — Что будет если полиция узнает, что это мы убили того… — Не мы, а Я, — перебил Крис. — Тебе точно ничего не будет. — А ты? — Я разберусь, — и вдруг в глазах помутнело. Кафель начал сливаться со стенами, а голос Кристофера отдаляться всё дальше и дальше.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.