ID работы: 5442576

Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Слёзы. Вечеринка. Победа./ NC-17

Настройки текста

THURSDAY 17:02

Нет депрессии. Нет боли в голове. И играет твоя любимая музыка. Хочется остаться в этом раю на всегда, но это все во лишь сон, и он должен когда-нибудь закончиться. Ты взяла себя в руки и открыла глаза. Ты не почувствовала головную боль, депрессия так и не посетила твоё тело, а музыка продолжала отбивать свой ритм где-то на первом этаже. « я умерла? ». Ты спустилась на кухню. Крис, с голым торсом, подпевал певице и что-то готовил. Ты облокотилась на дверной проём и любовалась мускулистым телом. — Кхе, кхе… — О! Доброе утро! — Крис улыбнулся. — Доброе, что ты готовишь? — привлекла моё внимание шипящая сковорода. — Вот чёрт! — Шистад повернулся к плите и начал мешать свой кулинарный шедевр. — Как на счёт перекусить? — Всегда за!

17:29

Еда обжигала твой язык, горло, пищевод, но ты всё равно заглатывала овощи, ловя наблюдающий взгляд Пенетратора. Тебя напрягала эта ситуация, и ты решила разрядить обстановку. — Может фильм посмотрим? — вытирая губы салфеткой, предложила ты. — Я не против. Только посуду помой, — Кристофер поднялся со стула и вышел из кухни. — Я ведь болею! — крикнула ты. — Я выбираю фильм! — послышалось со второго этажа. Ты закатила глаза, и взяв тарелку, направилась к раковине.

***

— Нет! Он должен был выжить! Так не честно! Он же главный герой! — Да ну, хорошо что он сдох! Он мне с самого начала не понравился! — Да что ты говоришь? — пнула ты Криса локтем в бок. — Эй, не пинайся! — Как? Вот так? — пнула ты Шистада снова. — Ну всё! Ты напросилась! — Пенетратор повалил тебя на диван и начал щекотать. Ты держалась до последнего. Но щекотка — твоя слабость. — Сдаюсь, сдаюсь! — визжала ты, пытаясь вырваться из рук Криса. — Что? Я не слышу. — Ты победил! — сдалась ты. Крис убрал руки с рёбер, но не отстранился. Он навис над тобой и ваши глаза оказались на одном уровне. Над вами нависла тишина. Вы смотрели друг на другу и думали о своём. И вдруг расстояние между вами сократилось до минимума. Ваши губы соприкоснулись. Ты отстранилась. « Почему, я должна отказываться от этого поцелуя? Потому что Кристоф Шистад — главный бабник школы? Но я не хочу серьёзных отношений. Я хочу секса, только секса, и больше ничего! Так может каждый из нас использует друг друга? Воспользуется на одну ночь, ну может на две. Ведь на дворе 21 век, и это в приделах нормального. „ И ваши губы сомкнулись. Поцелуй был нежный и мягкий. Языки переплетались, а руки путались в волосах. Крис потянулся к низу твоей футболки и сорвал её. Она, определённо, была сейчас лишняя. Ты расстегнула штаны и потянулась к члену Криса. Крис стянул с тебя трусики и ты взвизгнула от удовольствия. Он двигался резко и настойчиво, и с каждой секундой всё быстрей, заставляя тебя изгибаться. Длинные ногти непроизвольно впились в спину Шистада и, только через несколько секунд осознав это, ты разжала пальцы. Крис на это невольное движение, ещё сильнее сдавил твои бёдра. С ваших губ одновременно сорвались стоны. И он примкнул своим ртом к твоей шее. Его тёплое дыхание, и нежные поцелуи порождали в тебе мурашки. Он втянул и прикусил твою кожу, что, точно, оставит ровный синяк на шее. Его губы жадно целовали и кусали твои губы. Ты отстранилась и посмотрела в карие глаза Пенетратора, в них бегали чёртики и он вновь примкнул к твоим губам.

FRIDAY 6:15

Будильник давил тебе на уши. И ты, со всей ненавистью, выключила его. В комнате было ужасно душно и ты решила открыть окно. Погода на улице была замечательная. Солнце тёплое, что давало забыть, что уже не лето. А пение птиц с утра пораньше, придавало хорошего настроения. Ты распахнула плотные шторы и пустила утро в комнату. — Подъём! — ты сорвала одеяла с Шистада. Он что-то промычал и повернулся на другой бок. Ты подошла к нему и шепнула на ухо: — Если ты опоздаешь в школу, я не виновата. — Ага

8:02

Ты отдела своё любимое пальто и подгоняла Криса, который проспал и сейчас носиться по квартире, собираясь в школу.

15:18

За ланчем ты вновь сидела за столом Пенетраторов. — Кэрл, ты на вечеринку пойдёшь? — спросил тебя Робен (https://vk.com/photo-116529620_456239172). — Что? — На вечеринку идёшь? У Робена родители на выходные уезжают, — переспросил тебя Шистад. — Смотря когда. Мне нужно завтра съездить к Янусу насчёт дома. — Куда съездить? Ты не поедешь туда! — настойчиво заявил Крис, подавившись напитком. — Вечеринка сегодня, — сказал Робен. — Ты поняла меня? — не успокаивался Шистад. — О, прекрасно. Я приду, — улыбнулась ты парню в ответ и повернулася к Кристоферу. — Я поеду. Тебя я не спрашиваю! — Ты не едешь! — не отступал парень, но и я твёрдо стояла на своём. Мы смотрели друг другу в глаза и поедали друг друга. — Хватит собачиться! — попросил Вильям. — дома разбирайтесь. — Хорошо, но ты поедешь только со мной! — Крис ударил ладонью по столу, и резко встав, вышел из столовой.

18:20

Ты собиралась на вечеринку Робена. Крис с тобой до сих пор не разговаривал и молча одевал чистую футболку. Твой макияж идеально комбинировал с твоим нарядом. Ты крутилась возле зеркала ища в себе недостатки, чтобы быть в этот вечер идеальной. (https://www.instagram.com/p/BTBBrynjNNr/ https://vk.com/photo-111152109_456249087) — Как я тебе? — спросила ты у Криса, не найдя в себе изъянов. — Шикарна, — даже не посмотря в твою сторону, ответил парень. — Хватит обижаться, — любуясь собой, сказала ты. Даже Крис Шистад не испортит мне сегодня настроение!

19:00

Повернув на улицу Робена, ты сразу узнала его дом. Он светился, музыку было слышно за километр от дома. А куча пьяных подростков, давали понять, что вы не ошиблись адресом. Крис приостановил машину возле входной дорожки, и попросил выйти. Выйдя из машины, музыка стала бить в уши ещё громче, и ты сразу увидела пару знакомых лиц. Шистад поехал парковать машину.

***

Ты сидела на диванчике с бокалом вина и наблюдала как одна девушка собиралась убить своего парня, который трахнул какую-то первокурсницу. — Кэрл, привет! — раздалось с боку. Ты повернулась в сторону звука. Перед тобой стояла та очаровательная блондинка, рядом с ней стояли блондинка с ярко красными губами и рыжеволосая пьяная девушка. Твоя знакомая обняла тебя и вспомнила про своих подруг. — Ох, познакомьтесь! — Нура, — блондинка, с красными губами, протянула тебе руку и ты пожала её. — Кэролайн, можно просто Кэрл. — Я Ева! — пьяная девушка обняла тебя. — Кэролайн, — обняла ты девушку в ответ. — А где Крис? — поинтересовалася… Вильде, кажется так её зовут. — Эм… он скоро придёт, — искала ты Шистада в толпе. — Привет, красотка. — Вильям! — Нура обняла парня, который подошёл к ней сзади и поцеловала в губы. — Кэрл, это Вильям, мой парень. — Мы знакомы, — ты кивнула, в знак приветствия. — Привет. — А где Крис? — парень посмотрел на тебя, с вопросительным выражением лица. — Пойду поищу его, — улыбнулась ты и покинула, столь приятную компанию. Ты не стала искать Шистада, ведь даже если бы ты его нашла, он с тобой всё равно не стал бы разговаривать. Ты решила уединиться и прошла на балкон. Там всегда курят, но тебе повезло: здесь никого не было. Ты захлопнула дверь и облокотилась на перила балкона. Звукоизоляция позволила тебе насладиться тишиной ночной осени. Тихое пение птиц создавало уют. Тёплый ветер — давал забыться. А что было бы, если бы ты и Пенетратор Крис были вместе? Вы были бы пара не на неделю, а намного дольше. Он бы не трахал других баб. Вы бы гуляли вечерами, держась за руки. Говорили, сидя за чашечкой кофе. И он бы говорил о своих чувствах не только в постели, но и просто так, когда ты приготовила бы ему завтрак или выполнила его очередную глупую просьбу. Вы бы ругались по пустякам. И целовались ночи на пролёт. И вас бы называли милой парой. Не ужели мне нравится Кристофер Шистад? Этого не может быть! Вы ведь просто трахаетесь. Трахаетесь без обязательств, и тебе и ему это удобно. У тебя не должно быть никаких чувств к этому бабнику. Ты покрутила головой, чтобы разогнать глупые мысли. — Так и не нашла Криса? — послышались сзади. Ты подпрыгнула от неожиданности и повернулась в сторону звука. Это была Ева. Она засмеялась. — Прости, я не хотела тебя напугать, — девушка подошла к перилам и посмотрела в звездное небо. — Ты протрезвела? — усмехнулась ты — Что-то вроде того, — она улыбнулась, — Правда красивое небо? — девушка глядела в сторону звёзд. — Очень. Люблю звёздные ночи — такие романтичные, — Вы бы любовались звёздами вместе с Крисом. Пролетела мысль у тебя в голове. Ты вновь потрясла головой. Отгоняя мысль подальше. — Да. Кэрл, это не моё дело, но я думаю, ты должна знать. — Ну нет! Так говорят, когда что-то плохо. Эх, а такое настроение хорошее было. Так что там произошло? — девушка опуслила взгляд на носки своих кроссовок. И долго мямлилась, но через некоторое время, она собралась с мыслями и подняв глаза на тебя, спросила. — Вы с Крисом встречаетесь? — этот вопрос поставил тебя в тупик. — Ну… можно и так сказать, — ты отвела взгляд в сторону, ведь взгляни в твои глаза, и сразу можно раскусить ваш обман. — Тогда ты должна знать, — Ева замолчала и тоже отвела взгляд. — Я видела как Крис выходил из спальни с какой-то девушкой. И вот твои мысли отрезвели. Крис трахается с другими. Он не испытывает никаких чувств к тебе. Он пользуется “ вашими отношениями » как и предполагалось. Ты не знала, что ответить твоей знакомой. Слов просто не было. Ты смотрела куда-то в даль. Только бы не встретиться взглядам с Евой. Твои глаза начало щепать, и слёзы потекли по щекам. — Прости, мне не нужно было тебе этого говорить, — тихо извинилась рыжеволосая девушка. — Ничего. Не понимаю, на что я рассчитывала? Что он измениться ради меня? Избавится от своих привычек? Станет другим по щелчку? — ты щёлкнула пальцами и направилась к выходу. — Извини, мне нужно побыть одной, — не повернувшись к знакомой, ты вышла с балкона. Ты забежала в туалетную комнату и быстро закрыв замок, прижилась спиной к двери, зажала рукой рот, чтобы никто не слышал твоих всхлипываний, начала скатываться на пол. Коснувшись ляжками холодного кафеля, по твоему телу пробежали мурашки. Слёзы накатывались всё сильнее. — Эй, кто там заперся? Мне нужно поссать! Вымётывайся! — кто-то ломился в дверь уборной. Это позволило тебе успокоиться. Ты вытерла слёзы, и оперевшись руками о пол, поднялась на ноги. Подошла к зеркалу и взглянула в своё отражение. Тушь потекла и оставила разводы под глазами. Ты включила воду и смысла макияж с твоего лица. Холодная вода привела тебя в чувства. — Да кто там?! — стучал парень в дверь. Ты взяла свою сумку и открыла замок. — Наконец-то! — парень вытолкнул тебя из уборной и захлопнул дверь. Ты решила найти Шистада и сказать ему, что ваша афера окончена. И что нужно разыграть ваше расставание на публике. Ты подошла к лестнице и искала Криса на первом этаже. Вот он! Пенетратор стоял с одним из своих друзей и пил пиво. На нём не было лица. Ты спустилась с лестницы и пошла к твоему знакомому. — Малышка, потанцуем? — схватил тебя пьяный незнакомец. — Отвали! Не хочу я танцевать! — пыталась ты вырваться из лап парня. — Да потанцуй ты со мной! — не унимался он. У тебя и так было настроение ниже минимума, так ещё и этот пьяница к тебе пристал. Ты не смогла сдержаться и дала этому опьяневшему трупу под дых. Парень скрючился, и повалился на пол. Музыка вдруг утихла, и все пары глаз уставились на тебя. Теперь предупредить Криса не получится. Придётся вмазать ему пощёчину сейчас. Ты повернулась к Крису и пошла к нему. Все расступились перед тобой. Теперь пойдёт слух по школе не только о вашем расставании с Крисом, но и о том, что ты драчунья и стерва. Ты подошла почти в плотную к Пенетратору. — Пошёл ты! — ты дала пощёчину Крису. Шистад в непонимании вытаращил глаза. — Между нами больше ничего нет! Изменяй какой-нибудь другой дуре! — ты демонстративно развернулась и отправилась прочь из дома. — Какого… Кэрл, стой! — Кристофер пошёл за тобой. Ты стояла на улице и набирала номер такси. Не идти же тебе пешком до дома. — Кэрл, что происходит? Если ты подумала что, после вчерашнего между нами что-то есть, то ты ошибаешься, — Крис стоял в пару шагах от тебя. — Ева Квииг Мун видела как ты выходил из спальни с какой-то девицей. Думаю было бы странно, если бы я оставила это без внимания, — натянула ты улыбку и посмотрела в глаза Пенетратора. В них была доля облегчения, но и так же в них виднелась капля разочарования. — Тогда ты молодец, — Крис сравнялся с тобой. — слушай поехали домой? Ты, я так понимаю, на вечеринку не вернёшься. Да и я не хочу здесь находится. Ты кивнула. Если ты скажешь хоть слово, слёзы предательски польются из твоих глаз.

23:40

— Ты будешь кушать? — крикнула ты Крису с кухни. — Нет! — послышалось из гостиной. — Я тоже есть не хочу, — сказала ты сама себе. И пошла к Шистаду. — Давай сыграем в приставку на желание? — предложил парень, приподнял бровь. — Ты же продуешь! Я мастер по игре в приставку! — усмехнулась ты, присев на диван. — Это мы еще посмотрим! — засмеялся Крис, подал тебе джойстик.

***

— Ещё один гол, и я победила! — визжала ты, увлечённая игрой. — И, и… — Шистад повалил тебя на диван и начал целовать в шею. — Крис, дай мне доиграть. Я почти победила, — пыталась ты вырваться и схватить джойстик, но Пенетратор откинул его в сторону. — Ты и так уже победила, — не отрываясь от твоей шеи, пробормотал парень. — Дай мне об этом скажет телевизор, — пыталась вырваться ты. Ты хотела Шистада, но ты понимала, какую душевную боль тебе причинит близость с ним. Кристофер сжал одной рукой твои запястья, а второй водил по твоей тонкой талии. Он целовал тебя в губы. И его язык протиснулся сквозь твои зубы. Ты попыталась вырваться, но Крис отстранившись от твоих губ, усмехнулся и примкнул к твоему оголенному плоскому животу. Он начал ласкал мышцы твоего пресса, медленно опускаясь всё ниже. — Всё, я сдаюсь! — прошептала ты. — Что? — приподнявшись, спросил парень. — Ничего. Иди сюда, — ты обняла Криса за шею и ты ощутила мягкий губы Пенетратора.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.