ID работы: 5442576

Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Принцесса стала королевой.

Настройки текста
Примечания:

SATURDAY 14:30

— Янус, я знаю, что продавцом был ты. Я не знаю как, но ты переоформил мой дом на себя, — идя, за вечно пьяным знакомым, вопила ты. — Дом оформлен на твою сестру. Я помог ей его только продать, — закатив глаза, повторял одну и туже фразу Курген, как под копирку. — Я спрашивала у Мел, она сказала… — Бла-бла-бла, Мел сказала. На убедись, — Янус кинул на стол бумаги. Ты подошла к столу и прочла первую страницу « Владелец — Мелиса Норберг; продажа имущества — дом » — Но как? — прошептала ты. — Я не знаю. Она просто пришла и попросила помочь с продажей. Она говорила что-то про инсценировку твоей смерти. Что-то про фальшивое свидетельство о смерти. Тёлка — жгла. Мне было всё равно. Она обещала не плохую долю за мою помощь. И я помог. Так что разбирайся с сестрой, — рявкнул парень. — Можно забрать документы? — попросил Крис. — Да, пожалуйста! — кинул рукой Янус в вашу сторону. — Мы разберёмся. У отца есть хороший адвокат, на крайний случай. Мы отвоюем твой дом, — схватив тебя за подбородок, шепнул мягко Крис. Я думала, что моя сестра добрая и невинная. А она продала мой дом, так ещё и смерть мою инсценировала. А потом с деньгами укатила к отцу. К человеку, который бросил её в 11 лет. Она так подло предала меня. Да, мы ссорились, да говорили друг другу « ненавижу тебя », но мы же мирились, говорили « прости, ты дороже всех на свете». Почему всё так жестоко и неожиданно накатилось на меня. Волна несчастья.

16:13

— Пап, привет. Можешь помочь с одним делом?.. Нет, денег не надо. Точнее, надо, но только не надо мне их отсылать. Ты можешь оплатить адвоката? Желательно Фертера… Это не мне. У меня у… подруги проблемы, — Шистад посмотрел на тебя и вышел из комнаты. — В общем… Ты приняла успокоительное, которое дал тебе Крис в прошлый раз, и направилась к ванной. Тебе хотелось смыть с себя всё говно, прилипшее к тебе сегодня. Ты сняла с себя всю одежду и запихала её в стиральную машину. Включила холодную воду, может она приведёт тебя в чувства? Но резко ты ощутила, как ноги становятся важными, а в глазах- помутнело.

***

— Принцесса? — Пенетратор лупил тебя по щекам. Ты открыла глаза в непонимании. — Боже, ты жива! — Крис закинул голову назад и закрыл ладонью глаза. — Ты рехнулась что ли? Кто выпив успокоительное, идёт принимать душ? — ты приподняла руку. Шистад усмехнулся. — Только если ты!

21 СЕНТЯБРЯ (MONDAY) 15:14

— Вы что, так и не помирились с Шистадом? — с адреналином в глазах, расспрашивала тебя Вильде. Ты решила продолжить вашу актёрскую игру с Крисом. — Нет. Я не собираюсь прощать этого бабника. Да пошёл он. — Раз ты не идёшь с Крисом, так может пойдёшь со мной на осенний бал? — послышалсь тебе на ухо мужской голос. Ты автоматически повернула голову. За тобой стоял Тео (Парень из автобуса Пенетраторов). Он всегда был тебе симпатичен, а сейчас ещё и на бал приглашает — грех отказываться. — А почему бы и нет? Я с радостью узнают хорошо ли ты танцуешь, — начала флирт ты. — Очень хорошо. Так я за тобой заеду? — Я скину адрес SMS-кой. — улыбнулась ты дружелюбно.

18:23

— Крис! Меня на бал пригласили! — Визжала ты от радости. Хвастаться — никто не запрещал. — Да ещё кто? Сам Тео из вашего автобуса! — Кто? Тео? Ты не пойдёшь с ним! — усмехнулся Крис, оторвавшись от приставки. — Ты мне не парень, не муж, и не отец, чтобы запрещать идти с мальчиком на танцы, — дружелюбно сказала ты, поднимаясь по лестнице. — Ты вообще в курсе, для чего он тебя зовёт на бал? Вы не просто потанцуете и разойдётесь, — поднявшись за тобой, сказал Крис. — Я не маленькая девочка, и в курсе, чем кончается бал у старшеклассников. А! Ты боишься, что я узнаю, что ты не лев, а мышонок в постели? Не волнуйся, я некому не расскажу, — шутила ты тупые шутки, чтобы не испортить себе настроение из-за разборок с Шистадом. — Он тобой воспользуется, как дешёвой… — Крис запнулся. — Как кем? Продолжай! Как дешёвой шлюхой? Так я им так же воспользуюсь! Как пользуюсь тобой, когда мне надо! Как ты пользуешься мной! Как ты пользуешься всеми теми девицами, которых ты трахаешь в подворотне! Это двадцать первый век, здесь не нужны чувства, чтобы занимать любовью! Да кому я это рассказываю? Ты и сам это знаешь лучше меня! — говорила ты как можно спокойнее, подходя к парню всё ближе. — Тобой воспользуется и бросят! — кричал Пенетратор в ответ. — Да я в курсе! Что ты не переживаешь за своих очередных игрушек? Вспомни свои вчерашние слова « Если ты подумала, что после вчерашнего, между нами что-то есть, то ты ошибаешься. » и ты ошибаешься, если думаешь, что после секса, ты можешь мне указывать! Мы не пара, так что скажи « Поздравляю, что тебя пригласил крутой парень. „ и забудь! — всплеснула ты руками и резко успокоилась. Вы смотрели друг другу в глаза и молчали. Крис думал о своём, а ты лишь всматривалась, как солнечный свет играет в карих зрачках Пенетратора. — Поздравляю! — отрезал парень, и хлопнув дверью, вышел из комнаты. — Спасибо! — крикнула ты ему в ответ и пнула нивчём не повинную ножку кровати. Железо заставило тебя вскрикнуть от боли и схватиться за теперь ноющую ногу.

THURSDAY 15:24

— Кэрл, ты выбрала платье на завтра? — спросила рыжеволосая девушка. — Чёрт, он уже завтра? Нет, я не выбрала, — решила ты включиться в разговор твоих новых знакомых. — Поехали с нами? Мы едем по магазинам после школы, — предложила Ева. — А можно? — смущённо спросила ты. — Конечно! — завизжала Вильде и обняла тебя.

18:34

— Нура, это платье шикарно! Определённо бери его. Вильяму понравится, — хором одобрили платье девочки. Ты ходила по магазину и тебе не нравилсь не один из вариантов. Твои мысли были забиты Шистадом. Почему ему не всё равно, что будет завтра на вечере? Почему он просто не забил на тебя? Такое ощущение, как-будто твои чувства взаимны. Чепуха! Такого не может быть! Крис не может испытывать к тебе симпатии. Он просто привязался к тебе. Ты для него как собственность. Ты живёшь в его доме, он может трахать тебя когда захочет, ты готовишь ему еду. Ему это удобно. Естественно его напрягает, что тебя кто-то может переманить на свою сторону. Это заставит выйти его из зоны комфорта, а кому это понравится? Естественно — никому! — Я его рабыня, — прошептал ты, усмехнувшись. — И кто твой хозяин? — нарушила твои размышления Ева. Ты подпрыгнула от неожиданность. — Прости, вновь тебя напугала. Так чья ты рабыня? — улыбнулась девушка. — Ничья, — ты натянула самую правдоподобную улыбку. — Ну как скажешь. Вау! Смотри какое платье! — девушка достала платье с одной из вешалок. Платье и правда было душевным. Если бы не подруга, которая нашла его первым, ты бы купила его. — Чёрт! Здесь только ‚S‘, а у меня “ M», — это судьба.  — Позволь я примерю, раз тебе не подойдёт? — попросила ты подругу. — Да, конечно! — девушка протянула тебе платье.

25 СЕНТЯБРЯ (FRIDAY) 17:13

Ты смотрела в своё отражение в зеркале уже очень долгое время. Ты была прекрасна, как и задумывалось (https://www.instagram.com/p/BD8tK5sJrDs/ || https://vk.com/photo-68433088_456254777). Твой лёгкий и простой образ, делал тебя милой и невинной. Но ты всё думала о вашей ссоре с Шистадом. Неужели, ты правда для него просто игрушка? Либо же здесь скрыты другие чувства? Дверной звонок вывел тебя из мысленного транса. Спустилась и открыла дверь. На пороге стоял Тео в смокинге. — Привет, — он поцеловал тебя в щеку и пропустил вперёд. Ты захлопнула дверь и прошла к машине твоего партнёра на сегодня. — Выглядишь шикарно! — прервал неловкое молчание парень. Когда вы уже подъезжали к школе. — Спасибо. Тебе тоже смокинг к лицу, — улыбнулась ты. — Прости, можно задать не очень ловкий вопрос? — Смотря какой, — ты повернула голову к парню. — Но разве я забрал тебя не из дома Криса Шистада? — Ах, это! Я живу у него, пока не разберусь со своим домом. Но между нами ничего, — с некой грустью сказала ты. — Он очень благородный, — усмехнулся Тео. — Почему? — Даже после вашего расставания, он позволяет тебе жить у себя — это благородно. — Ах, да. Мы расстались… Это действительно благородно, — улыбнулась ты, отвернувшись к окну. Тео припарковался и помог тебе выйти из машины. Было ощущение, как-будто на вашу пару уставились все старшеклассники на этом балу. «Не замечать» — повторяла ты себе. Ты взяла Тео под руку, и вы вошли в спортзал, именно там находилась основная вечеринка. Все девушки были в бальных платьях, все парни были одеты в смокинги. Кто-то отрывался на танцполе, кто-то пил пунш, а кто-то болтал возле своего столика. Вы подошли к столу Пенетраторов, и все поприветствовали вашу пару. Тео начал весело что-то обсуждать с другими парнями. Ты увидела в толпе своих подруг и помахала им рукой. Ты шепнула своему парню на ухо, что ты пойдёшь к своим подругам, и он кивнул головой в знак согласия. — Кэрл, ты великолепна! — послышался мышиный голосок Вильде. Подруга обняла тебя. — А где Тео? Вы ведь вместе пришли? И как ваши отношения с Крисом? — Вильде, давай все вопросы потом? — перебита ты блондинку. Она кивнула и начала болтать с Саной. — Привет, красотка! — послышались сзади. Ты посмотрела в сторону звука. — От красотки слышу! — улыбнулась ты и обняла Еву. Вы засмеялись и начали танцевать под столь зажигательную песню. С каждой минутой, ваша компания увеличилась. Крис пришла с каким-то парнем. Исаак с Эвеном появились незнаемо от куда. А вот Нура с Вильямом, её платье идеально сочеталось с его рубашкой. Ты танцевала уже более двадцати минут, но так и не устала. Этот вечер так хорошо начинался. Смех, танцы, друзья. Но тут ты увидела Криса, он шёл в толпе в вашем направлении. Ты повернулась к нему спиной. Вот бы он тебя не увидел, и тебе бы не пришлось с ним разговаривать. Шистад прошёл мимо тебя и подошёл к Вильяму. Он что-то ему сказал и ушёл. Ты вздохнула с облегчением. — Принцесса, стала королевой, — шепнули тебе на ухо. «Чёрт», ты с ужасом повернулась к парню. — Где корону потеряла? — усмехнулся Шистад. — Дома оставила! — Ты выглядишь бесподобнее всех сегодня. — Спасибо, — ты хотела уже отвернуться, как Крис сдавил твою ладонь в своей и вышел из громкого зала. Он повёл тебя куда-то. И в конце вы оказались возле беседки. Вы были одни в аллее, как в какой-то американской мелодраме. И вот сейчас он скажет « я тебя люблю » и ваши губы сольются в поцелуе. Но это не дешёвая американская драма. Крис остановился и повернулся к тебе лицом. — Крис я на каблуках. Я не могу так быстро ходить, — начала возмущаться ты. — Кэрл, прошу тебя, не сближайся сегодня с Тео. — проигнорировал твоё замечание Шистад. — Почему? — Потому что… Это не важно. Просто не надо, — отвёл взгляд парень. — Ну раз ты не собираешься мне говорить причину, то я пожалуй пойду, — ты обошла Пенетратора и направлялась уже прочь, как вдруг Крис раздраженно прикрикнул, что заставило тебя остановиться: — Почему ты никогда никого не слушаешь? Почему просто нельзя сказать « хорошо „? Я же прошу по-человечески! — А кто ты такой, чтобы я тебя слушалась? Парень? Отец? Да я и того не слушаю! — ты отвела взгляд в сторону. — Как же ты меня бесишь! — Крис повернулся к тебе спиной. И ударил по скамье. — Не психую. Мне пора идти. Увидимся, — ты развернулась и направилась к спортзалу.

21:15

— Может поедем ко мне? — предложил Тео. Почему такое ужасное чувство? И я хочу послушаться Шистада. Точнее, я не хочу спать с другими парнями. Я не хочу целоваться с другими парнями. Я хочу ощущать только губы Криса на своей коже. Неужто это называется любовь? Нет, любовь — это сильно сказано. Мне нравится Кристофер, но не более того. — Я себя не очень хорошо чувствую. Лучше я поеду домой, — хотела ты уже пойти к остановке такси, как Тео схватил тебя за локоть: — Тогда может я тебе подвезу? Всё-таки я на машине, — парень улыбался милой улыбкой. — Можно, если тебе не трудно, — ты натянула ответную улыбку. — Отлично, тогда пойдём. Моя машина вон там, — парень схватил тебя за талию и пошёл в направлении от общей стоянки. — Но разве ты не припарковался в другой стороне? — удивилась ты. — Да-да, сейчас пойдём к машине, — вы завернули за угол. В конце улицы стояло двое или трое парней, плотной комплекции. Ты сразу почувствовала подвох: — Я лучше на такси доеду. Мне всё равно ещё в магазин нужно заскочить, — ты попыталась убрать руки парня с своего тела, но он не позволил тебе это сделать. — Я тебя и в магазин завезу, не волнуйся, детка, — Тео сдавил тебя ещё сильнее. — Тео, отпусти меня! — начала нервничать ты. Он схватил тебя двумя руками за талию и забросил к себе на плечо. — Тео, поставь меня на землю! — била ты парня кулаками по спине. — Да заткнись ты! — парень шлёпнул тебя по попе. — Помогите! — срывала ты голос, вопя на всю улицу. — Да закрой ты свой рот! — парень снял тебя с плеча, зажал рукой рот и подошёл к своим знакомым. — Смотрите какая красавица! — он провёл пальцем по твоей щеке, — Куколка! — Жалко даже, ну ничего! — один из крепышей подошёл к тебе в плотную и разорвал платье в области декольте. Ты начала вырываться ещё сильнее, ощутив адреналин в крови. — Эй, тише ты! — парень сорвал с тебя бюстгальтер, из-за чего ты начала рыпаться ещё сильнее. — Малышка, ты так дергаешься, как-будто тебе нечем похвастаться! Смотри какие у тебя формы! — ты укусила Тео за ладонь, и он выпустил тебя, из-за чего ты свалилась на холодный пол. — Ах ты ж сука! — парень влепил тебе пощёчину. — Что, твой защитничек не пришёл к тебе на помощь? — засмеялся один из крепышей. — А вот это я боюсь ты ошибся. Ну если ты, конечно, меня имел в виду, — Шистад стоял на другом краю улицы. — О, Кристофер. Парень, зря ты сюда пришёл. — Крис, сзади! — завопила ты! Парень обернулся, но было поздно, его соперник ударил его кулаком по лицу, из-за чего парень свалился на землю. — Закройся! — парень одарил тебя ещё одной пощёчиной. — Ты только и можешь, что бить девушек? Урод! — вопила ты на парня. В это время между остальными парнями развилась потасовка. Ты закрыла глаза чтобы не видеть этого ужаса. Звуки драки заставляли тебя вздрагивать. Ты сразу вспомнила тот вечер у Януса на улице. Тех наркоманов и того гопника. И слёзы подступили к твоим глазам. Тушь поплыла по щекам вместе с солённой водой, что делало твой вид ещё отвратительней. А что будет если эти хулиганы над держат победу над Шистадом? Что будет тогда с тобой? Останешься ли ты вообще в живых? — Принцесса, ты жива? — этот голос ты узнала бы из тысячи. — Крис! — ты бросилась на шею к Пенетратору. — Сс… — парень прошипел от боли, но приобнял тебя за талию. — Прости- прости, — прошептала ты, отстранившись от парня. Ты смотрела на разодранное тело парня и ужасалась. — Боже, что они с тобой сделали, — ты прикрыла рот рукой. И провела по одной из кровопролитных ран, дрожащей рукой, из-за чего он отдёрнулся. — Прости- прости- прости. — Смотрите, это что Кэролайн Норберг? — послышалось с конца улицы. — Она что голая? — Думаю, нам пара идти, — парень укутал тебя в свой пиджак и помог подняться. Вас окружили старшеклассники с телефонами и камерами. — Пошли вон! — парень отгонял ребят, спрятав тебя за своей рукой.

22:30

— Сс… — парень зажмурил глаза от боли. Ты подула на только что обработанную рану. И засмеялась. — Что смешного? — обиженно спросил парень. — Я так же дула своей сестре на разбитые коленки, когда она была маленькая, — улыбнулась ты, вспоминая прекрасные времена. — Ха-ха, — парень засмеялсь, но его смех прекратила, как только он почувствовал боль в ноющих ранах — Дай я тоже за тобой поухаживаю, — парень взял у тебя из рук ватку и провёл по больной щеке. Кожу начало щепать, и ты зажмурила глаза, но сразу же почувствовала холодный ветерок в этой области, он успокаивал зуд. Ты открыла глаза и увидела как Крис аккуратно дует на твою рану. Ты взяла его руку, так удобно устроившуюся на твоём подбородке. И оторвав кусочек ватки, обработала перекисью разбитые костяшки. — Кэролайн Норберг, чем ты меня так зацепила? — Я не знаю, — подала ты плечами. — Я не могу трахать других тёлок. — Что? Тогда это не ко мне вопросы. Это тебе к врачу нужно обратиться! — засмеялась ты. — Я всегда думаю о тебе, даже когда трахался с другими. — Трахался? А теперь что, не встаёт? — пыталась сменить тему ты. Тебе так страшно. Ты боишься услышать те самые слова, о которых ты так мечтала ещё день назад. — Я не трахался нискем после нашего последнего секса. Над вами нависла тишина. Тебе так нравятся эти минуты молчания. Каждый думает о своём. Ты услышала те слова. Не в той форме, какой рассчитывала, но услышала. Он признался тебе в чувствах. И сейчас ждёт твоего ответа. Тебе нужно хоть что-то ответить ему. Но что? — Я тоже, — прошептала ты. Пенетратор аккуратно приподнял руку и водил ладонью по твоей щеке, всматриваясь в твои небесно голубые глаза. Он искал подвох в твоих словах в любой мимической морщинке. Но не находил, ведь его не было. Ты говорила правду. И убедившись в этом, Крис набросился на тебя и начал целовать с такой страстью, но так нежно, как не целовал ещё никогда. Ты оторвалась от Шистада: — Тебе же больно! — провела по царапине, на лице парня, ты. — Мне не больно, — солгал парень. И вновь окунул тебя в ванную ласки. Ваши языки танцевали страстный танец. Он кусал твои губы. Целовал твою шею. Ваши пальцы переплетались. И ты ощущала нового Шистада. Он был такой же, но другой. Он был нежней, и больше целовал тебя. Если бы каждый поцелуй этой ночью оставлял видимый след, то на тебе бы не осталось чистого места.

26 СЕНТЯБРЯ (SATURDAY) 10:46

Ты проснулась в объятиях Криса. Ты попыталась разжать руки парня, но он сжал их ещё сильней. — Ты куда собралась? — прошептал мягко Пенетратор, но не открыл глаз. — Я не хотела тебя будить. — Это ты у нас соня. Я уже давно проснулся и просто наслаждалсь твоим сном — Крис вдохнул запах твоих волос. — Это очень мило, но пора вставать, — ты попыталась разжать объятья. Но Шистад не поддался. — Зачем? Сегодня выходной. Давай валяться здесь целый день? — прижавшись к тебе, предложил парень. — Кристофер Шистад, — Ох, как официально, — Крис усмехнулся. — Ты здесь не один. Твоя собака хочет гулять. А я хочу кушать. — Моя девушка, — прошептал парень тебе на ухо. — Моя девушка хочет кушать.- Тогда я с тобой, — Шистад поцеловал тебя в мочку уха и разжал руки. “ Он назвал меня своей девушкой! „ Ты не смогла сдержаться — повернулась к нему и поцеловала в губы. Крис схватил тебя за запястье и одним движение оказался нависшим над тобой. Он целовал тебя в шею. Мягко перебирая по коже. — Крис, тебе больно, -, парень проигнорировал твоё замечание. — Пожалуйста, не заставляй меня ощущать себя виноватой, — умоляла ты. Шистад сразу же отстранилсь от тебя. — Прости, — парень поднялся с кровати и одел джинсы, оставив торс голым.

12:13

— Ты каждое утро гуляешь с Даней? — спросил парень, завязывая поводок. — Ага. Ещё каждый вечер. — Как она жила до тебя? — спросил парень сама у себя. — Умирала, — прошептала ты ему на ухо. — Да ты её спасительница! — парень обнял тебя за талию и поцеловал в макушку. — А что после прогулки? — Магазин! — воскликнула ты с энтузиазмом. — Может просто закажем пиццу? — умоляющи глядел Крис тебе в глаза. — Нет, — сжав его щёки, ты покачала головой. Пенетратор закатил глаза и вышел из дома. — И ты так живёшь каждый день? — задавал вопросы парень, пока вы шли к парку. — Каждый, — усмехнулась ты. — Но почему я не замечал это? — удивился Шистад. — Ну, в будни ты приходил домой очень поздно. А по выходным — ты уезжаешь куда-то или просто спишь. — Теперь не буду, — парень обнял тебя за талию и поцеловал в висок.

14:20

— Я хочу вина, — Крис закатил глаза, но всё-таки положил в тележку бутылку. — Кэрл? — послышался знакомый голос. Позади вас стояла Ева с Исаака и Эваном. Подруга подошла к тебе и крепко обняла. — Догоняй, — прошептал Пенетратор тебе на ухо и покатил дальше, забрав список покупок из твоих рук. — Как ты? — смущённо поинтересовалася Мун. — Всё хорошо. Крису досталось больше, — спокойно ответила ты, вспоминая прошлый вечер. — Вы что помирились? — взглянув парню вслед, спросила девушка. — Ну, что-то вроде того, — не смогла ты сдержать улыбку. — Я хочу знать подробности! — захлопала в ладоши Ева. — Давай потом. Мне пора, пока мой не набрал чего лишнего, -ты обняла подругу на прощанье и пошла догонять Криса. Он уже направлялся к кассе, когда ты наконец его нашла. — Теперь слухи пойдут, — сказала ты сама себе, подойдя к Шистаду. — А ты, против? Люди не любят слухи, когда они с ними не согласны. А ты что не согласна, что мы с тобой пара? — с небольшой опаской спросил Крис. Этот вопрос поставил тебя в тупик. — Согласна, — покусывая губы, прошептала ты, смотря Крису в глаза. Крис улыбнулся самой счастливой улыбкой. Такую улыбку ты видела на его лице впервые. Он обнял тебя за талию и ваши губы сомкнулись.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.