ID работы: 5442576

Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

White stripe//Белая полоса.

Настройки текста

28 СЕНТЯБРЯ (MONDAY) 15:01

— Крис, я хочу сесть с девчонками, — остановилась ты посреди столовой, и ваши пальцы перестали переплетаться. — Почему ты не хочешь сидеть со мной и Пенетраторами? — Шистад смотрел на тебя с непонимающим и огорчённым взглядом. — Я хочу сидеть с тобой, — ты обняла парня за его мускулистую талию и соединила руки на его спине. — Но я так же хочу пообщаться с Евой, Вильде, Нурой, — ты поцеловала его в подбородок, лишь до него ты смогла дотянуться со своим низким ростом. — Тогда я сяду с вами, — Крис улыбнулся, и взяв тебя за руку пошёл к нужному столу. — Кэрл! И Крис? Эм… Привет, — удивилась Ева. — Привет, ты будешь что-нибудь? — Пенетратор обращался к тебе. — Нет, спасибо, — улыбнулась ты, садясь на стул. Кристофер кивнул и отправилсь себе за обедом. — Почему Крис сидит с нами? — начали расспрос подруги. — Он не захотел чтобы я сидела одна с вами, — смущенно, но и радостно ответила ты. Я ему нравлюсь, хоть он и не говорит это в прямую. Но чувства доказывают поступками, а не словами. А вон и мой доказчик, несёт поднос, на котором еды, точно, не на одну персону. — Крис, я же не хочу есть, — возмутилась ты, когда увидела набитый поднос. — Принцесса, кушай. Тебе нужно расти. Вон какая мелкая, — парень улыбнулся, чтобы подавить в тебе злость, что у него принципе получилось и начал поедать свой огромный кусок пиццы. Ты вздохнула и взяла столь понравившееся тебе яблоко. — Смотри, это она вчера была. Да-да, это фотку её сисек я тебе скинул, — услышала ты от проходящих мимо первокурсников. Ты зажмурила глаза и опустила голову. За вашим столом неожиданно нависла секундная тишина. « Пожалуйста, пусть Крис не услышал этих слов. Пожалуйста.». Но вот Пенетратор, с ужасным скрипом стула по плитке, вскочил и за одну миллисекунду догнал тех ребят. Он повалил одного из них и начал уродовать его лицо. К Шистаду сразу же подскочили парни из автобуса Пенетраторов и начали разнимать дерущихся. Точнее, отлеплять Криса от бедняги. — Успокойся! — вопил Вильям, схватив Шистада за кофту. — Успокойся! — Он… — пытался вставить Крис. — Блядь, я знаю. Но успокойся! — требовал Магнус. Ты решила вмешаться. И растолкав скопившихся ребят, подошла к Шистаду. — Дай я, — предложила ты Вильяму. — Эй, посмотри на меня, — просила ты твоего парня, взяв подбородок Криса в свои ладони. — Посмотри на меня. — Принцесса, он… — пытался вставить Шистад. — Да, и он не один, видел эти фотки. Но, это не значит, что нужно пол школы перебить. — Пойдём отсюда? — Пенетраторы отпустили Криса. И он обняв тебя за плечи, направился к выходу. — Если я услышу, увижу или узнаю, что хоть кто-то обсуждает эти фотографии, то советую вам сразу подбирать себе гроб! — крикнул Кристофер на всю столовую, поцеловал тебя в висок и вы вышли в солнечную улицу. Все сразу же начали обсуждать эту ситуацию. Но вы услышали, как Магнус, за вашей спиной, потребовал всем закрыть свои рты и забыть про этот инцидент. — Настоящий друг, — усмехнулся Крис.

15:49

— Я найду того, кто сделал эти фотки, и убью его, — присев на лавочку в аллее, пообещал Пенетратор. — Сделай это так, чтобы я об этом не знала, — переубедить его всё равно не получится, так пусть он сделает это так, чтобы я не знала подробностей. — Хорошо, — Шистад улыбнулся и обнял тебя. — Эм, а что там насчёт адвоката? — смущённо поинтересовалась ты. — Какой адвокат? А, насчёт дома? Фертер примет нас в любое время. Хочешь, можем после школы съездить? — Да, давай, — это идея подняла тебе настроение.

17:34

— Фертер, привет, — Крис пожал руку мужчине лет 45, в дорогом фирменном костюме и с уложенными с помощью геля волосами. Его возраст выдавали морщины на руках, и не большой животик. Лицу же не дашь больше 32. Самый обычный адвокат- клише. Который живёт в мире журналистов и сплетен. Поэтому ходит в салон красоты, а возможно и сделал себе пару подтяжек лица. Обручальное кольцо отсутствовало — он не женат. Но есть дети или ребёнок — это свидетельствовала фотография на его столе. Он живёт работой и вечно меняющимися любовницами. Он ленивый и занудный, но мастер своего дела. — Здравствуйте, меня зовут Фертер Конго, — мужчина улыбнулся и подал тебе руку. — Кэролайн Норберг, — пожала ты сухую ладонь адвоката. — Мне рассказали в крациях о вашем деле, и я готов с ним поработать. Мы можем приступить в любой момент, — пригласив вас с Шистадом присесть, огласил своё решение Фертер. — А можем сейчас? — попросила ты. — Мне нужны все документы о продаже, которые вы имеете. — У меня всё с собой, — ты достала папку из сумки и протянула её адвокату. — Пожалуйста. — Тогда я ознакомлюсь с делом на неделе и сразу же вам наберу. — Отлично, — вы поднялись с кресел. — Тогда буду ждать, — Конго пожал руку Криса на прощанье, а твою поцеловал. — Спасибо! — прыгнула ты на шею к Крису и начала целовать каждый миллиметр его лица, когда вы вышли из офиса. — Мы ещё не вернули твой дом, — усмехнулся Крис и обнял тебя за талию. Но сразу же зажмурил глаза. — Ой! Прости, — ты отпрыгнула от Пенетратора. — Мне не больно, — парень прижал тебя к себе и одарил поцелуем. — Врунишка!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.